Опрос по тростям
26 фев 2008, 15:53
Собираюсь через пару недель купить коляску-трость. Сейчас пока пользуемся Перего А3, но тяжело ее таскать мне. Ребенку 1.8г. Коляска нужна для того, чтобы съездить в магазин, для того, чтобы можно было взять ребенка в торговый центр и там ребенок будет в коляске сидеть, а может и спать в коляске пока родители лазиют по магазам)). Также брать на прогулки по лесу, если вдруг ребенок устанет ходить. Очень необходим бампер, корзина не слишком маленькая, а также капюшон на случай дождя и солнца. Вес коляски значения не имеет т.к. до ТЦ будем на машине ехать, а значит коляска в багажнике. Буду благодарна за ваши ответы, если вы скажите название коляски и модель, которую вы используете и которая подходит под мои пожелания. спасибо
26 фев 2008, 16:39
Вы сначала написали, что тяжело таскать коляску, а потом - что вес не принципиален. Несостыковка;-) Вы имеете в виду, что согласны на что-то такое же тяжелое, но менее габаритное что ли? Потому что в ином случае не вижу смысла менять А3 на что-то еще. Она не самая тяжелая из прогулок.
26 фев 2008, 23:20
Плюс еще большой вопрос - какая трость поедет "по лесу". Ну или как долго она там сможет ехать )
27 фев 2008, 10:59
Мы летом гуляли с Квестом по лесу:-) Понятно, что по утоптанной тропинке, в сухое время, не по чаще, но гуляли и не раз.
27 фев 2008, 11:59
Экстрималы :)
27 фев 2008, 12:23
ну лес это не значит коряги, а по полянке можно поездить
27 фев 2008, 12:22
вес у трости по любому меньше, чем у прогулки, но есть трости легче, а есть тяжелее. Поэтому я могу трость взять и потежелее, т.к. моя прогулка по любому весит больше.
26 фев 2008, 23:24
А Вы несмотрели Zooper Waltz. Весит 7 кг,колеса хорошие,раскладывается до лежачего положения, ручка одна,а не две как у трости.,корзина для покупок вместительная,легко собирается и разбирается,капюшон обалденный,закрывает ребенка до низа.
26 фев 2008, 23:29
http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=351&p_id=2417 купили эту только цвет лагуна, очень доволны на фото она без капюшона, но он в комплекте, и еще в этом магазине есть другие Луллы (дешевле, т.к. эти считаются ограниченным выпуском) и расцветки разные присмотритесь
27 фев 2008, 21:14
А она не узкая? Вроде заявлено 30см. что меньше многих тростей? Тоже на нее посматриваю...
27 фев 2008, 21:35
такая красивенькая, неужели и правда не меньше 10 кг весит? :(
27 фев 2008, 12:18
Capella s-102. Вес у нее конечно приличный(8кг),зато удобная очень, хорошее горизонтальное положение, капюшон до бампера, корзина неплохая, в общем, кроме веса,все отлично)
27 фев 2008, 14:15
Если вес не важен, будут прогулки по магазинам и по лесу - очень рекомендую Gisslein Baby Baggy. Отлично гуляли и по лесу и по магазинам. Спинка откидывается до положения лежа. Капюшон ОГРОМНЫЙ - закрывает коляску почти до ножек (в положении полусидя). Бампер съемный, хорошая корзина (большая). И главное - очень компактно складывается. Посмотрите на мамадома, там сейчас на них цена хорошая.
27 фев 2008, 21:31
Ну тягать в багажник коляску все равно придется, так что вес немаловажный критерий, имхо (пожалейте мужа :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей