Какую мобиль купить?

01 мар 2008, 17:52
Девочки,подскажите какую мобиль купить. Сейчас у нас китайская за 300р. Надоело каждые 2 минуты заводить.Один плюс-музыка не раздражает ребенка.Есть качели фишер прайс дедюкс,так вот когда включаю музыку в них ребенок корчится.Правда может в огоньках дело,а не в музыке-не могу понять. Сыну почти 3 месяца.Мобиль буду покупать б/у,сами понимаете возможности вернуть(если сыну не понравится)не будет.Подскажите на какой мобильке остановиться,до каких месяцев малыши забавляются ей и нужен ли пульт управления? Заранее всем спасибо.
01 мар 2008, 18:46
у Tiny love все мобили приятные,у нас была звуки природы-очень нравилась
01 мар 2008, 20:27
всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!! мобиль Тини Лав "Звуки природы"!!!!!!!!!!!!!!!!именно этот-это единственный мобиль у тини лав, где есть подсветка :-) http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=460 Ещё оч. популярный мечты о бабочках фишер прайс, но бледный он всё-таки для малыша :-)
Anonymous
07 мар 2008, 00:12
Долой рекламу!
05 мар 2008, 12:58
Tinylove Звуки природы - очено долго у нас был хитом. пульт управления был не нужен. юзали до 7 мес
07 мар 2008, 13:32
У нас был мобиль Fisher Price "Чудеса и Достижения" (http://www.mytoys.appee.ru/product.php?prodid=3) Ребенку очень нравился.
09 мар 2008, 14:56
У нас "Мечты о бабочках" Фишер прайс. Сейчас уже стоит как настольная лампа, иногда дочери нравится её перед сном включать модным пультом:)))
10 мар 2008, 14:48
у нас Fisher Price "Тропический лес". очень понравился. Яркий, красивый, музыка приятная. посмотрите в паспорте. Ребенку очень нравился,сняли только тогда, когда уже вставать начал.
14 мар 2008, 13:51
Я себе покупала мобиль с пластмассовыми(!) игрушками. Игрушки сделаны таким образом, что у зверюшек есть ручки и их можно отвязывать от мобиля и играть просто как погремушками. Мы очень довольны мобилем. Сейчас ребенку 2 года, мобиль в отличном состоянии, недавно только убрала его в пакетик - ждем второго малыша. И еще - Я очень сильно против тряпочных пылесборников!
14 мар 2008, 13:54
И цена кстати около 400р-500р. А не по 1500-1700 как у ТиниЛав и Фишерпрайс. Хотя я эти фирмы конечно обожаю, но мобили их никогда не возникало желания купить.
14 мар 2008, 14:00
Я ищу мобиль с пластмассовыми игрушками. Подскажите какой фирмы он? И где можно купить, а то в интернет магазинах не могу найти. А он музыкальный?
01 мар 2008, 22:36
у нас мечты о бабочках были. красиво. музыка очень приятная. бледновато немного, дите гораздо позже стал им интересоваться.
05 мар 2008, 13:33
у нас Мечты о бабочках был он очень-очень бледный для малыша! мой сынок только месяцев в 5 начал им интересоваться :( а в 7 уже стал ходить по кроватке и пришлось мобиль снять и продать... вот и получается, что пользовались только 2 месяца им :( и ещё он ОЧЕНЬ ест батарейки... даже дорогих хватает всего на 2-3 недели если бы сейчас мобиль покупала, то его бы не выбрала :( из плюсов: у него есть встроенный проектор... очень ребенку нравилось в темноте лежать и смотреть на бабочек, кружащих по потолку но следующему ребенку куплю отдельно яркий мобиль (те же звуки природы от тини лав) + отдельно проектор, который не ограничен по возрасту
06 мар 2008, 12:36
мне так странно.. доче он оч понравился сразу, в 1 мес, думаю как раз из-за бледности.. а яркие тинилавские не любили - пугались.. и батарейки за 4 мес использования 1 раз меняли.. а зачем вы его продали, раз ребенку проэктор нравилсЯ? его ж можно на тумбочку как лампу поставить..
07 мар 2008, 02:25
А у нас был и есть Тини Лав,почти как мечты о бабочках,но более яркий,тоже с проекцией,музыкой очень приятной(классика и колыбельные),вещь!!!!!!!Сейчас малышу почти 10 месяцев,он сам его включает и бааалдеет.А еще можно потом его просто ночником сделать,дуга эта снимается.Причем так получилось,что он у нас уже второй-первый наш папа спалил-хотел от сети сделать(очень ест батарейки), так вот,пришлось еще один купить-ребенок не хотел спать без него.А стоит он прилично-2400....Извините,если утомила.
06 мар 2008, 11:57
Tiny Live любой мобиль, у них приятные мелодии, а уж всякие навороты необязательно (у нас был с подсветкой какой-то - не пользовались ей ни разу). Но мы например вообще всего до 4-х месяцев им пользовались, т.к. научились переворачиваться и на спинке лежать и смотреть перестали совершенно.
06 мар 2008, 14:04
У нас звуки природы фирмы Тини Лав....нас прет от нее:)))))))))))
06 мар 2008, 22:47
У нас былав Чикко ферма (с пультом). На нашей мобиле выросли уже трое детишек и она относительно не дорогая. Но, мне кажется, вам уже можно и без мобиле обойтись. Купите лучше развивающий коврик, если у вас его ещё нет.
10 мар 2008, 15:03
Tiny Love звуки природы! Пульт оказался очень нужен - если подходишь к кроватке - деть тебя увидит и требует на руки, а так - переключил на расстоянии, деть о маме полчаса и не вспоминает. Для меня это было ТАКИМ спасением, что я решила добиваться для автора Нобелевкой премии!!! :-)
12 мар 2008, 16:13
:-D это точно!нобелевскую премию!
Anonymous
13 мар 2008, 01:45
Не гоните пургу! у Звуков природы нет пульта! Или топ с рекламой на кати-жоп подымаете? а в мобилях ни хрена не понимаете!
13 мар 2008, 01:49
выраЖОПывайтесь в другом месте! Пульта действительно нет, а вот мобиль очень классный, потому что был у нас такой, поэтому и советую, а то, что ссылку на сайт дала ..виновата, но думаю за это меня уже оштрафовали. Так что не напрягайтесь из-за меня больше пожалуйста!
14 мар 2008, 14:07
Любезнейшая, идите-ка вы...погулять. С чего взбесилась то? Вот такой у меня был http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=35&prodid=26 ну перепутала название, что такого-то? Вас бешеная собака покусала, что ли? :-)
12 мар 2008, 16:12
Мобиль Sassy с пластиковыми игрушками, которые именно ребенок рассматривает, а не родители. Очень довольна, с 0 до 3 мес игрушки прикрепляются с более простым рисунком, а с 3 до ... мес переворачиваются и рисунки более сложные. Потом игрушки можно использовать как погремушки, а музыкальный центр можно оставить в кроватке и ребенок уже сам будет включать музыку. Пульт достанционный есть. 3 мелодии по 10 минут, по-моему, мелодии затихают постепенно, а не резко. Когда крутятся игрушки, по каждые несколько секунд на несколько секунд останавливаются, чтобы малыш фиксировал взгляд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)