Bebe confort loola. Владельцы отзовитесь! Как Вам?

29 фев 2008, 00:12
Bebe confort loola. Владельцы отзовитесь! Как Вам?
01 мар 2008, 20:12
СУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРР коляска, складывается и разбирается элементарно, колёса переключаются с шасси, что очень удобно, помещается без проблем в багажник, шасси очень прочное если сравнивать с другими похожими прогулками (лично проверила в магазине) Вобщем я очень довольна прогулочкой, т.к. часто выезжаю с ребенком (6,5 месяцев по магазинам). Они бывают 2х видов (шасси номерное и ли обычное) разница 1 тыс. руб., мы здесь брали дешевле чем у других получается так как в комплекте и капюшон и дождевик в отличии от др. магазинов, только цвет унас lagoon. http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=351&p_id=2417
02 мар 2008, 16:25
У меня лула, а спервым была перего, так вот,со вторым я чаще пользуюсь перего атлантик, в луле нет горизонтального положения, полусидячее,меньше места чем в перего,и по мне лула тяжела в управлении,я как попользуюсь лулой и потом беру перего мне кажется что ее мининцем везти можно, лула на бордюры тяжела,как то усилий прикладывать кучу надо...а если в это время ребенок на руках и коляска пустая...то как то проблемки.... она удобна тем что насадки на нее разные идут,т е я пользовалась шасси с автокреслом,когда поменьше был,а вот с прогулкой уже предпочитаю перего..... да и тяжелая она сама по себе,раза в два тяжелее чем перего то что в багажник помещается то да,перего не в любой идет..
03 мар 2008, 13:40
оффффффффф-------------------------декупаж у вас получился - что надо!! Супер :)
29 фев 2008, 17:21
Посоветуйте!
03 мар 2008, 13:39
Рядом постою. :) А можно ли на нее поставить перенску Streety?
07 мар 2008, 19:30
А по снегу как она идет, а????????
Anonymous
07 мар 2008, 20:47
upppppppppp
Anonymous
10 мар 2008, 14:21
никто больше не ответит???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325