Нэльс или Тиллсон? Что выбрать?
27 фев 2008, 00:39
Девушки подскажите пожалуйста!!! Не знаю что выбрать на след.зиму Нэльс или Тиллсон? Нужен комбез раздельный на холодную погоду, но и чтобы при -5 в нем не спарилась дочь. Тиллсон очень жаркий? И как всегда вопрос про размерность. Сейчас дочери 1г3мес и рост 77-78см,какой размер надо заказывать? Где то читала что в Нэльсе, вроде как там штаны маломерят, боюсь 86 быстро станет мал, а в 92 скорей всего утонем. А какой в Тиллсоне, вроде как большемерят, не утонем ли в 86? Спасибо заранее всем за ответы!!!
Anonymous
27 фев 2008, 00:45
Лучше любой пуховый комбез. В Тиллсоне очень жарко. Там сплошная синтетика. И ужасно то, что шея внутри из флиса. У нас у ребенка от этого шея потела даже в мороз. И еще Тиллсон широченный. Брали размер в размер (на 94 см. взяли рост 86). Посмотрите Chicco. Очень рекомендую.
Anonymous
27 фев 2008, 16:24
Пуховый комбез??? От 3-4 стирок от него ничего не останется... А в химчистку не наносишься...
28 фев 2008, 12:16
Стирала дочин раз 5-6. Ни-че-го ему не сделалось! И свой пуховик тоже стирала - хоть бы хны. Иль гуфо у младшего пока не стирала...
Anonymous
28 фев 2008, 13:16
Ну, не знаю... Сколько курток не стирала, причем и очень дорогих, после стирки, они сразу "худеют" и становятся гораздо холоднее :(. Поэтому своему ребенку никогда пуховую куртку не куплю, по крайне мере пока маленький... Правда, это лишь мое мнение и мой опыт... каждому своё.. :)
Anonymous
29 фев 2008, 16:57
+1 полностью согласна.
04 мар 2008, 23:40
А у меня после стирки не худеют а даже толстеют:)
27 фев 2008, 11:11
Относили Тиллсон всю зиму.Ооочень довольна. Ребенок ни разу не вспотел в нем, приходил всегда теплый с прогулки. Я брала на эту зиму рост 86, но ребенок высокий для своего возраста. На следующую зиму тоже останется, уже без подворотов.
28 фев 2008, 18:29
покупала у девочки из пристроя нельс. она предлагала еще тиллсон - так что была возможность сравнить их вблизи. хоть тиллсон и красивее. и мех богаче, в итоге остановилась на нельсе, на полностью пуховом комплекте. по мне - не очень удобная штука. у нас малышковый комплект, он сиииильно маломерит, особенно полукомбез. у него неопределенные какие-то плечи, скроены регланом, поэтому выглядит так, будто куртка сползает все время в плечей. ворот узковат, до конца завтегнуть не могли. очень выручил в новогодние морозы. больше не одевали ни разу - в минус 5 я бы его никогда не решила одеть - это пуховик, очень жаркий. очень толстый капюшон, непонятно, зачем, поэтому голова всегда парилась. но все же очень красиво - такой меховой медвежонок у нас ходил зимой :)
Anonymous
03 мар 2008, 23:54
А я О"хара на эту зиму покупала, там пух вынимается и тсирать надо только верхнюю куртку, оченнь удобно, за несколько часов на батарее - сухой комбез
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей