После года какая коляска?
25 фев 2008, 14:15
Помогите определиться! Хочу поменять коляску. Наш трансформер уже достал! Но что купить на замену? Впереди лето, поездка на море, но потом зима...Короче не знаю, то ли трость покупать, то ли добротную прогулку...Нравятся Quinny... Вообще до какого возраста активно используют коляски? Следующй зимой шам будет чуть меньше двух... Вот так сумбурно, но спасибо за отклики!
25 фев 2008, 14:39
Вообще-то после года почти все детки на площадках гуляют. А коляска нужна, чтобы доехать до них и игрухи довезти. Ну или, если куда-н в маг-н, то тоже можно с коляской. Купите трость.
25 фев 2008, 14:45
Я бы покупала то, что нравится, не оч. тяжелую, но и не совсем стул на колесах, такую, чтобы поспать можно было (в отпуске, например). Но добротную - типа кило 8-10 с большими колесами - уже бы не брала. Не знаю, как у вас чистят дороги, но в нашем районе мы всю эту зиму гуляли с Квестом, совершенно нормально, пара дней только была жуткого снегопада, когда он застревал в некоторых местах, а так - без проблем. Ну и про возраст - все индивидуально, конечно. Моему 2,4 - коляску до сих пор берем, если идем куда-то далеко или по делам. Ходит он хорошо, понятное дело, но своенравно и неторопливо, застревает буквально через каждые 2 метра, а я люблю ходить быстро:-)
25 фев 2008, 16:15
Нам 1 год и 8 мес. Пару недель назад купили Эммалунгу скутер. Не жалею. Ребенок больше сидит в коляске, чем бегает по детской площадке. Думаю, что и в следующую зиму еще на ней поездим. На лето купим макларен легкую трость или квест или триумф. Вообщем, все индивидуально. Есть дети, которые уже в полтора года отказываются от коляски, но мы не из их числа.
25 фев 2008, 16:20
Берите лёгкую, трость. А нужна она ещё будет года 2. Подруга своего в 3 года до сих пор до дет.сада на коляске возит.
25 фев 2008, 16:31
А я с 1.7 коляску для старшей не доставала ни разу, да и то после года она в ней плохо сидела. Все дети разные.
25 фев 2008, 18:11
На форуме сейчас самые популярные - макларен квест и тфк багстер, как раз на после годика очень хороши. А мне нра поиколайт, так как стоит сама и амотризация на всех колеса.
26 фев 2008, 00:21
Моему ребенку сейчас 1г1м, пока ездит в Капелле 901. В марте-апреле куплю что-нибудь полегче, присматриваюсь в Кикко Пони, Переге Арии или Макларену Квесту. Тоже надо для путешествий, но поскольку мой деть любит поспать на улице, то ищу с раскладывающейся спинкой, а не совсем трость или Запп какой-нибудь. Но все это летние и легкие коляски, так что я пока оставлю у себя и Капеллу, вдруг (как знать!) еще следующей зимой пригодится.
25 фев 2008, 19:41
Возьмите Пьер Карден стоит 3500 лучше коляски нет
25 фев 2008, 23:59
а поподробнее? фотки? у меня подруга ищет
26 фев 2008, 01:50
С 1г3м гуляем без коляски, пешком. Коляску Вит берем только если куда-то далеко едем на общественном транспорте. В ней он пожет и поспать. Когда выпадал снег, баловались санками и снегокатом на прогулках.
26 фев 2008, 02:17
Нам 1,8 еще ездим. Ножками ходим, на площадке бегаем, а домой на колясочке:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей