Нужна ваша помощь
"плохая" мама
05 мар 2008, 18:01
Девочки, совсем закрутилась, нет времени ни почитать все топики , ни искать в инете. Что сейчас на весну нужно покупать ребенку? Обувь-какая? Куртка, комбез-какой? В чего одевать ребенка? 1г.9 мес. Помогите плиз, сегодня осознала что весна пришла, уже март, а я не готова(((( Побежала я,тому кто ответит, мое самое огромное СПАСИБО!!
05 мар 2008, 19:00
1. Комбез - быть может Рейма-тек раздельный. 2.Обувь - какие-нибудь ботинки можно мембранные - Экко.
06 мар 2008, 10:42
Моему 2,5 сейчас, в прошлом году 1,5 было весной:-) Из обуви в начале весны носит зимнюю мембранную (экко вот сейчас носит), когда совсем мокро - резиновые сапоги с вынимающимся валеночком, когда потеплее - ботинки кожа на коже. Непромокаемые штаны Тим - лучший друг на любую грязь и слякоть. На менее грязно-мокрую погоду весной носит либо еще зимние (хуппу сейчас), когда потеплее - штаны из плащовки на подкладке. В прошлом году Адажио были, в этом - Ленне заказала, ждем-с. Потом уже - джинсы. Штаны из плащовки удобны, когда уже не настолько грязно, чтобы ходить в тиме, но и не настолько сухо, чтобы надеть джинсы:-) Ну и куртка - в прошлом году носил Гэп - очень довольна, в этом тоже будет носить. Вообще главное, чтобы хорошая верхняя ткань - грязь не липла и тонкий слой утепления. Потом - ветровкка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей