Что с Хаггисами?
23 фев 2008, 01:29
Караул! С рождения перепробовали все, что можно и остановились на Хаггисах Ультра Комфорт. А теперь у них какой-то новый внутренний слой и у нас жуткое раздражение :-( Попробовали Фиксис - лезет гель обратно (меняю часто, для особо ехидных), Памперс воняет, японские хороши, но какими-то дохлыми кажутся, вечно сползают. Муж тут купил Хаггис Классик. Но у них тоже этот долбанный улучшенный внутр.слой. Я боюсь, в прошлый раз ребенок орал как резаный целый день :-( Мой вопрос собственно вот в чем: кто-нибудь заметил ухудшение Хаггисов? Или у нас просто так обстоятельства сложились и это не связано с апгрейдом оных?
23 фев 2008, 08:49
я тоже заметила. Сильно хуже Хаггисы стали ((( у нас раздражение от них пошло, да и хватать на меньшее количество времени стало. НО! это касается в основном "турецких" Хаггисов (они даже внешне от "чешских" отличаются)... Вот теперь приходится смотреть на страну-изготовитель, чтоб не нарваться на г...
23 фев 2008, 11:52
Что значит – дохлые и сползают? У нас ничего не сползает. Абсолютно. Год и три месяца пользуемся только японскими.
23 фев 2008, 12:30
Ну я же не говорю, что они плохие. Многие знакомые в восторге. А у меня они вечно сползают вниз и получается вокруг талии много пространства, по спинке протекают, особенно когда детка была чуть-чуть побольше 4кг. А когда в одном памперсе без одежды, пару раз из него вообще выкручивалась.
23 фев 2008, 20:28
Видимо, неправильно подобран размер. Или, что маловероятно, особенность вашей фигурки такова, что именно мерриесы вам не подходят. Но они вообще на липучке и застегнуть их можно даже на самой тоненькой талии.
24 фев 2008, 00:34
Вот Меррисы-то мы еще не пробовали. Уже несколько дней пытаемся купить, что-то нет нигде. Вечером Гуни хотели одеть, малы :-(
24 фев 2008, 10:47
Младенец-шоп.ру интернет магазин - там все Японские подгузы есть - если утром до 11-ти заказываете - то в этот же день и привозят.Еще подгузникофф.ру,этот же принцип.
23 фев 2008, 12:20
И у нас так, я думала они только нам не подошли, что мы только не перепробовали, остановились на памрерсах, хоть они и с запахом но на коже все хорошо ттт. Хаггис классик тоже пробовали, от них началось еще хуже чем от ультра комфорт
23 фев 2008, 12:56
Пользовались всегда Хагисами Нейчерал Фит. ПОтом так получилось недавно пришлось ультра комфорт одеть, в общем не понра совсем! :( И, кстати, тоже попка плохо отреагировала, я то думала, что вот диету стала нарушать - и результат. Теперь снова на Найчерал Фит, раздражение прошло (диету потихоньку опять нарушаю, ттт все ок:)) На счет проиводителя спасибо, буду обращать внимание...
23 фев 2008, 18:17
Попробуйте Памперсы слип энд плэй(оранж упаковка), у нас пошли без издержек, на Хагиисы те же нарекания:(
24 фев 2008, 00:37
Мне их запах не нравится, вернее, пропитки всякие не люблю. Но мы ими пользовались, не было аллергии, сидели хорошо. Только вот из одного размера мы резко выросли, а до следующего как-то не доросли еще.
29 фев 2008, 10:18
Я заметила. И перешла на корейские Хаггисы. Мне понравились. Только размерчики у них маловаты. придется на размер больше покупать.
23 фев 2008, 14:42
Пользуемся Хаггисами Ультракомфорт с рождения и все ок. Никогда никаких проблем и запаха нет. ЕЩе сеть Начурал Фит, они мягче, но также хороши. Кстати, хаггисы стали другими и мне стали нравится больше. Единственное, что раздражает эти дурацкие картинки из Винни-пуха, надоело (мне), хочу с тачками или еще чего... У мен\ - сынок, вес - 7 кило
23 фев 2008, 15:03
А у нас одна упаковка попалась, что крупинки на теле оставались (видимо гель), да так много. Видимо тогда на подделку нарвались, потому что к следующей пачке нет претензий.
23 фев 2008, 20:06
не не подделка, они даже на своем официальном сайте пишут, что это гель, и типа ничего страшного, просто смойте его. мне очень нравился ньюборн, а вот после очень в них разочаровалась......все перепробывали, жесткие они какие-то.
24 фев 2008, 10:38
Что жесткие - это точно. Мы Хаггисами только ночью пользуемся, единственные, которые не требуют переодевания и на всю ночь хватает. А днем японские носим, они гораздо мягче.
23 фев 2008, 18:25
Мы тоже заметили, что Хаггисы стали другие (голубовато-зеленые), попка стала краснеть в них. Какие теперь брать подгузники, не знаю. Пошла в магаз за японскими, а их тоже несколько разных, какие брать, посоветуйте!
23 фев 2008, 18:40
Мэрриес или Муни - супер!Мы трусиками пользуемся 9-14 кг,после них уже ни одни не куплю - безумно нравятся.
23 фев 2008, 18:58
А какой у вас возраст? Нам 8й месяц, но я искала именно подгузы. А трусики удобнее? Хех, я схватила Гунны, т.к. мериес нашего размера нет (((. А они идут размер в размер с Хаггисами или меньше?
23 фев 2008, 19:04
Нам год и 5,трусики удобней подгузов - но главное чтобы они велики не были.В любом случае Японские подгузники намного лучше чем Хаггисы,Либеро и т.д.Я пользовалась всеми,пока не остановилась на Мэрриес-Муни.Подгузники Мэрриес брали перед этим 6-10 кг - тоже замечательные!Гуны мне нравилась чуть меньше,из за того,что они нам узкие какие то были и застегивались чуть ли не на груди))Но все равно Гуны лучше чем Хаггисы)))Я их уже оочень давно не покупала - поэтому с размером тут вам не помогу:-)
23 фев 2008, 20:29
Трусики удобнее для пешеходиков. Для таких маленьких еще все же подгузники более актуальны. Имхо.
23 фев 2008, 21:08
Согласна)
23 фев 2008, 19:00
А кто видел Хаггисы в белых упаковках с иероглифами, под восточные сделаны?
29 фев 2008, 10:20
Я их даже купила. Мне понравились.
01 мар 2008, 23:36
А у вас нет фото упаковки и самих этих подгузников? так интересно, тоже бы хотелось попробовать
04 мар 2008, 09:29
Фото нет. Она такая белая. Там написано, что они в Корее сделаны.
Anonymous
23 фев 2008, 23:29
У нас тоже было раздражение на попке от новых хаггис. Еще не подскажите: что-то открыли новую пачку и после смены подгузника стала замечать, что запах какой-то странный и неприятный? у кого-то так было? после обнаружения запаха даже собирала мочу, чтобы посмотреть (прозрачность, осадок) - вроде ок. даже и не знаю, сдать вот анализ мочи или все-таки винить памперс...
=====
23 фев 2008, 23:44
Не знаю, пользуемся только Хаггисами с рождения - все нормально было. И сейчас никаких изменений в них не нашла. Все в порядке, все нормально:))
29 фев 2008, 17:38
+1
03 мар 2008, 00:24
++1 никаких нареканий в связи с изменениями в Хаггинсах не возникло.
24 фев 2008, 00:17
Мы тоже пользуемся Хаггисами. И честно говоря не заметила пока никаких изменений. А на упаковке как-то обозначается этот новый внутренний слой?
24 фев 2008, 00:33
Да, там 2 значка: новая "запирающая" система и новая "дышащая" система. Улучшенные, блин... Непонятно, наверное, но деть спит в комнате с памперсами, а так я не помню.
24 фев 2008, 00:36
Ну да что-то такое, упаковка не сильно отличается, отличается сам памперс, раньше был белый с какими-то синими рисунками, а теперь зеленый с героями винни-пуха
24 фев 2008, 10:52
Угу, и я недоумеваю, раньше были мягенькие (белые с голубыми полосочками), а щас жесткие ужас, как-будто абсолютно другая фирма
26 фев 2008, 13:58
Либеро попробуйте, они сейчас получше стали, и, что для меня самое главное, не воняют!
26 фев 2008, 14:44
Тоже от Хаггисов было раздражение. И очень у них резинки тугие, у дочки на дочках оставались ужасные следы, чуть ли не до крови натирали нам эти Хаггисы. Сейчас пользуемся Меррисами....никакого сравнения. Стоят Меррисы 750 р. за 80 шт., что не сильно дороже Хаггисов.
26 фев 2008, 23:17
Все время японскими МУНЯМИ пользовались очень хорошо было решили проэкспериментировать Хагисами, а они как бумага дрянь кокая то больше не возьму низачто... попробуйте памперс актив беби с пропиткой помоему ничего(попец не покраснел). А еще у подруги крупный сынок в японских гунах рассекает, они ему по размеру(7 ме. -10 кг.)
29 фев 2008, 11:30
А мы отказались от Либеро-гель полез :( Сейчас пользуемся трусиками Хаггис и подгузниками в стиле джинс-раздражений небыло(тьфу-тьфу)
29 фев 2008, 18:34
Видимо мне раньше попадались Хаггисы еще старой версии. Купили новую упаковку и жутко не понравился запах - какой-то химии неприятной. В свое время остановились на Хаггисах по причине резиночки на поясе - очень удобно! А японские бывают с резиночками?
03 мар 2008, 00:46
Гуны с резинкой на попе. Из неяпонских - либеро и хаггис. На нашего мальчика без резинки подгузники вообще не садятся. Даже чудо-мерриесы сползали.
01 мар 2008, 23:03
мы уже перстали пользоваться подгузниками на липах, прешли на трусики. как раз в тот момент. когда они апгрейдились. по тусикам пока, тьфутьфу , нареканий нетучки,
02 мар 2008, 01:08
Мы тоже пользовались хаггисами. Но обновленные они мне совершенно не понравились - деревянные какие-то. Купили на пробу либеро комфорт. Они примерно такие же как раньше хаггисы ультра комфорт были.
03 мар 2008, 16:22
У нас была целая огромная упаковка Хаггис Классик (Чехия), так вот мы ее потихоньку использовали и ничего. А потом попробовали опять Ультра Комфорт (Турция) - с одного раза раздражение пошло. Наконец-то раздобыли Муни, пока пользуемся. А что это за корейские Хаггисы? Где они водятся?
04 мар 2008, 09:45
У нас хагис классика, все нормально, помоему не чего не изменилось, покупаю в детском мире.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей