Какой стульчик лучше - chicco или perego?
22 фев 2008, 02:39
посоветуйте пожалуйста, какой выбрать - чикко или перего?
22 фев 2008, 07:59
Перего, однозначно. У меня был Чикко Полли, я не довольна им, пожалела, что не купила Перего.
22 фев 2008, 11:02
А что именно не понравилось у Чикко Полли?Обычно о нем отзывы хорошие.Я тоже собираюсь его купить.
22 фев 2008, 18:56
У меня в нем ребенок вечно уползает куда-то, а в гостях в прима-папе ровненько сидит. А в остальном, стульчик как стульчик. Хороший.
22 фев 2008, 16:22
я когда сравнивала чико-маму и прима-папу заметила разницу, что междуножный "рожок" (который не дает ребенку из стула вниз соскользнуть) и чико крепится к столику, а у прима папы к сиденью. Подумала, что если пододвигать стульчик к столу и снимать столешницу, то удобнее чико-мама Купила польский аналог чико-мамы, до сих пор ничего не сломалось (3 года) (прима папа это перего, да? а то напутать могу, давно уже было)
22 фев 2008, 16:59
Оба хорошиепо качеству. Дело вкуса! Расцветка и т.п., выбирайте, что понравится. Мы купили Чикко. Очень довольны!
23 фев 2008, 13:17
Были оба, переговский больше понравился, в полли пару раз прищемили ногу, так как рог на столик крепится, а не к сиденью (у переговских стулье рог потом снимается), в плане правильности сиденья переги тоже лучше. Но мы в 10 месяцев отказались и от того, и от другого - на клеенке сидеть не очень комфортно летом.
23 фев 2008, 14:54
У Кикко столик снимается вместе с пластмасской, которая ребенка фиксирует, а у Примма Паппы эта штуковина прикручена к стулу. Мы столиком не пользуемся и то, что "рог" приделан к стулу для меня большой плюс, т.к. из ремней ребенок научился вылезать, а "рог" его хоть как-то сдерживает. Кстати, вы их видели в живую? Я тоже долго сомневалась, про пользу "рога" еще не знала, просто поняла, что Кикковский мне меньше нравится чисто внешне.
24 фев 2008, 19:09
я тоже выбирала между перего примо папа динер и кико поли. Остановилась на перего, заказала через инет в тот же день привезли, очень довольна
24 фев 2008, 20:16
У меня был Чикко Мамма, пробовала пользоваться Переговским Паппой. Чикко показался более широким, и удобней лично нам оказалось, что ограничитель для ножек на столике, а не на самом стульчике.
25 фев 2008, 12:53
У них есть главное отличие. Если собираетесь спать в стульчике (как ни странно, но мы иногда засыпали только в нем и нигде больше), то лучше chicco. Потому что у chicco когда откидывается спинка, ноги ребенка можно поднять на удобный уровень, а у переги когда откидывается спинка, ноги задираются вверх, это все равно, что наклонить назад стул целиком.
22 фев 2008, 16:09
нам 2 года,с 6-мес в стуле Чикко,просто супер!
22 фев 2008, 16:14
У нас Чикко Снэк, полностью довольны.
22 фев 2008, 16:23
у нас Пег-Перего прима-папа динер -очень довольна. Про Чикко- Полли тоже слышала много хороших отзывов. У чико -поли просто спинка назад откидывается без сиденья ..у переги вместе с сиденьем спинка назад откидывается
22 фев 2008, 16:28
Мой выбор Чикко Поли...очень удобный, красивый, функциональный.
23 фев 2008, 02:19
вот так всегда - оба хорошие, а выбрать надо один:))
23 фев 2008, 12:59
У нас стульчик Пег-Перего "Прима Папа". Все устраивает.
23 фев 2008, 13:34
Мы выбрали кикко-полли, он компактней складывается и перекладины вдоль нету, что для ограниченного объёма кухни очень важно. Пока всё нравиться, всё удобно и продуманно, только столиком-подставкой дополнительной не пользуемся.
24 фев 2008, 12:41
у нас чикко полли, очень довольны
24 фев 2008, 13:34
Мне нравится Чикко, очень, но "по делу" это Перега. Впрочем, мы перегу уже 4 года отъюзали,надоело покупать практичные вещи. Хочу сыну Чикко или Трип Трап.
24 фев 2008, 23:16
У нас чико полли и мы очень довольны))
25 фев 2008, 00:05
У нас сейчас Чикко Полли, у первого ребёнка был Чикко Мама. На мой взгляд Чикковские удобнее Переговских. Чикко Мама мне нра больше чем Полли, т.к я его могла раскладывать одной рукой.
25 фев 2008, 02:16
У нас тоже со вторым малышом стульчик Чико мама ОЧЕНЬ нравится, лучше чем перего он был у первой!!!
25 фев 2008, 17:07
У нас тоже Кикко Полли,выбор пал на него потому-что стали использовать его в 4,5 месяца спинка опускаеться отдельно от ног и остается угол где-то 30 градусов.
26 фев 2008, 19:25
у меня два. Chicco нравится больше. для мелкого ребенка стол более удобен. в Переги я его просто не одеваю - неудобно моей (а ей уже год)
26 фев 2008, 22:43
Скажите, а вот пег-перего дондолино с качалкой. Ей кто-нибудь пользуется? и "рог" отвинчивается? Кстати пег-переги и чикко для худых или полненьких детей? Если малыш полный влезет в них? А этот "рог" лучше у столика иметь или в кресле? Не мешает ли он в столе в более позднем возрасте?
27 фев 2008, 00:50
у нас кико полли - мне кажется он удобнее, нет этой перемычки между ножками, как у Переги. Хотя может она у Переги снимается, не знаю...
27 фев 2008, 11:13
а перегородка между ног у чикковского снимается? не мешает в возрасте 2-3 года? ноги вмещаются в пазы? чиковвский на худеньких или пухленьких детей?
27 фев 2008, 11:27
перегородка у чикко поли приделана к столику а не в сидение как у перего - и при желании легко снимается(мы ее вообще не одевали) не знаю на каких расчитан но мы крупные и влезали хорошо - очень хороший стул рекомендую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей