пижаму посоветуйте :(

Anonymous
25 фев 2008, 21:36
Девушки, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ пижаму для худенького мальчика. Измучилась, чесслово. Купила на коломенской, нашего производства-через 2 стирки растянулись в ширину, а в длину стали короткими. Мазекея тоже почему-то в ширину пошла после нескольких стирок, хотя трикотаж приятный у них :( Заказала Геп-прислали, а они узкие-приузкие!!!! в длину велико, а в ширину на тоненького ребенка в обтяг сидят, как болерун из большого театра :( купила диснеевскую, качество вроде ничего-но рисунок... безумный микимаус во весь живот бесит жутко. Есть ли хорошие мальчуковые пижамы? Где посмотреть? чтоб и качество, и размер, и расцветка человеческая.
25 фев 2008, 21:49
GAP пижамы в обтяжку регулируются американским стандартом безопасной одежды для сна, соответствуя требованиям невозгорания. А мне наоборот очень даже нравятся именно такие, ребенок в тепле спит, ничего не задирается. И сами пижамы отличного качества, не укорачиваются, форму не теряют даже за 2 года.
26 фев 2008, 09:32
обратите внимание на польскую фирму Пелекан http://www.utkonos.ru/images/it/002/007/005/1131734P.jpg они не тянутся, для худого ребенка самое то,у меня дочка кожа да кости-спим в пелекановских-отлично картинки не слезают и цена в районе 400р
27 фев 2008, 12:10
Joha посмотрите, не толстяковые точно, а уж про кач-во речь молчит, ничего никогда не скатается и не растянется вширь, даж наоборот. и про Гэп таки не соглашусь-то что они в облипон, это просто замечательно, единственная пижма, кроме слипов, в которой мой нормально спит, остальные все на голове вместе со штанами через час. а то что выглядит как болерун-фигня какая по сравнению с удобством:) мне даж нравится:)
27 фев 2008, 12:21
Да, мы когда надели в первый раз пижамку типа гэп (не гэп, но тоже американская, оч. похожая) - долго ржали. Непривычно после мазовских свободных:-)
26 фев 2008, 00:38
Мазовские носим давно - никаких нареканий. Трикотаж приятный, расцветки нежные, никуда ничего не поехало:-)
26 фев 2008, 00:57
Тоже нравятся мазовские пижамки. Еще очень удачной оказалась пижамка из Sela
26 фев 2008, 08:11
Сама ищу. Мазовские нравятся, но, конечно, штаны и футболка у моего задираются неслабо, т.к. они такие свободные, а он вертится во сне. И еще все смотрю у них пижамы после 3 лет, которые уже не в малышовых наборах по 2 идут, на перспективу - ну совершенно безумные расцветки, спайдермен во всю ширь или того хуже:-( Даже не знаю, где еще посмотреть.... От гэпа такие же, как у вас впечатления, хотя по крою мне больше мазы нравятся, но я бы чуть пошире делала...
26 фев 2008, 08:17
Польские пижамки очень хорошие, не тянутся. В Sela тоже посмотрите,- и там отличное качество!
27 фев 2008, 11:02
Покупаю PELICAN довольна очень, качество хорошее, не садятся и не растягиваются
27 фев 2008, 12:24
+1
27 фев 2008, 12:35
А где покупаете??? Где их можно посмотреть из детских магазинов?
27 фев 2008, 16:06
Видела на Совенке, брала в СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)