Bebicar Icon - срочно нужны отзывы!

06 мар 2008, 23:36
Девочки, очень прошу ваши мнения о ней: - проходима ли зимой - устойчива ли - легко ли управлять одной рукой - возможно ли сложить одной рукой - подходит ли для приставки для старшего ребенка и может, еще какие-то комменты! Заранее очень благодарна за помощь! ЗЫ. срочно - тк продают б/у по сходной цене, боюсь упустить))) а новую не беру тк в подъезде под лестницей стоит.
06 мар 2008, 23:58
1. Проходима 2. Устойчива 3. Легко управляема, в т.ч. и одной рукой 4. Складывается легко, но одной рукой не сложишь 5. Не знаю :) Обожаю эту коляску! Не смотря на то, что у прогулки не широкое сиденье, но мы до сих пор (нам почти год) в комбезе помещаемся, правда, не поворотные :) Это неубиваемая коляска, можно не раздумывая брать и б/у ;) Но, под лестницей я бы не оставляла :) даже б/у. Надеюсь, помогла. Будут еще вопросы, не стесняйтесь обращаться ;)
07 мар 2008, 00:08
Спасибо! Если назреют вопросы - буду приставать!)
07 мар 2008, 00:03
для меня минус что совсем не качается
07 мар 2008, 00:08
Спасибо за быстрый ответ!
07 мар 2008, 12:25
все клево, только по ступенькам тяжела(если много ступенек) и н качается((( а так управление- супер и надежна!!!
07 мар 2008, 21:06
Спасибо большое!
10 мар 2008, 17:57
1.Зимой вполне проходима. Причем, нормально идет по натоптанным дорожкам, но может трясти по дорожками расчищенным трактором...парадокс. 2. Устойчива. 3. Одной рукой нормально управляется. 4. Сложить одной рукой теоретически можно, но геморно. Все таки складывается двумя руками. 5. Подножка у нас есть (фирма Lascal BuggyBoard) - супер удобно. Сначала ставила старшего ребенка (18кг) и везла сбоку коляску с 2-мя детьми одной рукой (см. пункт 3) :-) Потом приспособилась и нормально везу коляску и подножка не мешает. Минус вижу тока один - переднее колесо...по неровной дороге будет трясти из за него. А ну и поскрипывает чего то у нас. Возможно из за нагрузки усиленной (подножка со вторым ребенком).
10 мар 2008, 23:13
Спасибо! Особенно за инфу про подставку!
07 мар 2008, 11:38
Кто еще пользуется - не проходите мимо))))))
Anonymous
08 мар 2008, 10:13
Если б\у по сходной цене, смотрите, чтоб не выгоревшая была, это во-первых. И лучше, чтоб на гарантии, это показатель того, что у нее был 1 хозяин и коляске меньше года.
08 мар 2008, 14:15
Спасибо, учту!
Anonymous
10 мар 2008, 14:02
Отвратительная коляска- переднее колесо в снегу застревает, амортихации никакой, при фиксированном колесе ведет в сторону. Ни за что такую не куплю больше.
10 мар 2008, 23:15
Ну вот... ложка дёгтя... Но спасибо за ответ!
Anonymous
10 мар 2008, 23:19
Это не ложка дегтя, это мое мнение. Иначе, почему полно колясок продают с новым прогулочным блоком, а то и пользованные 2-3 месяца :)
10 мар 2008, 23:29
Это не показатель. Во-первых, большинство универсальных колясок продают с новым прогулочным блоком (и Бебекар, и польские, и какие угодно), т.к. этот блок на том же шасси весит около 14 кг - для прогулочной коляски это много. Во-вторых, большинство детей к 4-5 месяцам просто вырастают из бебекаровских люлек (особенно зимой в комбезах и конвертах). Это не означает, что коляска плохая. Будь у них люлька длиннее, цены б ей не было.
10 мар 2008, 23:32
ППКСну ;)
11 мар 2008, 00:35
часто слышу что люлька мала... Моя дочка (а ей уже год с небольшим) еще помещается в люльку... А уж до 11 месяцев только в ней и спала (всю зиму) Вот прогулочный блок дурацкий, но по снегу коляска едет идеально (а мы гуляем в лесу без дорожек)
11 мар 2008, 03:16
А моя уже в 5 месяцев в нее не помещалась.
10 мар 2008, 23:23
Anonymous написал(а): Отвратительная коляска- переднее колесо в снегу застревает, амортихации никакой, при фиксированном колесе ведет в сторону. Ни за что такую не куплю больше. 1. Переднее колесо в снегу не застревает, проверено :) Ну, если только в сугробах, где в принципе пройти/ проехать не возможно :) 2. Амортизация... ну, сморя с чем сравнивать :) В принципе,идет мягко. 3. При фиксированном колесе едет прямо, хотя, теоритически может вести в сторону, если у нее есть неисправности :) Вы все еще не купили коляску? :)
Anonymous
11 мар 2008, 00:11
А Вы хотите продать?
11 мар 2008, 00:50
Как это ни странно, нет :) Просто, люблю Icon очень :)
11 мар 2008, 14:36
Я купила, как и планировала, всё-таки положительных отзывов больше. Люлька нам нужна максимум на 4 мес, потом в зиму можно с прогулочн блоком и в конверте гулять, так что размер люльки не критичен. Прогулочн.блок раскладывается как надо (не гамак). Колесо сдвоено впереди - доп. устойчивость. Управляется одной рукой легко (надеюсь). Колёса не подкачивать. Видела фотку с подножкой для старшего, так что за это спокойна - поместится если надо, в других колясках была бы не уверена. Система безоп. в люльку прилагается, автокресло планируем купить новое. Капюшон немного выгорел, но я буду хранить под лестницей и чем меньше внимания привлекает, тем лучше. Новую на 4й эт без лифта не поднять с двумя детьми (с одним я такой подвиг сперва совершала, потом надоело). Игого за все удовольствия цена 10 тыс руб. Я не ограничена материально, просто если сопрут новую, то будет гораздо обиднее. Еще бы живучая оказалась... (ттт чнс)
Anonymous
12 мар 2008, 12:33
Это синяя с голубым? Та, что 3 месяца висела?
12 мар 2008, 13:59
Она голубая, но я не на Еве покупала. Механизмы все исправны, а что еще меня должно в ней напрячь? А где она висит - позырю, она/не она? На Еве ваще не вижу, чтоб Айкон продавали. Одни предложили за 14 тыс, но они пока не публиковали объяву кажется. Вот у них состояние отличное, не выгорело ничего и прогул.блок в упаковке. Но, повторюсь, мне в подъезде под лестницей её хранить - ради чего переплачивать, если опции все те же?
11 мар 2008, 14:27
На днях переднее колесо развалилось на две части (после года использования). Не подумайте, использовалась аккуратно и по назначению! Его можо заменить, но сам факт! В принципе коляска нормальная, но не за такие деньги. Коляска НЕ ПРОХОДИМА по снегу - это 100 %, по накатанным дорожкам едет, только амортизация нулевая! Сладывается легко, но одной рукой не сложите точно! Маневренная – это да. Прогулочный блок узковат. Откатав несколько месяцев после покупки коляски (покупала 2 в 1) хотела продать, потом муж отговорил, потом потихоньку привыкла к ней. Оценила бы на 3+, покупать не советую. А купила только потому, что очень понравился дизайн, ребенок первый, посоветовать было не кому!
11 мар 2008, 14:38
Ну я особо в снег не полезу... А то что не сложить одной рукой - это так и есть, еще и двумя-то приспособиться нужно. Вы меня огорчили, конечно, про колесо((((
11 мар 2008, 14:51
Девочки, спасибо за отклики, они все очень пригодились, даже отрицательные - буду знать, чего ждать! Идеал всё равно нереально найти))))) Не одно, так другое подводит. Но я рада, что многим она нра!
11 мар 2008, 15:08
Да сейчас и снега то нет, зима сами видите какая! А с колесом может вам так не повезет, как мне! Удачи! ))
11 мар 2008, 15:22
у меня с колевами все ок было, даже дачу с тааакими ухабами запросто выдержала %-)
13 мар 2008, 00:20
Да с колёсами видимо остаётся надеяться на удачу. Я первого откатала 2 года в б/ушной коляске, обыкновенном Роане, и ничего с колёсами не сделалось. Выглядел как у всех, лишь одна кнопка отвалилась))) И сейчас его отдам кому-нибудь, еще откатают пару лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325