Нам год! Какой рюкзачок-кенгуру выбрать?

24 фев 2008, 14:17
Рюкзачок-кенгуру ERGO Baby CARRIER http://teddymarket.ru/item2265.htmll или Рюкзачок-кенгуру BabyBjorn Active http://teddymarket.ru/item32.htmll Что удобнее в использовании, куда легче тяжёлого ребёнка запихнуть, где меньше спина устаёт? Спасибо!
24 фев 2008, 14:22
У нас ББ Актив был - но в год я бы ребенка туде просто не впихнула бы))Продала в полгода деткиных.Насчет Эрго не знаю - не пользовались,мне кажется слинг как то удобнее.ИМХО.
24 фев 2008, 14:40
Для годоваса безусловно Эрго
25 фев 2008, 11:18
ребенок в год и BabyBjorn Active-две не совместимые вещи-я 9м дочь не один раз посадила в ВВ-тяжло.. а месяцев до 6-7 отлично носила а зачем вообще в год ребенка так носить?
27 фев 2008, 10:44
Из наших аналогов можно Кенгурушу посмотреть, например на сайте www.mamalama.ru Или хипсит - переноска на бедре, для коротких переходов.
24 фев 2008, 23:48
Посмотрите в паспорте. Ношу свою 11 мес. дочь, 11 кг. Даже не представляю как можно ее таскать в обычном кенгуру на животе...
25 фев 2008, 01:38
Господи, я в ужасе от БебиБерн! Вы же рухнете:)))) сами, если нацепите ребенка страше года в такое Лучше Эрго из того, что вы предложили А еще дешевле Дидик, у нас был именно он, можно было приматывать в разных положениях, и спереди, только ноги там не болтаются так, сзади и на боку
25 фев 2008, 11:15
слинг-шарф!! другое будет в плечи впиваться под большим весом(( про эрго выше пишут - про него не знаю, не пробовала. но сш поидее можно лучше по плечам распределить чтоб меньше вес ощущался. но это только предположение, кто с эрго ходит тот точно знает как оно, а я тока сш юзала
25 фев 2008, 17:04
Носить годовалого ребенка спереди ИМХО неудобно в любой переноске. Центр тяжести смещённый вперёд не есть гуд. Вы определитесь куда с ребёнком ходить собираетесь. Если по городу и ровной местности, то ИМХО эрго или шарф. Они лёгкие, мало места занимают в сложенном состоянии. Если планируете спортивные походы - достаточно длинные (нести несколько часов) и по пересечённой местности, то лучше спортивную переноску типа как у Klarussya. В них ребёнок лучше защищён, на случай падения взрослого, (дождя и других походных неожиданностей) и у ребенка больше степеней свободы и обзор лучше - при длительном ношении не так муторно сидеть. Обычно такие переноски расчитаны до веса ребёнка 15 -20 кг. Но это уже на экстрим для спортивных мамаш типа меня :)))).
25 фев 2008, 18:23
Для походов рюкзак этот подойдет, конечно, но я передвигаюсь по городу. Удобно в метро (езжу к подруге на другой конец Москвы), в магазин сбегать. А еще для перелетов-переездов не представляю как без него. Эрго мне не нравится тем, что ребенок сидит за спиной низко - ни ребенку обзора, ни маме контроля за малышом. А так, я поверну голову - и вижу ее лицо довольное ;) Кстати, он очень компактный. Сначала пользовались Salewa. Рюкзак космический! Весь навороченный, удобно, что можно поставить его с ребенком на поверхность горизонтальную, но он тяжелый и не компактный. Тоже есть у меня (в папке Продам). Вот этот точно для настоящих туристов подойдет:)
25 фев 2008, 19:06
Немного офф. В рюкзаке Salewa внизу под ребенком есть рюкзак еще? В смысле там вещи можно носить? Если есть, то какой объем полезного пространства?
25 фев 2008, 20:41
Рюкзак есть в обоих рюкзачках. В Salewa объем не знаю, но могу поискать в инете. Довольно много там места. Я летала с ним, набивала очень много всего, правда, потом это на себе тащить тяжело...
25 фев 2008, 23:21
А модель как называется?
26 фев 2008, 00:01
Salewa Kid Carrier light. Правда, нужно поискать от него инструкцию. Это название я нашла сейчас по картинкам в инете. Вроде, наш.
26 фев 2008, 22:51
Ага. Я тоже в инете поискала. 20 литров полезного объема, но бОльшего объема вроде и не делают... Написала в личку.
27 фев 2008, 13:51
ответила по почте.
25 фев 2008, 23:15
Хи, мне вот Эрго за это тоже не понравился, но уже и не заикаюсь против него, а то налетят любители Эрго и побьют :)))) И главное объяснять людям преимущество рюкзачной системы распределения нагрузки в большинстве случаев тоже бесполезно (как оказалось), если человек с перетаскиванием рюкзака до этого никогда не сталкивался. В ответ только один весомый аргумент - Эрго гораздо легче. Кстати только сейчас обратила внимание что ваш рюкзачок без рамы металлической, конечно он в городе и в поездках удобнее чем с рамой. Симпатичный. Возьму на заметку. Салеву кстати не купили именно из-за чрезмерной спортивности - всётаки это настоящая горная переноска. Если по горам с ребёнком бродить не собираешься - то все эти навороты не к чему.
26 фев 2008, 00:05
Если бы у нас дочь была худенькой, я бы не торопилась искать замену Salewa. Ну или если бы ее папа всегда таскал. А мне каждый кг имеет значение. В раме тоже есть свои плюсы. Ребенка очень легко туда посадить, например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)