А кто-нибудь заказывал одежду по каталогам?
22 фев 2008, 04:01
Квелли, на пример? Такие симпотные вещички там попадаются. :) Если был такой опыт, поделитесь!
22 фев 2008, 08:48
Присоединяюсь к вопросу
22 фев 2008, 09:01
я заказывала, для старшей дочери в основном,на 15 лет, для младшей немного. Что хочу сказать - качество по цене. Вещи конечно красивые, но если они стоят дешево или например наборы белья, пижам - это не Маза. Хотя носится будут хорошо и даже может понравятся.А так дорогие вещи вполне хорошие. Поэтому я не фантею от каталога. Задорого хорошие вещи и здесь купить можно, в Меге например, а если понравилось из каталога что-то дешево относительно - не ждите какого обалденного качества. Просто хорошие вещи на опредеоенное время (два, три мес.) Старшей заказываю потому что она еще полуребенок на ней вся одежда "горит", как на ребенке, а в Меге той же ничего не могу подобрать ей - то что ей нра уже для взрослых и басновловные деньги да еще и переделывать надо - подшивать брюки, например, (купила бы, но знаю что она 2 раза наденет - и все, возраст такой).А по каталогу нас обоих устраивает - ей нра вещи и выбирать и заказывать, а мне отлично по цене :) Пользуемся Отто. Для младшей пижамы заказывала наборы, и кофточки CFL, идут как домашние (хотя в каталоге были и с брючками и с юбочками) но реально после 1 стирки идет как домашний трикотаж. СтОят 3 копейки.
22 фев 2008, 11:42
Ясно, спасиб
22 фев 2008, 13:57
И в Отто и в Квелле заказывала. Идут от 2х недель до месяца. По размеру скорее большемерки или размер в размер
22 фев 2008, 17:21
Я заказываю часто в Квелле,всё нравится:)Особонно нарядные платья,красивые и недорогие.
22 фев 2008, 08:57
Мне Отто нравится... С мальчишками по магазинам не побегаешь- им лениво, а тут- пальчиком потыкал:"Это одену, это- нет..." Если ребенок "стандартный" (не сильнопухлый:)), то с размерами проблем нет, измеряем рост и все сидит тютелька-в тютельку... А вот для себя не могу ничего выбрать, считаю, что вещь надо обязательно мерить, чтобы "влюбиться" в нее:)
22 фев 2008, 11:41
А как быстро доставляют вещи?
22 фев 2008, 13:28
По Отто в прошлом году дрставляли быстро недели за 2 - четко, а вот начиная с лета как-то дооооолго.....мне заказанные дочкой кофточку и ей спортивную куртку летнюю и еще то-то к лету в начале июня (топ по моему) доставили тока в конце августа....с тех пор больше ничего не заказывали. Она в последнее время себе в С&A откапывает одежду....
22 фев 2008, 18:49
Обещают месяц, но приходит через 2-3 недели...
22 фев 2008, 11:48
мы заказывали в каталогах, но долго, дороговато, и вообще никакого удовольствия от покупки :)
22 фев 2008, 14:06
У них есть каталог "Клитзенкляйн" (в ОТТО) там такая пупсовая одежда, просто прелесть. я таких ни в Мазе не видела, нигде. Но дорого (еще плюс 15%). Наборы очень красивые на новорожденных, 15 -16 предметов. Может быть в других магазинах типа Пренатал или Кенгуру есть подобное. Если будете в ОТТО спросите этот каталог, может чего понра.
22 фев 2008, 18:49
Заказала в Quelle, первую вещь получила через месяц, а остальные жду уже как два месяца, хорошо заказала летние, думаю до лета точно придут :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей