Бывает ли Монклер с огромными скидками?
26 фев 2008, 23:39
Очень хочется дитятку покрасивей нарядить в Монклере много есть сногсшибательных вещиц,НО И ЦЕНЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ, подскажите люди может есть какой нибудь выход? ;)
Anonymous
26 фев 2008, 23:55
есть. целых 2. 1. купить подделку - их у монклера сейчас просто кучи 2. обратить внимание на ту одежду, которая вписывается в ваш бюджет :)
27 фев 2008, 00:04
Купила с 50% т.е. за 6300. Но ИМХО вещь скорее красивая чем практичная. А насчет с рук. Помню тут за 7000 с дыркой продавали.
Anonymous
27 фев 2008, 00:21
Интересно, что же за Монклер такой за 630O, если они во всем цивилизованном мире дешевле 300 баксов не стоят даже на распродаже? Еще хочу предупредить, что нарваться в Москве на распродаже на левак очень даже запросто!
Anonymous
27 фев 2008, 00:32
Мари.Вас по жаргону далеко видно.
27 фев 2008, 01:21
Не видела монклер в "баксах", но в евро они в сезон начинаются от 360 за комплект куртка+штаны. Писала вам уже - вы путаете цены на монклер и манудичи :-)
другой Anonymous
27 фев 2008, 01:31
а что дороже? и лучше?
27 фев 2008, 01:47
Дороже манудичи, а что лучше... наверное, каждый для себя сам определяет. У монклера почти отсутствуют дышащие ткани, штаны у полукомбезов без грудки, у многих моделей горло открыто, слишком много технического утеплителя в пухе, но тем не менее многим больше нравится монклер. У манудичи тоже есть недостатки, но многие эту марку предпочитают всем остальным. ИМХО оптимальный вариант по соотношению функциональных качеств, цены и кач-ва - покупать одежду системных марок, отшитую на манудичи. Иль гуфо проигрывают по теплоте, канзи - по лекалам, у ферре сильно отстает качество, библос и флориан всем хороши, но тоже не очень теплые и менее продуманные, для "погламурить" - здорово, на каждый день не очень удобно. ИМХО :-)
Anonymous
27 фев 2008, 01:52
Спасибо огромное за столь подробный ответ!
28 фев 2008, 16:03
"оптимальный вариант по соотношению функциональных качеств, цены и кач-ва - покупать одежду системных марок, отшитую на манудичи" Это что за зверь такой "системные марки" , просветите плиз :)
Anonymous
27 фев 2008, 01:56
Ну я в первый раз слышу, чтобы в США цены на Монклер в евро номинировали. Разве в очень закрытых магазинах:)))
Anonymous
27 фев 2008, 09:11
А что США это ВЕСЬ цивилизованный мир?
Anonymous
27 фев 2008, 20:46
Да нет конечно. Для Вас цивилизованный мир начинается с отелей Турции и Египта:)))
Anonymous
27 фев 2008, 21:21
Не судите по себе :)
28 фев 2008, 08:42
Думаю, для вас не секрет, что многие европейские марки при пересечении океана становятся дороже. Не только монклер, в Штатах даже банальный канц стоит намного дороже, чем в Европе. Так что очень многие представители части цивилизованного мира, рассчитывающегося долларами, предпочитают ездить на шоппинг в ту часть цивилизованного мира, где в ходу евро. Ну а про то, что вы в первый раз услышали, чтобы в США цены на Монклер в евро номинировали - я ж честно написала, что не видела я монклер в долларовой цене (т.е. вообще в Штатах монклер ни разу не видела), меня вполне устраивают европейские цены, меня сам монклер не устраивает - ну не могу я своего ребенка одевать в аналог полиэтиленового пакета с пухово-синтетической подстежкой, мне на это любых денег жалко.
А мы лохи, куда уж нам
28 фев 2008, 12:32
Какая ж вы умная!!! Сколько читаю, столько офигеваю! Жаль, что мы такие лохи, в полиэтилены детей запихиваем. Вот Памполина-вот это ДА! Это то, что надо.
Anonymous
28 фев 2008, 13:11
ППКС. Тоже всегда читаю с умилением. Еще по-моему ни одной марки одежды, обуви, колясок, кроваток не осталось, которые бы не были об**сраны с головы до ног. При этом, что сами все это носим да еще и продаем http://babychic.ru/shop.php?cid=30
Anonymous
28 фев 2008, 13:05
Правда? Это кто же Вам рассказал такое? При таком валютном курсе, когда за евро дают уже 1,5 доллара? Вы в Европе бываете? А в Штатах? Если мне не верите, спросите у людей, которые в Европе живут. Половина из них отоваривается на американских сайтах, потому, что так даже с пересылкой дешевле получается. Вы еще мне скажите, что Англия самая дешевая страна, потому, что там цены не в евро!
27 фев 2008, 22:08
Скоро фотки вывешу. А левак я тоже купила. Мужской за 1500р) И самый прикол в том, что не особо то они отличаются)
27 фев 2008, 22:13
http://www.lacicognaabbigliamento.it/prodotti_dettaglio.php?idm=22&id=443 вот такой у меня. только почему то перчаток и пинеток нет. размер 98
28 фев 2008, 00:10
и у нас такой, http://www.lacicognaabbigliamento.it/prodotti_dettaglio.php?idm=22&id=443 всю зиму в нем откатались (нам сейчас 4 мес), но по-мойму он совсем не дышит
28 фев 2008, 22:02
может и правда пакет полителеновый?) сегодня еще и шапку к нему купила. в империи детства. Но там козырек оказался сломан((( и цвет слегка другой... странно все это)
Anonymous
28 фев 2008, 22:08
Мы носим Монклер уже лет 15, так как живем не в России. Никогда не сталкивались с подобными проблемами. Монклер отлично дышит. Ни разу еще никто не жаловался. Если только это подлинный М-р. Про подделки сказать ничего не могу. Вполне могу допустить, что может быть проблема с вентиляцией ткани, из которой он сшит. Подделку можно купить везде. И в России (в том числе в "дорогих" магазинах), и в Италии, и в Германии и т.д. Подруга покупала в Италии пальто. Через месяц начали "отлетать" кнопки. Позвонила в компанию. По номеру проверили, оказался фейк. Покупала в хорошем месте. Было разбирательство. От компании ей замену прислали.
28 фев 2008, 23:16
Ух ты))) Спасибо за ответ! А не подскажите где и как можно проверить по номеру?
Anonymous
29 фев 2008, 00:04
Можно им письмо написать. Там на сайте есть адрес электронной почты. Писать лучше на французском, а еще лучше на итальянском. Только они не быстро отвечают.
28 фев 2008, 15:54
Месяц назад в Венеции видела комплекты Монклер (куртка+штаны) по распродажной цене 125 евро. Думаете левак? :)
27 фев 2008, 00:49
Во время сейлов на них цены пополам, например в нежном возрасте, но счас уже наверно нет ничего там...
27 фев 2008, 00:54
Бывает,особенно в Италии:) Вот посмотрите этот сайт http://www.lacicognaabbigliamento.it/marchi.php Если чего понравится,напишите письмо туда.Там дядечка очень душевный,думаю и в Россию отправит,с ним можно договорится короче. Цены там вообще смешные на Монклер,другое дело что и моделей маловато. (с транслита)
27 фев 2008, 01:59
А я монклером не довольна, за зиму одели буквально 3 раза, ребенку в нем очень жарко. На следующий год буду что-то другое смотреть.
Anonymous
27 фев 2008, 02:11
Ну тогда остается пресловутая Рейма.
27 фев 2008, 08:23
А у меня дочка,хоть и маленькая еще ,в Рейме аж бесится,руками начинает ее с себя сдирать и плачет :(( Хорошо хоть на зиму был Canzitex,а вот на весну что купить?
27 фев 2008, 17:08
А как вам канзитек, мне внешне очень понравился, тока теперь боюсь пуховые брать( Он очень теплый?
27 фев 2008, 19:18
Теплый,но дышащий.Мы вот вчера при такой погоде в нем гуляли,пока ничего не нашла,а Рейма не идет у нас.Правда под ним была лишь кофточка и колготки,но дочка не вспотела,но и не ходит пока она по улице,только сидит.
27 фев 2008, 19:24
+1. Я в восторге от нашего Canzitex-a. Ребенок в нем и не потеет, и в -12 мы гуляли по 2 часа, не замерзает, ребенок еще не ходил.
27 фев 2008, 22:22
Может из-за того, что не ходите... Моему сейчас в рейме жарко уже, мы вчера в весенней ходили, сегодня похолоднее в зимней пошли.. Красивые такие они, прям не знаю.. Ладно еще есть время подумать:))
27 фев 2008, 22:26
Может и так,но в Рейме она и без ходьбы потеет,пока содрать пытается :((
27 фев 2008, 22:39
А может у вас подделка? Вообще рейме потеть не должна, там ж мембрана...
28 фев 2008, 08:30
В Стокманне покупала :((
27 фев 2008, 17:15
Ага, мы даж в -15 ее одевали, и сейчас тепло.
27 фев 2008, 22:29
А я как раз хотела спросить как в нем зимой.? С виду тоненький. И еще сзади где молния, дырочка (так молния пришита) Вентияция чтоли)))) И ткань такая тоненькая-тоненькая. е порвется ли все это удовольствие?)
27 фев 2008, 10:03
под НГ или сразу после во всех магазинах, ОФИЦИАЛЬНО торгующих монклерами и иже с ними (кенгуру, нежный возраст, лилу, винни) начинаются 50-%-е скидки на зимнюю коллекцию. поэтому вполне можно купить комплект (комбез) монклеровский за 6,5-7 т.р. другой вопрос, что в это время (все же умные ;-)) всегда бывают проблемы с нужными размерами, цветами и моделями. я хотела под распрожу детям на след. сезон присмотреть - не получилось, остаются наименнее ходовые размеры и цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей