Априка, что за зверь?
23 фев 2008, 17:30
В поисках легкой коляски на лето для погодков, наткнулась на коляску фирмы Априка, за бешенные деньги, НО, побывав сегодня в Кенгуру и увидев эту коляску "одиночку" за 65тыс.руб, была повергнута в шок. За что такие деньги? Стоит как космический корабль, а на вид такая хлюпенькая:-) Есть обладатели сего чуда? Даже интересно.
Anonymous
23 фев 2008, 17:35
Априка - это весчь!!!! Только за деньги, которые зе нее в России просют покупать ее не нужно. Реальная цена Априки до 300-450 долларов. Если есть возможность купите или закажите за границей.
23 фев 2008, 17:48
спасибо, но посмотрев ее - доверия она мне не внушила:-)))
Anonymous
23 фев 2008, 18:14
Напрасно. Коляска превосходная. Но если нужны "внешние эффекты", то тогда смотрите у других производителей.
23 фев 2008, 18:33
внешние эффекты - не причем, главное надежность! продавцы пишут, что коляска примерно до 2-х лет, летом средней два будет, то бишь катать уже нельзя. Почему она выглядит хлипкой, как игрушечная?наедешь на кочку и все...стремно.
Anonymous
23 фев 2008, 20:30
А чего вам тогда эта Априка? Купите какой-нить Макларен, например :))
23 фев 2008, 21:18
просто стало интересно, почему она столько стоит?:-)))
Anonymous
23 фев 2008, 21:33
Это на самом деле отличная коляска. К сожалению, цены в Москве на них просто запредельны (как и едва ли не на все, впрочем)
23 фев 2008, 20:46
Она только выглядит хлипкой. Ее преимущества – это вес и возможность поставить в любое место – хоть в центр комнаты:-) Она будет стоять сама. Плюс – внешность. На нее оборачиваются. Это, конечно, мелочь, думать о которой недостойно интеллигентного человека, но все ж приятно:-D Плюс для столь мелкой коляски у нее довольно вместительная корзина. А в остальном… Она не слишком маневренна, маловат капюшон и слишком невелик угол наклона. ЗЫ: У меня трость, и я покупала ее не за те деньги, за которые предлагает Кенгуру.
23 фев 2008, 21:19
от цены в Кенгуру, я вообще в шоке, т.к. в интернте на Теддимаркет она стоит 29 тыс.. а тут 65...ужас, неужели кто то купит?:-)
23 фев 2008, 23:50
Мне она обошлась во вполне европейскую цену:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей