Что подарить девочке на 4 года?

27 фев 2008, 19:29
Что подарить девочке на 4 года,ума не приложу,т.к. у самой мальчишка.Кукол думаю уже полный дом...
27 фев 2008, 19:56
У моей дочки через неделю ДР, как раз 4 года будет. Я купила в ELC туалетный столик с ящичками, зеркалом, феном-расческами. НАдеюсь, ей понравится.
28 фев 2008, 09:53
Я своей дочке на Новый год столик туалетный дарила (3,8 года). Она играла дня 2-3, и теперь он стоит пылиться. Хотя доча очень женственная, любит принцесс, наряды.
27 фев 2008, 20:29
Если вы не знаете, что именно есть у девочки, то мжно уточнить у родителей) Только я предпочитаю не тупо спрашивать: Что надо? А предлагать на выбор... Например... Набор детской посуды можно (девочки оч.любят). Бытовую технику (всякие чайники, кофеварки, микроволновки, утюги, пылесосы и т.п.). Девочки тоже оч.любят это дело) Коляску (мы вот даже на 5 лет только что подарили подружке коляску, но уточнили какая у неё есть - оказалось у неё люлька, а мы подарили прогулку). Ну и всё в таком духе...
28 фев 2008, 11:58
Мы своей дарили конструктор Лего, она любит собирать, сама придумывает, что собрать, ещё дарили кухню детскую, ещё набор доктора можно, тоже нравиться играть, правда у меня их двое, поэтому они часто играют в ролевые игры. Моя ещё пюбит пазлы собирать и в настольные игры играть.
28 фев 2008, 06:43
Танцевальный коврик. Интерактивную игрушку. Большой набор фломастеров или красок. Детский синтезатор. Рисовальную доску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)