Ребенку жарко летом во всесезонных прогулках?
05 мар 2008, 21:36
Или в них вентиляция есть?
05 мар 2008, 21:41
Да, если спать в коляске-прогулке, то спика сильно потеет. По этой причина на отпуск покупала Зупер-Сальсу - у него спина сетчатая, но регулируемая немного.
05 мар 2008, 21:42
По-моему не бывает таких колясок, чтобы в них было жарко. :-)Просто ребенка надо по погоде одевать. у нас была люлька Инглезина Виттория- в днище люльки была предусмотрена вентиляция, но мы так и не пользовались ни разу-просто ребенка полегче одевала и все
05 мар 2008, 21:43
Впрос не про люльки. Про прогулки.
05 мар 2008, 23:27
Какая разница?-ребенка по погоде одевать и не будет он потеть
05 мар 2008, 23:41
согласна... или пеленку просто подстилать хб плотненькую.... а сзади полюому у всех колясок вентилируется часть капюшона можно отсетгнуть...
06 мар 2008, 11:24
не согласна :) моя потела летом жутко во сне в макларене, несмотря на минимум одежды, на то что коляска стояла в тени и боковинки были открыты
06 мар 2008, 11:42
Мой летом потел в прогулке, т.к. жара, а коляска же из синтетики. Просто подстилали простынку. В прогулках вообще вентиляция в любов случае лучше чем в люльке, т.к. все более открыто.
05 мар 2008, 23:39
конечно хорошая вентиляция есть все открывается...... а вот спать в узкой летней прогулке ну жутко жарко:( мой деть всевремя потеет:( а в просторной всесезонной жане нам отлично было летом
06 мар 2008, 19:38
Не сталкивались с этой проблемой, хотя вентиляции нет. Может, проветривается за счет того, что сиденье широкое.
06 мар 2008, 22:56
(сорри, промахнулась - это в тему ответ..) очень много пользовались прогулкой - и спали там и так ездили - летом сапсала простынка под спинку, а вот коляску с сетчатой спинкой не стала бы покупать ради такой вентиляции (пыль, грязь, а если вдруг дождь....а спинка сетчатая..)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей