Трость Mutsy EasyRider
07 мар 2008, 09:46
Что думаете? У кого была или есть, поделитесь опытом, пожалуйста, какие недостатки есть? Я так поняла, что идеальных колясок не бывает:((
07 мар 2008, 23:14
у нас такая. я купила ее случайно,но осталась довольна.во-первых,мутси редко встречаются,не чувствуешь себя в инкубаторе,во-вторых она очень устойчива,мой ребенок спал там все лето на даче,по 3 часа,и я не дергалась,что она упадет как макларен,как летают макларены с детьми и читала,и видела своими глазами.маневренна,сравнивала ее с инглезиной трип-трип кажется танком.мне кажется что у мутси маневренность не хуже чем у макларена (тоже сравнивала).подножка поднимается.корзина вместительна и опять же по сравнению с маклареном триумф до нее легко добраться.стоит не пачкая капюшон,по ступеням шагает.из минусов могу назвать наверное то,что одной рукой не сложишь,если в транспорт надо прыгать с ребенком,и тяжеловата ,примерно 7 кг,ну это для тех кто на себе коляски носит.еще хотелось бы капюшон до бампера-но это уже фантастика совсем.и главное-у мутси просто супер ручки для высоких мам-не надо гнуться.мы сейчас в запп пересели,мне очень не хватает высоких ручек.колеса резиновые,не гремят об асфальт.на передних колесах амортизаторы,они как бы пружинят ,когда наезжаешь на препятствие,с одной стороны,коляска не прыгает "ребенком вперед" ,а с другой это служит плохую службу когда едешь по траве густой,они как бы "подламываются"
10 мар 2008, 10:16
нам нравиться,есть минусы- колеса могут уходить под себя на преградах,и не снимаються ремни ,стирка только ручная не помещается в машинку.А в остальнлм оч удобная,мы с ней в Египет ездили,ребенок спал там,и легкая,сложить быстро и легко.
07 мар 2008, 18:40
Не стоит ее покупать. Я вообще фанат Мутси, у них очень хорошие коляски 2 в 1, но трости и прогулки у них неудачные. Лучше Макларен, или Пег-Перего, Инглезина та же. У Мутси трости тяжелее и хуже аналогов других фирм.
07 мар 2008, 21:50
согласна
07 мар 2008, 23:40
Я вот тоже стала фанато после своей 2 в 1 Урбан. Поэтому и зарюсь на их трость. Макларен я крутила, Техно XT. Если честно, не понимаю, за что такая цена на них. Вот чем они так особенны. Такой ажиотаж.
08 мар 2008, 18:24
Цена на Маки нормальная, они ведь считаются лучшими тростями. У меня были все Макларены, я ими очень довольна. Как трости - они супер. Прогулочная коляска от 8 мес. до 1,5 лет у меня была Чикко СТ 01. Тоже супер, как прогулочной коляске ей нет равных. С 1,5 лет и до настоящего времени пользуемся Макларенами, от Техно ХТ до Воло, для разных ситуаций разными. Вам для чего нужна коляска - если для долгих неспешных прогулок и чтобы ребенок спал - ищите полноценную прогулку, не трость. Если чтобы и спал, и в транспорт если что - лучше Макларена нет.
10 мар 2008, 15:27
Мне нужна для прогулок летом. Плюс лифт не всегда работать будет, поэтому на себе носить. Сейчас у нас Женька трехколесная. Для поездок на отдых тоже нужна. То есть нужно, чтобы спинка раскладывалась поспать, можно не на 180, но на 165 хотя бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей