Рюкзачок Эрго, ваши мнения? Не проходите мимо!

02 мар 2008, 13:12
Нашла вот такой рюкзачок Эрго: http://www.elephant.ru/index.php?item=5145. Нужен исключительно для походов по магазинам и на отдых летом. Он до 18 кг. Хотела Беби Бьорн, но деть вести уже 9 кг(7мес), подходит только Актив и то 12 кг. Может кто подскажет: 1. Удобен ли в носке и одевании? как спина? 2. Ваше мнение, продам ли его потом? 3. Где его померять, есть ли он в магазинах? Пожалуйста, важно любое ваше мнение!!!
02 мар 2008, 13:26
Могу одно сказать-продадите без проблем если что;-) Просто я тоже возлагала на него большие надежды...ждала пока он у нас в Москве появится чтобы купить...в итоге деть брыкался и пинался чтобы его выпустили оттуда...но это исключительный случай думаю:-(Отзывы о Эрго самые лучшие на самом деле:-)Одевается очень легко,в нем удобно носить ребенка(мы все таки попробовали пару раз).Мне оч понравился и я жутко расстроилась что он у нас не пошел.Многие пользуют на ура!!!Единственное,говорят что детю жарко в нем, особенно летом(он сделан из очень плотной ткани)...но это в любых кенгурухах жарко скорее всего.Так что пока вы не попробуете на личном опыте не поймете подходит он вам или нет;-)......Я в итоге продала свой:-(
02 мар 2008, 13:29
А спина в нем не жестко фиксируется? Его для новорожденных можно использовать? А вы случайно свой не продаете?
02 мар 2008, 13:30
нет не жестко.Для новорожденных нельзя-только со спец. вставкой по моему очень неудобной...посмотрите на сайте каком нибудь-обычно там показано на картинках.Я свой уже давно продала:-)
03 мар 2008, 16:05
насчет померять www.mamalama можно померять у них на Тульской, где склад. Там же можно кенгурушу посмотреть
02 мар 2008, 13:35
Отличная весч. Удобная. Ребёнок очень любит. Только тёмную не берите, ворсинки ОЧЕНЬ липнут. А так по эксплуатации одни положительные отзывы.
02 мар 2008, 13:43
кстати да-у нас черный был.Ужас-все липнет:-(Смотрится не очень-как то неопрятно.Лучше голубой-оч красивый.Видела вживую такой:-)
02 мар 2008, 13:42
у нас такой. Просто супер весч! Ребенку очень удобно и родителям. Они сейчас в оланте продаются за 4тыс.руб :)
02 мар 2008, 14:06
Т.е. там померять можно?
02 мар 2008, 14:09
я увидела здесь http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=27582 . Позвоните, есть ли они в салонах. Если да, то канеш можно померить.
02 мар 2008, 14:24
Вот читаю сравнение с нашим Кенгурушей. Стоит ли его рассматривать?
03 мар 2008, 14:46
тоже хороший, говорят. Сейчас их еще и усовершенствовали. Мне там расцветки не очень нравились, поэтому купила эрго.
02 мар 2008, 14:25
И еще вопрос, а б/у реально где-нибудь купить?
05 мар 2008, 01:19
мне как раз на еве предлогали, но это было давно
02 мар 2008, 15:00
Классный))) Я до 2 с лишним лет детя носила - доволен был)) Сейчас лежит, ждет второго)) Очень удобный.
03 мар 2008, 11:54
А на бедре реально носить ребенка? А то многие говорят, что очень неудобно. И еще: вперед лицом никак не возможно?
03 мар 2008, 12:35
на бедре можно, если не очень долго (не часами). Лицом вперед нет, нельзя. Да и не рекомендуется это, и деть и так все видит))
06 мар 2008, 20:10
А я без проблем ношу долго. На животе тяжело и ничего не видно малышу. На спине мне не видно малыша. А на бедре - самое то.
04 мар 2008, 19:46
У нас эрго. Отличная вещь! В основном носим на боку. На мой взгляд продуманная вещь, там есть камечательный капюшончик, который держит голову ребенка, когда он спит (не знаю, есть ли такой в кенгуруше).
04 мар 2008, 20:36
Очень хороший рюкзачок. Недавно своего сына (1г.5м. около 10 кг.) носила в течении 3-х часов, спина и сын не устали))) Только вот пока спереди ношу - сзади боюсь.
06 мар 2008, 14:18
Чудесный рюкзак! Очень удобен и в одевании, и в носке! Мне кажется, продадите, на Еве не раз видела, что готовы купить б/у. Мы его постоянно с собой носим (с 4-х мес. уже почти год), и в магазин, и в гости, и просто если деть устал. Супер штука!
07 мар 2008, 02:57
А мы прикупили рюкзачок у "Кенгуруши". Все тоже самое, сделан по примеру май-слинга, то есть физиологичная посадка, ножки разведены, лямки широкие. Удобно, короче. А стоит в 2 раза дешевле :)
07 мар 2008, 14:17
мне Ерго показался более... мощным что ли там такие широкие и твердые лямки, как у рюкзака, очень удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325