Как играть в Коровку Дот?
05 мар 2008, 22:53
Тини лов интерактивную? Включили диск. Корова задолбала уже одной и той же песней) Кнопка синяя постоянно мигает. Ничего интересного не происходит((((( Что-то не так?
05 мар 2008, 23:04
Кнопка мигает потому что корова не настроилась на динамики. Когда настроится, она горит непрерывно и говорит в соответствии с картинкой на экране. Но нам попалась бракованная корова. Настраивалась раза с 20, наверно, ребенок уже интерес терял полностью. В машине такая же фигня. Вернула ее обратно в Дети, где покупала. Да, она у нас еще и болтала с опережением.
05 мар 2008, 23:09
))))))) Менять не стали? Завтра снова попробуем. Щас что на экране происходит не интересно, интересна кнопка на пузе и кнопка из коробки которая. Прослушали все это уже раз 100 наверно. :crazy
Anonymous
05 мар 2008, 23:33
Поднесите поближе к динамикам см в 50 и сделайте звук погромче, когда перестанет мигуть кнопка, а будет гореть непрерыно... усе делаем звук тише и наслаждаемся
05 мар 2008, 23:38
спасибо. седня уже сил нет. завтра попробуем.) но моего чтоб на месте удержать более 5 сек. я не знаю что нужно))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей