Какие игрушки интересуют в 10месяцев, у ребенка 2

27 фев 2008, 08:52
Какие игрушки интересуют в 10месяцев, у ребенка 2 коробки игрушек,может мячик покатать 5минут потом надоедает, уже не знаю что купить люди со стороны подумают что у бедного нет ничего, интересует все телевизор,пульт от ТВ, утюг, разетки,тарелки бутылки с водои, апельсины,используются в форме мяча,вообщем все что не надо и нельзя игрушки стоят,даже не интересуется, подскажите что делать?
27 фев 2008, 09:47
Так сделайте ему игрушки сами! Например, насыпьте в пластиковую бутылку прозрачную пшена и риса с фасолью - получится интересная игрушка со звуками. Пофантазируйте!
27 фев 2008, 10:13
ок попробуем.Спасибо
27 фев 2008, 21:17
Сами делали сыну сортеры из банок из-под смеси. Играл долго и увлеченно. Можете посмотреть в паспорте. Папка "Любимые игрушки". Еще пока туда не вошло, но уже готовы кубики из картонных пакетов молока: моете, неплотно набиваете газетами, оклеиваете разноцветной самоклеющейся бумагой. При желании можно прилепить колеса, окошки, человечков нарисовать или из журналов навырезать. Мы таким образом сделали автобус, троллейбкс и паравоз. Дите в восторге. Играет в эти игрушки лучше, чем в покупные. Всего доброго!
27 фев 2008, 10:04
Оооо, знакомая история, только нам сейчас 11 мес, но интересы те же. Интересно все кроме игрушек. Так и играем в кастрюли, половники, ложки, банки. Телефоны и пульты используем как последний аргумент в пользу еды. Сейчас я правда в раздумьях, что покупать на ДР, скоро годик.
27 фев 2008, 10:28
вот тоже сидим думаем но наверно подарим машинку на аккамуляторе или велосипед, ну неззззнаю
27 фев 2008, 10:33
а у меня хорошо пошли сортеры и пирамидка - слоник,в которую шарики забрасывать надо.
27 фев 2008, 11:25
извените а что ето такое ,, сортеры,, со слоником понятно, не интресует,есть такое. Спасибо
27 фев 2008, 14:10
типа этого http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1570 или такой http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=817
27 фев 2008, 14:19
ок видела почти такую же только когда кубики туда попадают играет музыка и светиться но не знаю будет ли интересно? А именно такую нет, интересуют кубики, но тут где ни искала не нашла увы
27 фев 2008, 14:29
вот сортер в который нужно кубики кидать..и музыка там играет http://mamadoma.ru/p2_13661.html вот ещё http://mamadoma.ru/p2_13660.html вот такой ещё сортер хвалят http://mamadoma.ru/p2_15213.html
27 фев 2008, 14:44
или такой http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=174
27 фев 2008, 14:51
автор сказала что такой слоник у них есть :-)...классный слоник у нас тоже такой :-)
27 фев 2008, 14:53
Да,точно не прочитала. У нас он очень хорошо идет,но стали мы играть в него спустя недели две.
27 фев 2008, 14:56
а сколько вам? наша только колечки перебирает в руках, а что надевать надо и пирамидку строить ещё не понимает ..и то хватает минут на 10 :-)
27 фев 2008, 14:58
Нам 10,5,мы пирамидку тоже не строим,но шарики закидываем,причем ,снимая голову у слона.
27 фев 2008, 15:03
здорово :-)...наверное мы ещё маленькие :-)
27 фев 2008, 15:09
Конечно такие игрушки только к 9 месяцам реально покупать.А не как производитель заявляет.
27 фев 2008, 14:57
ээх поидем опять в магазин мамины деньги выкидывать попробуем кубики фишер праис, нннну не знаю, вот пылесом интересуемся думаю стол купить с всякми прибамбасами как активные ходунки + машинка каталка + столик.видела в эрли лернинг центр
27 фев 2008, 15:03
Арин я спрашивала тут про столик фирмы CHICCO. Называется CHICCO MODO. Они бывают разные пианино, с паровозиком, с лягушкой. Говорят детишкам очень нравится ...хочу своей такой купить :-) вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.htmll он двусторонний (пианино и конструктор с другой стороны) ..можно просто с панелью играть, а потом подрастет ножки прикрепить
27 фев 2008, 15:11
вот про него отзыв Этот столик - постоянно новая игрушка, на любой возраст. Игровая панель со всякими кнопками, вертушками, крутилками, дергалками - все это надолго увлекает ребенка, еще и сопровождается смешными звуками, жужжанием... Пианино - вообще меня поразило, столько функций и режимов, прямо сама заигралась, обилие мелодий, звуки различных инструментов, подсветка для обучения игре, еще пианино полностью снимается с панели и можно играть как отдельной игрушкой. Если панель перевернуть тоже с удовольствием играем с фигурками, дочка умело ставит их друг на друга уже в десять месяцев. У столика очень удобная высота - и на коленях удобно играть, и стоя. Идеальный развивающий центр!
27 фев 2008, 15:16
ещё Несмотря на тот факт, что данная игрушка позиционируется прооизводителем как товар для детишек от года, мы подарили ее ребенку на 9 месяцев. Как мы угадали с подарком! Восторг был неописуемый. Уже 2 месяца ребенок увлеченно играет со столиком, за это время научился не только производить различные манипуляции с музыкальной стороной, но и ставить блоки конструктора друг на друга, снимать и одевать их обратно на панель. Приятные мелодии, льющиеся из "инструмента", мы слушаем изо дня в день по многу раз, но они совершенно не надоедают! Такой столик - долгоиграющая забава, ведь ребенку предстоит осваивать все возможности игры с конструктором несколько лет, а возможность докупить дополнительные блоки MODO делает его еще более привлекательным. Из недостатков - при желании извлечь звук из юлы-грибочка потребуется помощь взрослого или старшей сестренки, но это вовсе не важно, ведь ее можо просто крутить пальчиком! И это не менее интересно. Потенциальным покупателям хочется сказать: проанализировав ситуацию на рынке, изучив аналоги и их возможности, мы с мужем все-таки остановились на этом развивающем столике, поскольку на наш взгляд функциональность в нем оптимально соотносится с ценой и качеством. Я уже не говорю о том, что удовольствие, которое получит ребенок от игры, безусловно, стоит заявленной суммы. Резюме: Отличный подарок как Вашему, так и соседскому ребенку :)
27 фев 2008, 15:24
http://www.elc.co.uk/toy-34543?&category=531&age=6-12&price=none&els=none&filter=filter&parent_category_id=531 вот такое или чикко
27 фев 2008, 15:26
это ходунки какие-то ...а чикко-модо -это столик игровой
27 фев 2008, 15:49
все вы меня заинтриговали поиду искать такои, вот еще бы узнать у кого есть пользовались. ои
27 фев 2008, 15:53
:-D Арин я ж тебе кинула отзывы вот ещё http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35248665
27 фев 2008, 15:56
Арин если найдешь инфу где новый купить напиши мне в личку...ок? если согласна на б/у ..могу дать тел. одной девчонки..она его за 1000р продает...но я решила новый брать
27 фев 2008, 16:04
ои спасибо большое за ссылки чикко очень нравится,вот только жаль я не в москве живу так что.... извините
27 фев 2008, 16:05
аааааа... ну ничего :-) удачи
27 фев 2008, 22:33
под столом)))) У НАС БЫЛО ТОЧНО ТАК ЖЕ. 2 ящика игрушек + полка но только телефон и пульт увидит (щас пульт не очень, зато комп любим) сразу ор. причем купила 3 детских телефона - ровно 1 минута и досвидоз. в год гдето стал шарики закидывать в тинилововского слона или кубики в жирафа или все что попадется в горшок. но тоже не надолго. щас лучшая забава все с поверхностей скинуть на пол и выпотрошить все открывающиеся шкафы. вот так и живем)
27 фев 2008, 14:16
и у нас та же история, 3 пакета, и все равно сидим ноем вы игрушки убирайте на неделю, давайте одни, через неделю другие, у нас катит))) а еще заметила, если ей все высыпать на пол, она как-то быстро ныть начинает, а если 1, 2, то она сидит и занимается с ними
27 фев 2008, 14:34
пробовала давать по однои 2 от силы одну швыряет сразу другая за неи летит через 5 минут, папа купил какую то там рыбку он ее повертел повертел кинул с дивана та не упала на пол так он ее ногои допихал чтоб она упала, опять даешь опять швыряет вот так играем мы, а чтоб ковырял там что неееее, вот мячик пинаем мама за ручки водит, кидаем мячик хорошо, так я ему всяких мячеи набрала
27 фев 2008, 14:54
боже что меня ждет :-) нам только 6,5 мес...игрух море и ничего не интересно,..зато ну оооочень интересуют пульты и телефоны... а ведь покупаются не дешевые игрухи...эххх.
27 фев 2008, 15:09
Ничего, всё освоит,и деньги не пропадут
27 фев 2008, 15:14
незнаю куда потом их девать, наверное все отдам в детскии садик,, жалко да.....а что из них музеи делать?Пусть другие играют, продавать б/у здесь не реально
27 фев 2008, 15:15
Да,эта проблема мне кажется у многих.
27 фев 2008, 15:18
ну вообще здесь на еве б/у игрушки идут на ура - фишеровские кубики, сортеры ...а ведь у нас игрушки все, хоть мы и играем -все как новые :-)..тоже была мысль оставить...а где всё это хранить?:-)...продам потом...тока они как новые ..за пол-цены жалко, ведь такие деньги немалые платились...а что делать? :)
27 фев 2008, 15:55
да у меня тоже 6 месяцев, уже игрушки неинтересны, зато любит скатерть со стола сдирать, нажимать пульт от телика, клавиатуру при выключенном компе, вообщем все то, что не надо. Иногда газету даю порвать - любит больше всех игрушек.
27 фев 2008, 14:58
тоже заметила, что когда несколько игрух даешь -внимание сразу рассеивается...когда одну ..возьмет и играет :-)
27 фев 2008, 15:21
Сыну 11. Сейчас играет в стаканчики - такие, которые можно один в другой вкладывать. Еще нравится доска-сортер с молотком (Толовская). Ну, и машинки повозить любит.
27 фев 2008, 15:26
Еще вспомнила, я однажды разбирала вещи и ненужные пакеты полиэтиленовые сложила в один. Сын все это дело заприметил, подобрался к этому пакету и увлекся им на целый час. Я уже все дела переделала, а он все сидит подбрасывает их, ворошит. Нашел себе занятие по душе. Но с пакетами я бы не оставила его в кроватке одного.
27 фев 2008, 15:27
ага пакеты тоже любит шуршащие...но всё же в рот тянут..поэтому лучше не надо пакеты :-)
27 фев 2008, 16:21
помоему это не только у меня такая проблема с дитем, муж говорит перестань покупать после года начнешь к 2 тогда он будет интересоваться, но как не покупать, чем он будет тогда играть? коробками с под яиц?
27 фев 2008, 15:56
пакеты это наша слабость, как то взял журнал ,, почитать,, листик пожевал пока мама варежку открыла в телевизор впятилась опа и во рту попробуи вытащи, купила книжку с матерьяла mothercare так нам это не интересно.
27 фев 2008, 15:58
:-D
27 фев 2008, 16:40
позвонила в магазин стоит 50у.е поиду куплю в пятницу
27 фев 2008, 17:25
книжка из мазыкеа, которая из материала - это вообще как оскорбление воспринимается, а вот новый номер журнала Авто ревю, когда папа приносит и начинает читать...!!! вот это интересно:)
27 фев 2008, 16:04
Нас еще спасают курсы подготовки к саду, ну или типа того, короче развивающий центр, ходим с 8-ми мес, оч нра ребенку, там столько игрух по методике Монтессори , развлекалок,развивалок, дома сидит переваривает))) и прогресс значительный в развитии
27 фев 2008, 16:18
ходили мы здесь в такое место там дети разных групп, он кроме как за волосы мальчика потаскал поиграл в машинку пришлось вытащить его от туда ну незнаю он какои то драчун у меня как с джунглеи сбежал, раньше была соседская девочка на год старше вот с неи он сидел часами играл поставишь игрухи и не налюбуешся, но увы девочка уехала, еи нужно было делать операцию, в апреле планирую отдать в детскии сад может там образумится
27 фев 2008, 16:35
:-D Я тоже свою поведу с года в садик в адаптационную группу.
27 фев 2008, 16:43
удачи, вам! только не знаю жалко мне его ммммаааленькии
27 фев 2008, 16:45
а это такие группы где ребенок пребывает с мамой, поэтому и называется адаптационная ...2 раза в неделю с 9-12 часов :-).
27 фев 2008, 22:29
у нас пошли: стаканчики, неваляшка, мячик, музыкальная юла, кубики фишер прайс, музыкальные книжки, пирамидка, пуговицы ELC
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)