Пуховый комплект Nels

25 фев 2008, 02:29
Откликнитесь,плиз, обладатели такого комплектика.Нужно определиться с размером на следующий год.В нас сейчас 90 см,какой размер взять-98 или 104,говорят штаны в этих комплектах маломерят.Может кто-то поможет мне?
25 фев 2008, 22:33
Я закзывала своим на эту зиму, но пристроила оба комплекта т.к. штаны действительно маломерят по сравнению с курткой. Ещё мне не понравилось что полукомбез на пуху, имхо лучче они бы его на синтепончике сделали, а то очень плотный и пухлый детёнок получается... Для ориентира по размеру - на дочку ростом 98 см штаны от комплекта 104 были маловаты, а курточка как раз с запасом на всю зиму.
25 фев 2008, 23:20
Штаны правда маломерят.У нас был комплект р.92,в итоге сейчас 2 года,рост 88-90,штаны были малы уже к январю,точнее когда стоит хорошо,но стоит присесть...резинки мало спасали.Сейчас купила с расчетом на следующий год р.110 полукомбез.носим с курткой 92,которая как раз.Смотрится терпимо,надеюсь на следующий год не перескочим.Вообще странные у них комплекты..
26 фев 2008, 02:09
Тоже сейчас мучаюсь этим вопросом про размерность. Хочется заказать, но боюсь закажу меньше, будет мал посреди зимы, закажешь больше, потом носить будет невозможно. А тут еще прочитала у девушки что верх у полукомбеза колом стоит, так вообще расстроилась.
Мерили на ребенка куртку 86 размера, была впритык. Штанов не было. Заказала в итоге 92. Куртка оказалась еще туда-сюда, а штаны безнадежно велики. Реально если застегивать лямки то до плечей не доставало, торчали как петли. К концу зимы ситуация явно не улучшилась... Хорошо хоть не зима а одно название и почти все время отходили в осеннем комбезе. Сейчас у нас 88 см. Комплект 92 размера как был велик так и остался. Думаю точно хватит на следующую зиму
25 фев 2008, 12:04
up
Anonymous
25 фев 2008, 15:00
Мы в ЦДМ мерили отдельно пуховый полукомбез. Я тоже думала, что сильно маломерит. Оказалось, что не настолько страшно. Мы на 93 ребенкиных сантиметра одели 104. Он нам был велик (но не сильно). Но в результате мы не купили, т.к. крой просто ужасен (в верхней части все стоит колом). А вот пальто и куртки у Нельса просто супер.
Anonymous
26 фев 2008, 12:15
А может у кого фотки есть этих курток Нельс вживую! Так трудно по схеме представить, что они из себя на самом деле представляют :( Хочу купить куртку с мехом , Аляску. А беспокоюсь:какой там мех(не ободраная ли кошка), какое качество ткани, фурнитуры, пошива? У кого есть--поделитесь впечетлением! Плиз!
У меня в паспорте есть. Только пуховик с мехом девчачий, а на мальчика - малышововый комплект.
Anonymous
26 фев 2008, 12:22
Можно вставлю свои 5 копеек? У нас правда конверт пуховый, ен комбез. Но молнии с обеих сторон давно тю-тю. и ребенок 4 месяца ростом 66 в конверте на 74 не умещается. А с виду конвертик был ничего.
27 фев 2008, 00:16
Cпасибо всем откликнувшимся,передумала заказывать,не смогу определиться с размером,это новая марка для меня, наверное лучше Керри возьму на морозы,там все попонятнее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)