Mytsi Spider
28 фев 2008, 11:25
понравилась колясочка подскажите, кто пользовался, удобная? какие плюсы-минусы Хочу ее купить для 8-ми месячного малыша летом. А для походов в магазин Vit. Хватит нам этих колясок?
28 фев 2008, 11:27
или лучше один баггстер купить и не париться?
28 фев 2008, 11:39
однозначно,мне кажется Вит рановато такому маленькому.
28 фев 2008, 12:47
У нас был спайдер в прошлом году. Коляска не плохая,интересно смотрится,но тяжеловата, заднее шасси широкое,входит только в грузовой лифт,спинка откидываеться не на много,для малыша лучше багстер,там хотя бы бампер есть и спинка откидываеться побольше.Мы спайдер брали когда ребенку было уже 2 года.
29 фев 2008, 08:50
Отказалась от спайдера именно из-за ширины...вообще о ней нет ни одного положительного отзыва.где-то в интернете есть ролик (на youtube поищите)там показаны ее движения сверху. Коляска тоже понравилась сначала, долго прикидывала когда заходила в разные магазины как бы я здесь была с этой коляской....вобщем неудобно было бы....еще девочки рассказывали что ноги с подножки свисают в разные стороны т.е. ребенку пользоваться ей неудобно...ну и всякие "ужасы" - задевания колесами о бордюры, яму не объедешь....вобщем я подумала - ну ее....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей