кенгурушка сломалась...хелп
22 фев 2008, 17:31
очень нужна помощь! вчера навернулась с кенгурухой на гололеде и толи придавила где, толи просто брак.. короче когда вечером стала снова одевать - главное крепление сломалось. такая штука - защелка, типа как застежка на детских рюкзаках, тока крупнее. один штырек просто целиком отвалился. приклеить никак - отломица - деть вывалица на землю. без кенгурухи - просто вешаюсь, а денег нет щас совсем даже чтоб бу купить. может как-нить можно починить? может кто знает, где такие штуки продаюца? правда вторая половина этого крепления, которая не сломана вшита в саму кенгуруху, то есть заменить крепление целиком - надо разрезать кенгурушку, а на место потом так крепко, чтоб безопасно не пришьешь... то есть надо купить точно такую же защелку.. может есть у кого какие-нить мысли? ну хоть какие-нибудь.. кенгурушка кстати tomy, очень классная и 2 недели назад купленая за 2000.. обидно, нет слов..
22 фев 2008, 18:11
Такие застёжки должны продаваться в магазинах в которых продаются товары для шитья, рукоделия (вместе с пуговицами, молниями и т.д.). Вам нужно взять с собой кенгурушку и искать подходящую по размеру застёжку. Конечно одну её часть вам никто не продаст, но вошьёте вы потом только ту, которая сломалась. Ещё один момент - есть ли у вас дома машинка? Думаю что руками может получиться не очень надёжно. В случае если машинки нет вам придётся обращаться в ателье (кстати тогда проблема поиска застёжки скорее всего будет решена - наверное у них они должны быть). Но услуги ателье как правило не дёшевы, так что думайте. Как же вы упали так что застёжка сломалась)))? Малыш, надеюсь, не пострадал?
22 фев 2008, 18:29
походить вместе с кенгурушкой - это мысль. про отдельные половинки крепления я написала, имея ввиду, что половинка, которая сломалась легко вынимаеца (не вшита), то есть если найти точно такое же крепление, то можно заменить тока сломаную половинку ничего не распарывая. перешивать (если заменять обе половинки на новое крепление) боюсь некрепко будет. даже в ателье.. упала я огого как! но дочу наверх в полете выгнула, что она даже не проснулась:)) я совсем не уверена. что кенгуруха от этого сломалась, тк после я ее снимала, растегивая это же крепление, и снова одевала.. а отломилась когда стала ремень подтягивать.. может конечно я ее как то прижала, пока падала, что трещина пошла.. но все же имхо качественная вещь должна такое выдержать. а мне казалось томи оч качественные. разочаровалась очень..
22 фев 2008, 19:17
Ну всякое бывает)). К тому-же подобный брак непосредственно к Томи отношения не имеет - врядли они сами производят фурнитуру, скорее всего закупают где-нибудь.
24 фев 2008, 17:44
раньше были кучи всяких защелок и карабинов в "Турине" - это магазин туристический в районе Октябрьского поля
22 фев 2008, 17:36
сделайте фотку чтоли? а так в ателье наверное надо обратиться, они вошьют новую детальку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей