Одноразовые трусики, когда? Зачем? Отличия от
03 мар 2008, 10:00
Одноразовые трусики, когда? Зачем? Отличия от подгузников? Объясните, пожалуйста...
03 мар 2008, 12:29
ими просто удобнее пользоваться. Мы начала месяцев с 9 днем. Спустил трусики, на горшок посадил, помыл, снова одел, подгузы мне неудобно стало одевать, так как доча стала вертеться при одевании и отлеплять заклепочки. Но на ночь все-равно использую подгузы.
03 мар 2008, 14:55
Пользуемся где-то с после года на прогулки, потому что ходить в них удобнее, к тому же он не писает на прогулках в таких количествах, как ночью, иногда и вообще не писает. Спит по-прежнему в подгузниках - они лучше впитывают, не протекают и их можно поменять ночью быстро, не раздевая ребенка, если чувствуешь, что уже скоро протечет. Првда, в качестве приучения к горшку у нас эти трусы ни разу не прокатили - он их воспринимает и воспринимал как подгузники, которые если и снимать, то полностью.
03 мар 2008, 12:35
трусики удобнее когда малыш подрос, крутится вокруг себя а на пеленальный стол уже не умещается. одел их одним движением и побежал дальше. плюс когда приучаешь к горшку они уже часто будут сухими подолгу а подгузник снимать-одевать обтрепешь липучку очень быстро в то время как трусы это всеже трусы.
03 мар 2008, 16:04
мне было удобнее надевать - т.к. ре класть на спину не надо, в подросшем возрасте дети часто противятся лежанию на спине:)
03 мар 2008, 20:10
+1 удобно одевать, т.к. моя девчонка наотрез отказывается лежать на спине.
04 мар 2008, 11:25
а моя прии этом еще и отказывалась останавливаться - бегала все время
05 мар 2008, 20:07
+2 :)))
04 мар 2008, 02:06
Просто одевать удобнее - памперс-то лежа надевать надо, а мою вот пойди заложи...А по сути тот же памперс.
04 мар 2008, 02:46
Лучше к телу прилегают, нигде не натерают.
05 мар 2008, 01:40
Очень удобно пользоваться, тем более что у меня ребенка просто невозможно положить на спину и одевать подгузник, она тут же переворачивается, короче с трусиками проще. А перешли наверное месяцев в 7-8.
06 мар 2008, 11:09
детям удобно ) и не снимут их сами пока конечно побольше не будут) у нас в ясли тока трусы... памперсы низя одевают всем на сон
03 мар 2008, 13:24
Мы пользуемся именно с целью снимать-одевать, ребенок уже ходит на горшок, но в дальние поездки и на ночь одеваем подгузники-трусики. Очень удобно, захотел на горшок-снял-одел.
03 мар 2008, 14:48
Для подросшего малыша они удобнее, мой сынуля, к примеру, как только научился сидеть и ходить, не под каким видом не хотел одевать подгузники. В 9 месяцев перешли на трусы.Ну и для горшка трусики удобнее. Хотя по впитываемости они похуже будут.
03 мар 2008, 18:43
мне вообще они не понравились - протекали.
04 мар 2008, 06:09
Перешли на них в 6 месяцев. Ребёнок не давался, постоянно крутился и было невозможно надеть обычный памперс. А трусики раз, натянул и пошёл :) Супер вещь!
04 мар 2008, 10:02
Удобно одевать. Попробуй положи его, да памперс застегни! Смертельный номер ;) Трусы - изловчился, натянул и все :) И где-то в общественном туалете менять удобно именно трусы - мы часто в выходные целыми днями где-то.
Anonymous
04 мар 2008, 11:54
Когда я детей отучала от памперсов я одевала на ночь трусики и говорила,что писать туда не надо.Утром просыпались и сразу на горшок.Если сухой одевала его на следующий день,а если описаный,то чисто психологически это всё таки трусики и писать туда не желательно.дети так и думали.Так и отучились без мокрых пелёнок и вечной стирки.(Так что я их вот в таком применении нашла)
мама
05 мар 2008, 15:04
есть такие любопытные детишки, которые очень любят открывать липучки на памперсе. Для них такие штанишки, особенно летом, очень актуальны :)Еще хорошо для вертлявых и толстых.
05 мар 2008, 17:28
Я бы сказала, что зависит от ситуации. В общественных местах проще использовать подгузы. Чтоб натянуть трусики, надо снять ботинки, брюки, трусики, потом все это обратно натянуть. При этом ребенок или стоит на холодном полу или на откидном столике норовя с него сверзнуться в любой момент. Поскольку мы дома сидеть не любим, трусики используем только когда приучаемся к горшку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей