Прогулка Graco. Отзовитесь у кого была! Как Вам?
22 фев 2008, 12:14
Прогулка Graco. Отзовитесь у кого была! Как Вам?
22 фев 2008, 16:48
была грако Экспедишн, таскали в хвост и гриву 2,5 года один раз втулки меняли, чтоб колеса незаводило в сторону, сейчас разломалась окончательно, считаю что это хороший срок для такой коляски
22 фев 2008, 17:14
У нас была Сити Спорт. из "+" легкая, есть столик для мамы :-) "-" больше : узкая, бампер не снимается, ноги шаркают по задним колесам и по перемычке. задние колеса постепенно стали ^ домиком :-(
22 фев 2008, 18:03
У нас такая http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2134&color=3825 я очень довольна, использовали 2 с лишним года, до сих пор иногда по нужде (дочке 3,4 г), она даже засыпает в ней- очень удобно. Ничего нигде не отломалось,все механизмы работают нормально. Для своей цены очень неплохая коляска.
22 фев 2008, 18:38
ситиспорт была...осталась очень довольна (лучше чем аналогичная бреви грилло - сейчас у нас...) Аэроспорт громоздкая а сидение мельче чем у ситиспорт - короче неудобная.....
22 фев 2008, 21:32
А чем хуже Грилло?У меня была Грилло,сейчас выбираю второму ребенку,вес имеет принципиальное значение:)На вид они оч схожи...
25 фев 2008, 21:00
Можно вопрос про Грилло? Мне кажется там короткое спальное место из-за неудобного подголовника. Или я ошибаюсь? Очень важно. До какого возраста в ней спали?
25 фев 2008, 23:12
Мы в ней спали до 2,7.Ноги, конечно, уже висели согнутые,но дочке вполне комфортно было:) Начали ездить в ней в год.
Anonymous
24 фев 2008, 21:29
up
25 фев 2008, 11:20
у подруги была, развалилась через месяца три использования(( сначала сломалась ручка, починили. потом отвалилось колесо -плюнули и купили другую коляску. у нее была такая большая, сдвоенные передние колеса, и еще столик не только на бампере, но и там где ручка за которую колясь везут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей