Хипп-3 запасаться??

Anonymous
22 фев 2008, 14:49
Ситуация такая-ребенок 1,7,ест только эту смесь с 1,3,как-то не думала на другую переводить,а тут пропал со всех прилавков:(( Покупаю Хипп-2,пока он есть,а то вообще не знаю,что делать. Сегодня обзванивала интернет магазины,в половине сказали,что Хиппа нет и поставок больше не будет,причин не знают. Нашла 2 магазина,где он пока есть и заказала 20 упаковок. Стоит он там недешево,особенно по сравнению с Бананамамой,где его тоже,кстати,давно нет. Кто-нибудь в курсе,что происходит и стоит ли запасаться еще?Или это временно?Или сметать все,что осталось?:)))) Вариантов перехода на другую смесь пока не рассматриваю.
Anonymous
22 фев 2008, 15:33
Незнаю насколько это правдивая информация, но мы с подругой совсем недавно были в Кораблике и увидев пустые полки, где раньше стояло детское питание ф. Хипп решили узнать, почему его нет, нам продавец ответила, что до марта поставок небудет.
Anonymous
22 фев 2008, 16:02
ну,до марта-то мы продержимся,а дальше что? очень не хочется переплачивать. В магазине,где Хипп пока есть,он стоит 220р\пачка,а в банане стоил 168р.
22 фев 2008, 16:56
Мы тоже только Хиппом питались, а вот теперь его нигде не могу найти и пришлось перейти на другие.
Anonymous
22 фев 2008, 17:23
телефон магазина могу дать,если нужно. Нашла еще один,там по 215\пачка,но мне нужно просто как-то себя обезопасить:))
24 фев 2008, 22:15
в сентябре-ноябре таже фигня была с НАНом, мы затарились с запасом, вроде до окончания их проблем хватило я бы на вашем месте запаслась бы и позвонила на горячую линию
22 фев 2008, 16:09
Не знаю, на сколько это правда. Но нам в магазине скзали, что поставки Хиппа прекратились с декабря месяца, вроде какие-то проблемы с этими поставками, и когда появится - неизвестно. Декабрь-январь-февраль торгуют тем, что оставалось на складах. Я бы запаслась, на всякий случай.
22 фев 2008, 16:39
Офф, но ровно так же пропал Галия Лактофидус 2 и Gerber сладкий картофель.
Anonymous
24 фев 2008, 00:56
Тоже звонила в разные магазины - нет поставок этого Хиппа,а про причины умалчивают.
24 фев 2008, 18:16
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=29263 "ответ с официального сайта Hipp: (HIPP открывает собственное представительство в России. Это позволит компании расширить ассортимент продукции Хипп, так полюбившейся российским детям и их родителям, оперативнее реагировать на потребности российского рынка. Процесс реорганизации требует определенного времени, в связи с чем возможны некоторые перебои с поставками продукции Хипп, хотя не сомневайтесь, что компания делает все возможное, чтобы свести их минимуму и максимально быстро наладить ввоз своей продукции в Россию. Мы надеемся, что в течение января-февраля на прилавках магазинов появится полный ассортимент товаров Хипп, и Вы сможете вновь, без проблем, покупать продукцию Хипп.)" (c)
Anonymous
24 фев 2008, 20:06
вроде уже март практически,а в магазинах ничего нет.
24 фев 2008, 21:22
Мне сказали, что открывается завод хип на территории Росиии, поэтому импорта не будет..(директор кораблика кстати...уж не знаю, правда иль нет)
Anonymous
24 фев 2008, 21:48
хипом кормят в родддомах,врядли захотят переходить на что-то другое,когда это уже проверенно...будем надеяться, что это все временно.мои двое выросли только на хиппе пре,на вкус почему то больше нравилось...
27 фев 2008, 15:07
Ну еще и Сэмпером кормят в роддомах...
Anonymous
27 фев 2008, 15:18
еще и фрисолаком...
28 фев 2008, 10:26
Поставка была в конце февраля. Только цены у них на всё выросли. В Кораблике хипп появился по цене 195 руб, а раньше стоил у них около 160руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)