Качельки после 6 мес. - какие и нужны ли?
06 мар 2008, 20:16
В ужасе понимаю, что из аквариума фишер-прайсовского мы почти выросли и не знаю чем бы их заменить и нужно ли? Или детка ползать начнет и ей не интересно качаться будет? Уже просто не представляю жизни без таких помощников. Хочется что-то не на пару месяцев и чтобы малышке удобно сидеть-лежать было.
06 мар 2008, 21:29
купила сыну на 7мес. напольные качели Тако. Сначала ребенку оч нравилось. Потом, когда стал уже более шустрым , месяцам к 9, то стал руками хвататься о штанги, на которых качели висят, ударился во время качания рукой, и как отрезало, ни в какую не хочет качаться, пришлось продать качели. Теперь если и буду покупать, то подвесные, знаете, такие раньше были деревянные квадратные на веревочках.
06 мар 2008, 21:54
мне кажется уже не нужны...тоже были качельки ...я в стульчик свою сажаю и то долго не сидит уже :-)..
06 мар 2008, 22:40
Ну в стульчике развлекалок не так много, конечно долго не усидит, тем более уже двигаться начал. Вообще с ними сложно, с этими мелкими;). Наверное в прыгунки буду сажать, хоть и не рекомендуют их никому.
07 мар 2008, 00:51
Меня качели конечно очень спасали..могла что-то поделать...щас когда стала сидеть -сажаю в стульчик , даю ей игрушек ..ещё на присосках есть игрухи, кот. крепятся на столешнице стульчика и сидит играет с ними, а я в это время делаю дела. Кстати ещё, как вариант, можно купить стульчик, который может быть и качельками. У Пег-Переги точно такая модель стульчика есть ...не помню как называется
07 мар 2008, 12:04
+1
06 мар 2008, 22:38
Бедненький:( Вообще моя тоже довольно активная, а от старших деревянные качели остались, так что и покупать не надо:). Но ее ведь не скоро туда засунешь. А в обычных качелях она сама не раскачается:(. Там был кайф именно в том, что можно положить и пойти дела делать, а тут так не получится :( Просто детей много, важно иметь возможность еще что-то делать.
07 мар 2008, 00:15
Мы в 6 мес. купили сыну спорткомплекс с качелями. Как раз как Вам сказали выше - качели "подвесные с бортиками". Сейчас нам 2.8 до сих пор катается с удовольствием, даже осваивает новые возможности - самому слезть и вылезти, качаться стоя, раскручиваться из штопора :).
09 мар 2008, 02:26
Спорткомплекс и качели сейчас и на будущее - со съемными удобными спинкой и держалкой между ног - типа ремня безопасности. А поспать и одного оставить уже не удастся)
09 мар 2008, 13:50
У нас есть спорткомплекс и качели деревянные для старших, но мелкую еще туда рано
07 мар 2008, 00:25
Еще в инет-магазе видела подвесные качельки (пластиковые)с ремнями безопасности, как парашютист :) можно такие попробовать... ну я пока не буду покупать, у нас и так достаточно приключений:)
07 мар 2008, 00:48
у нас нет места, чтобы в дверных проемах можно было нормально раскачаться
08 мар 2008, 17:16
Моей дочке почти 4г. и до сих пор качается. у нас обычные качели висят в дверном проеме, качается в них с 1г. Причем сейчас качается намного больше по времени, чем когда маленькая была.
09 мар 2008, 13:48
Моим по 3 и тоже с удовольствием качаются сколько даш, но вопрос про те, которые для деток помладше - мес. 6
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей