Отличие Керри от Ленне,обьясните!
28 фев 2008, 15:32
Уже год голову ломаю... Керри - продаётся в Стокмане и в фин. магазинах(купила сыну комбез в Лапландии) - значит вроде из Финки завозится,НО... Таня(которя Рейму возит) - сказала,что в Финке Керри нет,она возит только Ленне. Ленне - читаю девочек,которые на Еве завозят эту марку - они пишут,что это из Эстонии.А что же тогда возит Таня? Я запуталась,знаю.что в принципе Керри и Ленне - это одно и тоже,но хочу для себя ясности - что где отшивается и продаётся и откуда завозится. Ну и есть ли принципиальные отличия? Вот.Просветите,плз!
Anonymous
28 фев 2008, 16:20
Я, конечно, не эксперт, но вроде как шьется все в Эстонии, для России под маркой Керри, для Эстонии и Финляндии - Ленне. Многие уверяют, что между ними нет никакой разницы. Сравнивала одну и ту же модель Ленне и Керри и с мнением большинства не согласна. Керри более громоздкие, ткань грубее, но не существенно. Похоже, в Эстонии Ленне дешевле, чем в Финляндии. Во всяком случае у девочек, которые возят из Эстонии - цены примерно на 15% ниже, чем у Татьяниных финских. Кроме стоимости, разницы между Ленне из Эстонии и Ленне из Финляндии - никакой.
28 фев 2008, 21:27
и Керри и Ленни шьют на одном заводе в Эстонии, просто для Финляндии и других стран - на экспорт марка называется Керри, а для себя - эстонцев Ленни.
28 фев 2008, 22:01
Ага...Почему же тогда в Финляндии Керри нету?Я Тане просто допрос устроила,она сказала,что в Финке только Ленне,Керри нет вообще...
28 фев 2008, 22:07
просто ленни для внутреннего рынка,а керри к нам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей