Вопрос про кровать-манеж

Хочу купить кровать-манеж. Нужна она для редких поездок на дачу к друзьям и к родственникам в другой город. Хочу самую простую модель без наворотов. Возник вопрос: покупать одноуровневую или двухуровневую кровать? Так ли нужен второй этаж, если пользоваться начнем не раньше 3-4 ребенкиных месяцев?
22 фев 2008, 18:08
Мы второй уровень около полугода уже сняли - ребенок начал вставать. Так что вам нет смысла, скорее всего.
22 фев 2008, 18:23
Если ваш малыш к этому времени уже будет садиться или вставать на четвереньки, то второй уровень вам не пригодится - ребёнок может выпасть. Но моё мнение что манеж-кровать называется так потому-что сначала он исполняет роль кровати (верхний уровень), а потом превращается в манеж (нижний уровень). По крайней мере мой ребёныш спал там только пока был установлен верхний уровень, потом мы использовали эту конструкцию исключительно как манеж. Мне кажется что не очень правильно укладывать ребёнка спать в 15 см от пола, тем более не у себя дома, когда вы не знаете особенностей помещения - откуда-то может подуть, или просто может быть холодный пол. Но это исключительно моё ИМХО, много раз читала что такие манежи часто используют для поездок и укладывают детей спать на нижный уровень, то-есть буквально в манеж. Правда где-то я видела трёхуровневые манежи с ещё одним промежуточным уровнем. Но если вы хотите самый простой, то это видимо не ваш вариант.
22 фев 2008, 18:24
ИМХО не нужен
22 фев 2008, 23:02
У меня есть такая кровать, очень нас выручает, и на дачу и в гости, везде с собой таскаем, 2-м уровнем пользовались до 6 мес., а после не нужен он, т.к. опасно может выпасть ребёнок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)