Расскажите про Quinny Buzz пожалуйста!
19 фев 2008, 20:46
Девочки, у кого есть такая коляска, подскажите, стоит ли ее брать? Вот запала она мне в душу и все! Сначала хотела Quinny Zapp, но увидела Buzz и влюбилась! Про Zapp куча отзывов а вот про Buzz ничего не нашла :-( Помогите советом пожалуйста!!! P.S. Мелкому 11 месяцев, планирую коляску поменять к году...
19 фев 2008, 22:39
ну супер, что еще сказать! я чем больше ее вожу, тем она мне больше нра))) единственный минус-короткий ремень, но это фигня, говорят дети после года не любят пристегнутыми ездить, а если что , то подошью , че-ниб придумаю супер, супер коляска
Anonymous
19 фев 2008, 22:43
Сравнивать Базз и Запп - более чем странно ИМХО. это коляски совершенно разных классов. Баззом очень довольна - маневренная, послушная, удобная, красивая. Мне очень нравится сидение гамаком - оно удобнее для спины, чем откидывающаяся спинка ИМХО. Важно знать для каких целей вам коляска нужна, если для путешествий - то не имеет смысла покупать Базз, он тяжеловат и не очень удобен именно при перевозке.
19 фев 2008, 23:19
Плюсы - отменная амортиазиция в сравнении с другими трёхколёсками, широкое глубокое сиденье, возможность ставить сиденье лицом к маме и от мамы, компактно, очень удобно и просто складывается, без всяких усилий. Оооочень стильная! Минусы - из-за сдвоенного переднего колеса проигрывает в маневернности другим трёхколёскам, из-за этого же колеса, маленького по диаметру очень неудобно ездть по снежной каше или преодолевать препятствия в виде небольших сугробов :-). Лично для меня ещё неудобство в том, что управление передним колесом происходит на колесе (не знаю, понятно ли написала), например на Bebe Confort high trek колесо управляется с ручки коляски, что намного удобнее. ИМХО нельзя сравнивать Bazz и Zapp. Запп - это трость, а Базз - полноценная прогулочная коляска.
20 фев 2008, 10:06
у меня Базз довольна им очень, очень нравится дизаин,и маневренность коляски + собрать разобрать всего за минуту, удобно, ни разу не пожалела вот можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=njDUU3Rvnmw&feature=related
19 фев 2008, 23:50
Да я и не сравниваю а просто выбираю. :-) Мне коляска нужна для прогулок в основном.В Запе смущает что нет бампера и то что колеса ну уж очень мелкие. А в Баззе понравилось очень то,что можно лицом к маме,да и внешний вид у нее супер, сиденее мне кажется более удобным. В общем из минусов для меня у Базза только вес и размер,т.к. ширина 66 см, а у нас лифт очень узкий :-(
20 фев 2008, 01:21
Так вы замерьте лифт, если он меньше 66 сразу отметайте базз,так как замуаетесь. У меня лифт 56см баз я б туда при всем желании не запихала, хотя выглядит он клево
20 фев 2008, 17:03
еще у Заппа нету лежачего положения, если не спите на улице то подойдет такая коляска. У меня Базз очень довольна, только кажется узковатой немного.
20 фев 2008, 11:06
Девочки,еще вопрос. А где ее можно посмотреть живьем? Были и на Тульской и на Коломенской,их нет негде :-( И Заппа нет... Может есть у кого фотки как она выглядет с ребенком? Мне кажется что у нее сиденье какое-то маленькое... :-(
Anonymous
20 фев 2008, 11:31
arinadxb вышке дала ссылку на ролик, там увидите коляску с ребенком.
20 фев 2008, 13:22
Была сегодня в Дочки - сыночки на ул. Свободы, там стоЯт 2 Базз - по 14 и по 13 тыс. Сиденье достаточно большое, оно маленьким кажется. Механизм откидывания спинки интересный - откидывается все сиденье, как автокресло, до горизонтали. Задние колеса очень большие, поэтому коляска кажется большой. Рама здоровская. Хорошая колясочка чтобы помодеть :)
20 фев 2008, 16:31
это так кажется, поверьте вечером загружу фотки)
22 фев 2008, 14:50
а как ваш цвет у базз называется? спасибо
23 фев 2008, 23:46
juice
20 фев 2008, 13:21
Очень,очень довольна,мечтала о ней,купили в 8 ребенкиных месяцев,прохожу по любому снегу и каше,зафиксировав колесо...все спрашивают,что за фирма...стильно,удобно,все продуманно,только вот ремни коротковаты,но мы выкрутились....СУПЕР!После нее никаю коляску не захочется!Мы с ней в отпуск поедем!ОБАЖАЮЮЮЮЮЮ
20 фев 2008, 14:10
А что с ремнями придумали?
20 фев 2008, 16:29
??? почему придумали, у нас тоже короткие ремни, в зимнем комбезе никак не застегнуть, нам 9 мес
20 фев 2008, 19:07
не я про то, что придумали?в смысле как выкрутились?:-)
20 фев 2008, 21:24
ааа, а я думала наезд;-))) пока ничего, ребенку 9-ть мес, на улице спит, если полусидит, то в конверте, никуда не денется, а вот ближе к лету че-ниб придумаем, если в легкой одежде, то ремень налезает, даже не на полную если выдвинуты,... думаю дошить часть, чтоб не видно было, за мягкими бортами а вообще читала, что дети после года не любят пристегнутыми ездить..посмотрим, моя не активистка, спокойная девочка, может и не придется пристегивать
20 фев 2008, 14:19
А У кого 2007? Я совю до весны не выкатываю, новая лежит. :-) Вот расскажите, сильно пачкается, как чистить?
20 фев 2008, 16:32
не пачкается , я протираю тряпочкой, если деть заляпает и все , никаких следов и как вы можете терпеть и не выезжать на ней)))) я покупала на весну, но не удержалась и выехали через неделю на ней гулять ;-))))))))
20 фев 2008, 19:00
Спасибо! Мы по бездорожью частенько гуляем, поэтому сейчас Кэжлплей С4 катаю, к нему и мешок есть, если поспать надо. А на Базз ничего теплого не покупала:-) Так что.... скорее бы веснаааааа:-)
20 фев 2008, 19:09
А S 4 нравится?для весны лета наверно тяжеловата все-таки?базз на много меньше?
20 фев 2008, 22:54
По весу точно не скажу.. По габаритам Базз конечно меньше. S4 у меня исключительно для зимы и куплен. Но я квинями разбалована, остальные не жалуются :-) очень ход отличается, поэтому как только потеплеет сразу в БАЗЗ и ЗАПП. А казюля для зимы - супер, ну и + наличие бампера.
20 фев 2008, 19:00
А у вас цвет какой?
20 фев 2008, 21:25
оранжевый, не могу фоты в пасп закачать, ева висит(((
21 фев 2008, 20:04
закачайте так хоца посмотреть)))
21 фев 2008, 22:56
ХВАСТ! пока одна. Оказывается у меня превышают размеры, завтра с боку муж закачает, сама не умею уменьшать объемы
20 фев 2008, 19:10
Что должно входить в комплектацию?подскажите, и по ценам если можно))
Anonymous
20 фев 2008, 20:28
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.html#QuinnyBuzz2008
21 фев 2008, 01:29
Сорри, что влезла. А не подскажите в Базе накидки на ножки не предусмотрено? А если прохладно/дождливо/ветренно-как утепляетесь?После неудачи с Жанэ хочу Баз-только что с накидкой не пойму. А конверт Нест к нему подойдет?
21 фев 2008, 09:07
я так поняла,накидки там не предусмотренно,а конверт есть)но я как весенне летний вариант её рассматриваю)))
Anonymous
21 фев 2008, 09:51
Мы в нем зимой катались, когда было холодно. Усаживала в него ребенка в зимнем комбезе.
21 фев 2008, 11:32
Да конечно конверт некст подойдет,очень крпасиво смотрется,у нас 2конверта,овчина и весенний....любой влезает отлично!тепло и сухо,когда снег,надеваем дождевик!
22 фев 2008, 16:30
а как вам Базз на 4-х колесах http://www.quinny.com/quinny/productdetail.aspx?id=51
22 фев 2008, 18:20
Ну это же не Базз,а Запп на 4 колесах.Вы перепутали:)
22 фев 2008, 18:26
Базз. Запп, как я поняла, уже не выпускают на 4 колесах, был год назад. (с транслита)
22 фев 2008, 18:33
А я увидела Запп на 4 колесах,думала новинка:)
22 фев 2008, 23:39
нет, это вы ошибаетесь написано Buzz 4, гляньте ссылку http://www.quinny.com/quinny/default.aspx?language=ot-en
23 фев 2008, 08:42
Интересно:)Вчера у меня эта ссылка открылась совсем по-другому.Открылся именно Запп на 4 колесах,а Базз был на 3.А сейчас Заппа на 4 вообще нет,зато есть Базз на 4-х:)
23 фев 2008, 23:05
Девочки, подскажите. Сыну 1.6. Уже имеем слалом жане и энержди жане. Хочется чего-то новенького, пошла сегодня в магазин поглядеть на запп, но увидела базз и влюбилась. Скажите, стоит ли брать базз ребенку такого возраста? гуляем ногами, доезжаем на коляске до площадки, катаемся по выходным по магазинам, в коляске не спит. Есть планы поездки в горы и на море. Что делать? посоветуйте!!! базз или запп?
23 фев 2008, 23:44
я бы уже не купила ИМХО
24 фев 2008, 00:06
ни то ни другое?
26 фев 2008, 11:27
базз
23 фев 2008, 23:21
Я вот не поняла, корз ина для покупок отсутствует? Мне кажется неудобно без нее или как?
23 фев 2008, 23:28
Корзина для покупок покупается отдельно. Если Вы привыкли к корзине и постоянно ею пользовались, то конечно, очень неудобно :-). Особенно если учесть, что сумка у коляски очень неудобно расположена.
23 фев 2008, 23:45
есть корзина, заказывали отдельно и зонт отдельно
24 фев 2008, 11:16
Мы купили корзину,с ней конечно удобнее!Фотки выложу попозже нашего БАЗЗИКА;-)
24 фев 2008, 16:44
У меня есть и Запп и Базз, нео все равно больше люблю Заппик) В баззе мне не нравиться строение переднего колеса , дело не в том что оно маленькое и сдвоеное.а в том что, как обяснить попонятней, в ту трубу в которой крутиться переднее колесо попадает внутрь песок и колесо заедает , приходиться рукой его поправлять чтоб ехала прямо...в итоге почти всю зиму откатали в Заппе , а Базз пылиться на балконе...
25 фев 2008, 08:46
у нас тоже было такое, покатались по пляжу а потом перестало крутиться отдали в сервис магазина нам почистили смазали катаем опять без проблем.
24 фев 2008, 20:56
Мне Баз в магазе оч. понравился! очень-очень!!! не поленилась привезти ребенка (9 мес.), в зимнем комбезе усадили в коляску. ТАк там места - чуток буквально про ремни безопасности короткие - уже все написали. +1 короткие. Но до 3 лет там нереально кататься. разве что ребенок будет в трусах и майке. в общбем, я жутко расстроена и катится она не так уж легко с детем внутри, как без детя. так что мой совет автору. съездить с собственным бэбисом на тест-драйв, чтоб самой на свой вкус все определить
25 фев 2008, 03:12
Не нравится!!! Вначале казалась очень маневренной, но сейчас езжу только с зафиксированным колесом, иначе тяжело. Может просто ребенок тяжелее стал, в другой могло и еще хуже быть. Огромные минусы, на мой взгляд: отсутствие корзины (сейчас уже ходим на улицу с игрушками, совочками - в сумке не помещается многое, да и доставать неудобно); жутко громоздкая в сложенном состоянии, занимает практически весь багажник; летом ребенок очень сильно потел, думаю, что из-за ткани коляски.
26 фев 2008, 11:40
+++Вначале казалась очень маневренной, но сейчас езжу только с зафиксированным колесом, иначе тяжело+++ как раз с зафиксированым только по кочкам, а со свободным одним пальцем везу))) +++отсутствие корзины+++ корзину можно купить, вы в курсе? +++жутко громоздкая в сложенном состоянии, занимает практически весь багажник+++ могу предположить, что у вас не седан и не джип, т.к. у меня в седан влезает оч легко и места куча +++летом ребенок очень сильно потел, думаю, что из-за ткани коляски+++ я дома катаю, у нас +27 стабильно в слипе и не потеем)))Летом потеют и без коляски. И не думаю, что квини это не предусмотрела, на эту фирму можно положиться))) Моя ИМХА))) В мутси летом мы тож потели, хотя лежали на пеленочке,тут дело не вколяске,тем более она расчитанна на южные страны)))
27 фев 2008, 11:51
извените я вот тоже думаю насчет этого потения , у меня ребенок потел в макси коси когда постелила пеленку все ок, ездили в одном ,, боди,,+ носочки температура здесь как я уже говорила +40/+45, наверное от ткани все таки не хб, но я думаю это не самыи большои минус,можно подстелить маленькую пеленку + не кутать дитя вот и все. Кстати у нас в самом большом торговом центре ( он считается 2м в мире) 90% колясок - квинни и буги.Вчера видела у однои мамашки рюкзак с кармашками для всяких пречендал квинни висел на ручке вот теперь думаю где это можно купить
25 фев 2008, 09:20
есть такое из за этои ткани я не стала брать базз 2007 взяли 2006, тк у нас бывает очень жарко все лето +40, 45 когда катаешь макси коси на базе база а потом переходишь на саму квиню разница чувствуется идет немножко тежелее.корзину мы докупили в этом проблемы нет, если складывать всю коляску сразу она тяжелая (12кг) если по отдельности нет, можно разобрать все снять колеса, летали с неи, разрешили брать в самолет вместе с макси коси.незнаю кому как но я этои коляскои очень довольна и не пожалела что ее купила ( нет в мире совершенства) я думаю прежде чем купить коляску нужно знать ТО ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ что подходит вам потом взвесить все + и -, покатать другие коляски сравнить.Кроме вас никто не решит.Посмотрите сами покатаите, не нравиться не берите посмотрите другое (если только у вас денег куры не клюют) то можно купить и 10 колясок. на разныи возраст, разную погоду, итд итп.
01 мар 2008, 14:56
Кстати купила рюкзак квинни которыи вешается на ручку коляски.
01 мар 2008, 16:15
а фото можно?
01 мар 2008, 21:18
Покажите:-)
02 мар 2008, 08:31
фото выложу на этои неделе в паспорт
02 мар 2008, 15:07
а ссылочку может покажете? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей