Детская Ярмарка в Лужниках
04 мар 2008, 22:51
Говорят, что рано утром продают с машин по оптовым ценам детскую одежду. Кто-нибудь был там? Или на самой ярмарке Лужники. Как там с детской одеждой, а качество как?
05 мар 2008, 02:08
Когда-то сто лет назад ездили с подружкой. Детской ярмарки там никакой нет, с машин продают все то же самое, что на рядах в Луже, не так чтобы прям по оптовым ценам, а просто подешевле, чем на рядах. Многие только оптом продают. С детской одеждой и ее качеством там, соответственно, как в самой Луже. Так, по крайней мере, раньше было, как сейчас - не знаю.
05 мар 2008, 14:13
Как таковой детской ярмарки в Луже нет. Есть ряды на улице, сразу под мостом(я там покупаю польские шапки) и ярмарка (из-под моста-налево)с новыми крытыми павильонами. Я одеваю своего ребенка только там и не жалею, потому что не переплачиваю (хорошая экономия получается на колготках), есть большой выбор. Кроме Китая, там есть отечественные, польские вещи (Wojcik), Турция, Корея. Цены дешевле, чем в магазинах. Поскольку я туда езжу довольно часто, то уже знаю что-где-почем. А для первого раза придется, конечно, все пройти и поискать. На Ярмарке есть еще целая линия (ряд) с отечественными игрушками, развивающими играми (для любого возраста), погремушками и т.д. Еще есть праздничная одежда, обувь (Антилопа, Котофей), все для танцев и спорта и много чего еще.
05 мар 2008, 14:22
Была в выходные на детской Коломенской ярмарке и вчера в Луже. Колготы, кот на Коломенской 170 рублей, в Луже 150. мыльные пузыри 10 руб за штуку. Ездила в поиске велосипеда. В Луже выбора нет совсем. Насчет игрушек все верно, наши советские куклы суперские с нормальными лицами, как увидела - детство вспомнила :)))) В детском мире таких не видела.....
05 мар 2008, 16:25
Спасибо. А по поводу утренней оптовой ярмарки есть информация?
06 мар 2008, 01:11
я ж вам написала вроде
06 мар 2008, 01:22
ну так то ж давно было, сами говорите:)) я на детских ярмарках только к рождению все покупала, а потом только в Мегу ездила А теперь задумалась, может в Лужниках чего интересное есть?
06 мар 2008, 22:38
А что тут думать? в основном все то же, что и на детских ярмарках.
05 мар 2008, 22:02
1
05 мар 2008, 23:06
Я не знаю насчет с утра. Но у них перед входом в павильоны часто распродажные вещи висят. Качество РАЗНОЕ. надо побегать повыбирать. Из нераспродажного. Штанишки для дома 5 шт.в упаковке по 60 руб.
Anonymous
06 мар 2008, 11:11
Раньше там действительно продавали вещи с машин, как заходишь налево, летом там покупала много хороших вещей, потом встречала такие же в магазинах в 2 -2,5 раза дороже. Сейчас машин почему-то нет, ездила несколько раз, покупала вещи только в детских павильонах, минус один- то, что продавцы не все продают в розницу. А так вы же сами качество смотрите.
06 мар 2008, 23:54
В том году была продают детское,начиная от трусов,заканчивая верхней одеждой.Но лучше утром в выходные,выбора больше и в розницу много кто торгует.Когда входите в Лужники, берите влево до упора. А еще там где-то в крытых павильонах и игрушками торгуют, но это недоходя до ярмарки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей