экко на лето

02 мар 2008, 22:20
нам летом будет 11 мес...смотрела сегодня на сайте экко ..понравились босоноженьки летние и стоят как бартек например 2тыс. с чем-то...пойдут на лето на первые шаги?экко нравится -сносу этой обуви нет
02 мар 2008, 22:22
Не поняла вопроса. Нравится, покупайте.
02 мар 2008, 22:22
ЗЫ, Бартек 2тыс стоит???:-о
02 мар 2008, 23:51
ой перепутала канечна :-)..бартек, кот.понра-1500 летние босоноги
02 мар 2008, 22:36
я покупала, но если бы время вернулось, купила бы Рикосту или Суперфит.
03 мар 2008, 11:18
+1
02 мар 2008, 23:23
Сын носил летом, с 10 месяцев, сандалики Экко. Очень понравилось. В этом году третье лето будем покупать Экко.
03 мар 2008, 11:17
Экко хорошая обувь, но там нет супинатора.
03 мар 2008, 15:32
Так он и не нужен совсем:)
03 мар 2008, 16:29
тогда луше без обуви)
03 мар 2008, 16:49
Дома или на даче/в деревне, безусловно, лучше без обуви. А в городе на улице все-таки придется одеть обувь:) И если у ребенка здоровые ноги и вы хотите, чтобы они и дальше оставались здоровыми, то лучше без супинатора.
03 мар 2008, 18:14
++
04 мар 2008, 09:02
Понимаете, до 5 лет у детей плосковальгусная установка стоп - это норма, а как сложится после 5 лет - это и не известно... Поэтому хорошие ортопеды считают, что лучше перестраховаться. И на своём личном опыте я в этом убедилась. Хотя тоже покупала обувь Экко без супинатора. Это хорашая обувь, помимо этого пресловутого супинатора у меня к ней нареканий нет. Посмотрите, вам выше девушка ответила, что если бы время повернулось вспять, то она бы покупала другую обувь. Думаю, у неё была аналогичная ситуация.
03 мар 2008, 18:42
отходили все прошлое лето в их босоногах, щас дома донашиваем. Все ок, хоть и мочили их, ничего нигде не оторвалось и не отклеилось. Липы тоже хорошие. Кожа мягкая, швы не натирают. Я в этом году суперфит возьму, мне у них стелька больше нравится, а экко тоже нормальные, вполне, и у них всегда выбор в магазинах есть, в отличие от СФ
06 мар 2008, 13:17
Очень понравились. Легкие, подошва гнется, задник высокий и жесткий. Носили на босу ногу, мочили - и вид сохранился (после лета дома носим) и главное ножку голую нигде не натерли. Понравилось)
04 мар 2008, 09:51
Дочке 4.8г, на лето у нее только Экко 2 пары босоножек и кроссовочки Экко (мы их еще на ОФП носим). Хорошая обувь я очень довольна. В этом году буду снова покупать. Но если у малыша ножки Х, купила бы что-то другое, с супинтором действительно. Мы лет до трех носили другую обувь. На фирме не циклилась - просто смотрела что есть в хороших магазинах - суперфит, польские у нас были разные, Бартек, в Стокманне бывает обувочка интересная, редко правда. А если ножка правильная, нет Х, или О чуть чуть, то покупала бы экко не задумываясь. Вот сыно наверное Экко куплю на лето, если будут модельки, т.к. ножки у него хорошие. Экко - ортопедически правильная обувь. В ней правильная нога просто правильно растет.
04 мар 2008, 10:05
мне экко не понравилось, один раз покупали, неудобная по ноге оказалась.
04 мар 2008, 11:00
До 4-х лет младшей покупала "Орсетто", с высоким задником, супинатором. Перешли на ЭККО теперь, нравится.
07 мар 2008, 16:47
Тоже покупала "Орсетто" ортопедию, сейчас носим и "Орсетто" ортопедию и "Экко". На первые шаги лучше брать с твердым задником и супинатором.
04 мар 2008, 19:37
Я бы на вашем месте показала их ортопеду и выслушала его мнение - с первыми шагами надо быть очень аккуратно. А вообще Экко мне нравится - легкие и удобные.
06 мар 2008, 20:17
+1. Я считаю на первые шаги нужно брать обувь хорошую, типа ортопедии, чтобы ножка правильно сформировалась)) Оль, успеешь ты ЭККО купить)) Но это мнение нашей массажистки, которой я очень доверяю)
06 мар 2008, 13:41
Экко нравятся, но так ка к без супитара покупала на лето только с 2-х лет, в год как то побоялась, хотя с ногами проблем не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)