Где заказать Априку (не по цене,как у нас в Кенгур

Anonymous
04 мар 2008, 10:51
Известно,что цены завышены у нас до жути - хочу Априку заказать,с какого нибудь сайта - не подскажите,как это сделать?Или в РОссию нет доставки?
04 мар 2008, 11:09
Не поверите, но зашла создать подобную тему :)))))) И еще хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев.
Автор
04 мар 2008, 11:34
Ой,ну подождем вместе) Просто совершенно не хочется переплачивать такие деньги,когда она стоит 500 долларов (+/-).
04 мар 2008, 11:40
Написала вам в личку.
Автор
04 мар 2008, 11:48
Напишите если не сложно и мне тоже на почту kuzenichka@mail.ru
04 мар 2008, 19:38
Ну, вобщем, я вам этот адрес и собиралась дать:-)
04 мар 2008, 11:49
Спасибо огромное!!! Щас поговрила с другом, он часто туда ездит по работе, всмысле в Японию :))), может привезет. Ураааааааа!!!! Но ждать придется месяца 2:( Пострарюсь еще раз поискать ваш топ, помню что был, искала, но не нашла.
попробуйте на http://www.stavkin.ru . как пример: http://www.stavkin.ru/lot/d80822424 . я сама думаю о том, чтобы оттуда заказать. доставка будет из Японии, около месяца + стоимость доставки. на этом сайте есть как новые, так и б\у варианты. мне одна хорошая девушка эту идею подкинула :-), она оттуда еще летом получила коляску, видела ее вживую - хорошенькая! (коляска ;-))
04 мар 2008, 16:28
Блин, компьютер - это зло! Это совершенно точно! Спасибо за ссылку. И Вам, и девушке той хорошей :)
однозначно зло! ;-) сколько денег было бы съэкономлено при его отсутствии.... правда, жить было бы скучно :-)
Автор топа
04 мар 2008, 17:42
Подскажите мне,тупице,как оттуда заказать?Я ничего не поняла..честно..:-(Какие то ставки..
Anonymous
04 мар 2008, 17:47
Подскажу. Прежде всего надо бы правила заказа почитать, там все весьма доходчиво и понятно написано.
выбираете нужный лот, входите в него, дальше по инструкции. оплата картой или веб-мани. только выбирайте лот, до срока окончания торгов по которому осталось время (не не сколько часов, а побольше), иначе деньги не успеете перевести.
и мне интересно
04 мар 2008, 15:04
девченки ,а вот у этой модели спинка раскладывается?чё то не пойму http://www.stavkin.ru/lot/m54145217 и с этого сайта сколько же там денег прибавлять?
Anonymous
04 мар 2008, 17:50
Нет, не раскладывается - только откидывается немного. Сколько прибавлять денег - есть на сайте, смотрите внимательнее таблицу расчета на странице каждого лота.
04 мар 2008, 19:40
У меня, собссна, такая и есть. Спинка откидывается градусов на 10-15, не больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)