Vit или Zapp

автор
28 фев 2008, 10:56
Озадачилась выбором компактной и легкой прогулки, именно до детской площадки и обратно, но еще и внешний вид немаловажен, в Вите привлекает легкий вес, а в Заппа размер в сложенном виде и сумка. Что выбрать? У кого были такие коляски, поделитесь впечатлениями. Нам будет летом 1,8, коляска нужна.
28 фев 2008, 11:53
Если не смущает вес Заппа, то я бы выбрала его, так как Запп по сравнению с Вит более основательная коляска, более проходимая, на моем Вите колеса очень часто вставали в ступор на кочках, ямках на асфальте, на плитке, когда спускаешь Вит с бардюра колеса раскорячиваются и коляска не едет, встает на дыбы и стоит. Приходится руками его приподнимать и ставить на 4 колеса. На лестницах (при спуске на задних колесах) у Вита постоянно включается тормоз, приходится его отключать, одновременно удерживая равновесие и коляску. Управляемость у них примерно одинаковая, но в Заппе больше места чем в Вите. Запп складывается посложнее чем Вит, то есть загрузиться, например, в маршрутку проще с Витом, Запп пока сложишь, пока в сумку запихнешь (а без сумки он сложенный не фиксируется, но его можно нести подмышкой, он совсем небольшой сложенный), с Витом проще, одно движение и он сложился, но и места больше занимает, чем Запп. Вобщем я за Запп :), если вес не играет главной роли :). Еще, у Вита есть сеточка, у Заппа нет ничего, на на запп можно докупить универсальную сетку для покупок или брать с собой рюкзак.
Автор
28 фев 2008, 12:15
вес особо не смущает, т.к. мы в основном на машине, да и по фото посмотрела, что Запп повместительней, сетку купить не проблема, но говорят они с ней заваливаются, правда кирпичи там таскать не буду, но все же. А дизайн мне у Заппа больше нравится.
Anonymous
28 фев 2008, 14:20
а вит-это что за коляска?
автор
28 фев 2008, 14:43
вот такая, бебекомфортовская: http://mamadoma.ru/p2_12718.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)