Опять Шалуны

27 фев 2008, 16:46
Как считаете 2000р. за зимнюю куртку на 122 рост. Это дорого? Куртка теплая,хорошая длинная , цвет размер все подходит. Можно ли за такие деньги купить что-то более качественное?
28 фев 2008, 10:40
В СП можно купить за такие деньги Траваль, Кетч, Керри, Войчик. Можно здесь же на Еве ближе к сезону в комерческих объявлениях, купить эти же фирмы (Кетч и Керри) немного дороже, за 2400, примерно... Шалуны похуже будут: они промокают (в отличие от Траваля и Кетча), в них активный ребенок может потеть. Керри не мембрана, но, говорят, качество получше... Дальше зависит от того, что вам больше понравилось в Шалунах? Если теплота, то Керри и Кетч соответсвуют им по теплоте. Траваль полегче будет. Для мальчика, как мне кажется Кетч вообще идеален: мембрана, можно подобрать модель потеплее и полегче в зависимости от активности ребенка и дизайн мальчиковых курток поинтереснее, на мой взгляд, чем у Шалунов. Если Вам понравился дизайн и Вы ищите теплую куртку для девочки, то Войчик потеплее и покрасивее Шалунов, а в СП вы купите войчиковскую куртку, может быть даже подешевле (в коллекции прошедшей зимы они, кажется около 1800 стоили).
28 фев 2008, 19:55
В СП вы можете купить те же Шалуны гораздо дешевле. Р.S. Я тоже видела куртки Шалуны на рынке по 2200, весенние, была в шоке от таких наценок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)