Какую куклу на 4 года
05 мар 2008, 10:46
Доче 8 марта 4 года, обжает играть в куклы и быть мамой :) Сегодня надо заказать куклю, но какую. Бэбиборна, Чоу-Чоу,Анннабэль? Подскажите какие отличия? Тока чтобы на памперсах потом не разориться)))) И еще лучше чтобы купаться с ней можно было
05 мар 2008, 11:58
Девочки, подскажите, я в этих куклах вообще ничего не понимаю :(
05 мар 2008, 13:34
из перечисленных, купать можно только БебиБона. кроме купания он пьёт, есть, пищит (как резиновая игрушка), плачет слёзками, писает и даже иногда какает ;))) Моей три, но её нравится только купать, другими функциями не заинтересовалась. а вот племяшка (ей 5), обалдела от возможности сажать куклу на горшок.
05 мар 2008, 13:16
мне в Детском мире сказали, что пупс с которым можно купаться есть только у фирмы Беби Борн, но если купаться, то тогда не будет больше никаких функций. Пупсы, что говорят и обладают разными функциями-купать их нельзя, потому что работают от батареек. Я купила Беби борна пупса-32 см. У него тело мягкое из спец. ткани-не промокает. Он симпатичный в слипике..ещё к нему погремушка и бутылочка. Но я купила доче на годик (продавец сказала, что это первая кукла ребенка, потому что в год им не нужны всякие функции ..могут только испугаться...на постарше уже берут кукол с функциями ). Вам уже 4 года -вам уже будет неинтересно просто купать...для вас надо уже, чтобы были всякие функции -говорил, ел, писал, пел и одежку для него :-)...моё мнение ИМХО
05 мар 2008, 14:25
мы на НГ своей (4,5 года) подарили Беби Бона - она с ним и спит и ест и купается :)! первый месяц вообще с ним не расставалась! подгузы купили к нему детские - 2-5 кг - идеально подходят, так что на подгузах не разоряемся :)!
06 мар 2008, 14:15
про подгузники - спасибо за идею))))
07 мар 2008, 01:41
Мы на 4 года дочке купили куклу умницу Анюту http://www.ctoys.ru/anuta/,а на 8 марта дочка захотела мальчика Бэйби Бона:)http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4043
05 мар 2008, 13:18
из кукол с функциями мне больше нравится по внешнему виду Анабель и Чу-Чу, чем Беби Борн
06 мар 2008, 13:13
У нас все есть. В 4 года она больше Аннабелькой играет, хотя Беби Бон - хит во время купания и поездок на море. Говорящей Чу-Чу почти не играет.
06 мар 2008, 16:07
У нас есть все не играет ниодной Играет пупсами фабрики Огонек :) у нас девочка и мальчик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей