BC Vit или Neonato Matteo?
22 фев 2008, 18:54
Девочки, уже мозги спендикрючились - никак не могу определиться с легкой коляской! Вроде, уже круг сузился до двух наименований: Baby Confort Vit или Neonato Matteo?! По весу примерно одинаково: 4 кг. Планируем использовать месяцев с 11, как снег сойдет с целью добежать до парка бабушке с ребенком (благо, парк через дорогу). И чтобы поехать в отпуск на море. Vit мне очень нравится по дизайну, но смущает то, что цвета темные - солнце будет жарить. Что ножки до подножки не достанут (не знаю насколько это фатально). Ну и стОит она здесь пять тыщ. И в случае чего, мне ее продать будет проблематично - народ консервативный у нас. С Vitом еще никого не встречала. В Neonato мне не нравится только, что колесики в сложенном виде в разные стороны глядят - пачкать будет. Но цена приятная - около 2 тыщ. Ну, и главный критерий: в какой коляске малышу от 11 мес. будет комфортнее? PS Глобальная коляска у нас есть, но бабушка в одиночку ее не поднимет. Мы без лифта.
22 фев 2008, 19:03
Вам нужна коляска с опускающейся спинкой. Вместо Неонато уж лучше Макларен взять - он управляется намного лучше и спинка хорошо опускается. У нас Вит с 1г1мес. Я очень довольна, но мне он нужен для поездок в транспорте. Управляется Вит одной рукой и очень легкий.
22 фев 2008, 19:22
А если мы не планируем спать на улице, то зачем спинку опускающуюся? А в "вите" совсем-совсем спать невозможно, если приспичит? А если на задних колесах катить? Maclaren Triumph я рассматривала, но он тяжелее - весит от 5 кг. И совсем лежачего нет, так что преимущества особого нет. Или я ошибаюсь?
22 фев 2008, 20:38
Мой ребенок (нам год) спит в Вите нормально. Хотя конечно, стараюсь довезти до дома.
22 фев 2008, 21:36
Я имела ввиду Мак Квест. На самом деле, когда ехали на рынок покупать коляску, собиралась покупать Мак Квест. Но перепробовав много колясок, в том числе и Неонато, и Мак, купили в результате Вит. Ребенок на прогулке не спит, если засыпает все же в этой коляске, везу ее как обычно, не наклоняя. Ребенку удобно.
25 фев 2008, 15:19
А можно Вам вопрос - хочу купить Вит. Дочка уже большая - до какого роста туда ре поместится?
22 фев 2008, 21:10
был тот же выбор. именно трость для 1 поездки на море. вернулась пару дней назад, трость могу отдать за так, т.е. даром :-) (неонато маттео). пользовались ровно 2 недели на море. немного грязная от песка и детских ног, вполне исправная. не понравится - потом вит купите. но, сразу оговорюсь: для мамы коляска удобна, для ребенка нет. особенно с точки зрения ортопедии (то же касается вита). если интересно - пишите в личку. кстати, моя спала в ней в самолете 8 часов днем, не просыпаясь (правда, я запрокидывала ее назад, дабы придать лежачее положение)
23 фев 2008, 11:27
Эх.... Впервые пожалела, что не в Москве живу. :)
24 фев 2008, 13:31
упс, не посмотрела, извините :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей