Какую коляску выбрать
07 мар 2008, 00:09
Подскажите, пожалуйста, хочу купить коляску бу, но никак не могу определиться какая нам оптимально нужна. Покупку планирую в начале апреля ,ребенку будет 5,5 месяцев. т.е. уже чтобы и сидячая была и поспать можно было и надолго хватило. Несовсем понимаю в каких случаях, что удобнее. Понравилась ТАКО, но они по-моему громоздкие. ПЫСЫ: Сейчас у меня коляска-люлька.
Anonymous
07 мар 2008, 00:55
зачем брать б/у ТАКО???? лучше тогда что-нить получше!
07 мар 2008, 00:56
какие у вас требования к прогулочным коляскам? -нужно исходить из этого
07 мар 2008, 11:05
требования простые, чтобы была удобной, не очень тяжелой и громоздой, хорошо ехала))) можно было бы в ней поспать. Если бы я знала, что еще бывает... Тут почитала немного о колясках еще, наверное, чтобы была с амортизаторами, чтобы был мягче ход. Ребенку летом будет 8-10 мес, зимой 14-16 мес. Хотелось бы чтобы в ней и зимой, и летом. А выбор такой, что не пойму чем одна хуже другой (читай лучше)))). Прихожу в поликлинику в грудничковый день и рассматриваю коляски и все разные))) И цена на бу коляску, чтобы была не выше 2,5 тыс, ну, может быть 3, но это потолок.
07 мар 2008, 12:16
А вы смотрели в предложениях "продам товары для детей "коляски? Чё-нить приглянулось? Или киньте объяву, что купите до 3 тыс. прогулочную коляску - будут предложения и тогда конкретно по этой коляске девчонки подскажут Вам все минусы и плюсы. До 3 тыс. маааленький выбор колясок, чтобы подошли по всем параметрам, что вы перечислили :-).
07 мар 2008, 13:00
Смотрела, но мне б сначала самой определиться что нужно, а потом уже с толком и расстановкой выбирать)))
07 мар 2008, 12:28
У люльки есть еще сидячий вариант. Как правило. Думаю что след. зимой вы будете еще им пользоваться. В легкую прогулку я бы наверное этим летом все же не советовала пересаживаться. них спинки не прямые. А если и пересядите то тогда наверное не раньше 8 мес. Коляска... Наверное Граки оптимально. Переги. (Та же Ария.) Посмотрите кикковские прогулки.
07 мар 2008, 13:04
Если Вы про ту коляску, что у меня сейчас, то мне ее нужно отдавать уже скоро у них маленький родится. Поэтому ищу уже, чтоб надолго. В принципе я поняла, что мне нужно. Только остался один вопрос в колесах, Чем отличается, когда по два колесика у коляски, а когда одно большое, в каких случаях какую выбирают. Я так понимаю, если одно большое колесо, она более вездеходная, так?
07 мар 2008, 13:44
Большие колеса нужны скорее для зимы и для выездов на дачу. Коляска типа Арии удобна летом в городе. 3к коляски более маневринные, чем 4к.
07 мар 2008, 15:56
два колесика обычно поворотные, они супер удобны летом, одно колесо бОльшего размера более проходимо по снегу и лесу, как вариант посмотрите чтобы например были два двойных и два одинарных среднего размера (в моей, например, 22 см 6 колес, и зимой, и летом норм)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей