нужна ли горка для дома?
25 фев 2008, 16:11
Мучаюсь вопросом, покупать домой горку или нет? Ребенку 1 год и 8 мес. Очень неактивный на улице. Не будет ли она лишней мебелью уже через неделю - ребенку все быстро надоедает.
25 фев 2008, 16:40
Ну если есть лишние деньги и свободное пространство - почему нет? :) . А надоест или нет - не спрогнозируешь
25 фев 2008, 17:58
мы сами стали не очень активно кататься где-то через 2-3 недели, теперь катаются куклы
25 фев 2008, 23:57
купите лучше шведскую стенку, ) мы покупали батут, так вот если приходят в гости малыши (купили когда был 1 год, сейчас 2,3) они были в восторге и прыгали и кувыркались и все супер а если он дома один он вообще к нему не подходил, тоже самое будет с горкой, только она надоест быстрее ) сейчас мы его убрали только место занимает
26 фев 2008, 17:42
Мы купили горку в 1.2 До сих пор (5 мес) пользуется огромной популярностью.
25 фев 2008, 19:43
На дачу купила бы однозначно,а если надоест возмете ее раздерете а потом опять соберете,у нас так было с домиком играл ровно 1 неделю,потом пропал интерес,а щас через 3 мес опять играет
26 фев 2008, 11:51
У нас шведская стенка с доской, которая приставляется как горка - дети с удовольствием катаются
26 фев 2008, 15:02
как к дополнение к стенке хороший вариант, я кстати такого не видела. Вот о чем я и писала раньше, ДЕТИ, с удовольствием катаются, а одному ребенку надоест быстро.
27 фев 2008, 10:37
решила все же не покупать, у меня старшей 6 лет и дикая ревность к детским игрушкам. Она отбирает у малыша все игрушки, точно так же и горку оккупирует. Пусть уж лучше на детской площадке катаются на горке. Батут у нас стоит на балконе, так как быстро надоел. Всем спасибо за мнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей