Диванчики.

21 фев 2008, 23:01
Сыну 2,1, к лету жду второго и собираюсь сына из детской кроватки перевести на какой-то другой вариант типа дивана или кровати уже другой возрастной категории. Расскажите, какая у вас детская мебель? Может, что-то купили,а оказалось неудобно.. Какие нюансы еще, например страховка от падения в виде боковой полупанели.. Еще интересуют варианты диванов в виде машин/кораблей. Насколько удобны и нравятся малышне..Детской комнаты у нас нет, так что варианты там где покупается полным набором нам не подходят. И дитванчик нам выдвигать тоже некуда, лучше если он был бы невыдвижной..
21 фев 2008, 23:22
Для нас оказалась неудобной двухярусная кровать. Это ужас какой-то. Я так себя кляну, что купила ее. Ребенок наверху спать боится, спит внизу. У подруги таже история с кроватью-чердаком, тоже ребенок боялся спать, пришлось диванчик ему купить.
21 фев 2008, 23:44
спасибо! а я было надумала через пару лет купить.
22 фев 2008, 10:31
больше никто не посоветует?
22 фев 2008, 11:36
та же проблема..
22 фев 2008, 13:18
дочке почти 2, неделю назад купили раздвижную икеевскую кроватку. дочь в восторге. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 я как-то к диванчикам не очень хорошо отношусь - сама всю жизнь на диване спала, пока от родителей не съехала на кровать с хорошим матрасом )) Сразу спина болеть перестала, хотя диваны унас были хорошие и качественные.
22 фев 2008, 14:49
а не боитесь ,что упадет? у меня сын очень активно вертится во сне, часто тольк о и слышно ,как любом ударяется о прутья кроватки! я побаиваюсь даже из-за этого его переводить в обычную кровать.. А матрас какой Вы покупали и где?
22 фев 2008, 15:22
не боюсь, там сбоку бортики есть маленькие. Да и до этого она у нас спала в детской кровати со снятым бортом, вот с нее падала пару раз (мы на ночь стелили около кровати толстый сложенный плед). А эта кровать гораздо шире, пока ничего вниз не стелим. Матрас пока взяли икеевский, но будем на заказ делать, где - пока не знаю.
22 фев 2008, 13:28
Сын спит на раздвижной детской кроватке. Сейчас она полностью сдвинута, в раздвинутом состоянии может лечь даже взрослый. Переселили, когда дочка родилась, ему было 2,7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)