Джинсы: хорошие и разные.
07 мар 2008, 20:57
Доросли мы до возраста, когда из джинсовых комбинезонов пора перебираться в джинсы:))). От фасонов всевозможных голова идет кругом. Накупили много разных (расклешенные от колена, расклешенные от бедра, с анатомическими выточками на коленках для песочницы, с заниженной талией...). А какие джинсы носят Ваши дети? Каких фирм, фасонов? Что удобно? Что не очень? Продвинутые "джинсопользователи" поделитесь своим опытом.
08 мар 2008, 13:54
Дети у меня тощие оба. Так что лучше всего сидят те джинсы, которые на резинке. На втором месте, те у которых резинку можно при помощи пуговички и петлек утягивать изнутри. Хуже всего всякие с заниженной талией, без резинок совсем( то есть как у взрослых). Еще хорошо бы чтобы джинсы были такими приятно-мягкими, потому что в жестких детям неудобно, жалуются и не хотят носить. Не могу сказать, что у какой-то одной фирмы все джинсы всегда очень хорошие. У всех есть удачные и неудачные модели.
08 мар 2008, 15:15
"Не могу сказать, что у какой-то одной фирмы все джинсы всегда очень хорошие. У всех есть удачные и неудачные модели. " ППКС Ниже хвалят Некст, а я не рискнула у них купить джинсы, которые мне понравились - симпатичные, но абсолютно дубовая ткань. При этом уверена, что у них полно хороших моделей. Мой сын носит уже третьи джинсы Глория Джинс, первыми двумя я оч. довольна - неубиваемые и симпатичные, но у них очевидно проблема с дизайном - большинство моделей страхиладные, к сожалению, я с трудом выискивала что-то более-менее адекватное с минимумом дизайнерских изысков. Мазовские джинсы есть у нас хорошие - мягкие и с регулируемым поясом, очень удобные.
Anonymous
08 мар 2008, 15:42
А нам мазовские очень не понравились. Больше не куплю. Белье красили страшно. И даже ноги. Снимаешь с ребенка, а трусы в синих разводах.
08 мар 2008, 16:22
Ну они же есть очень-очень разные!!!! И темные ,и светлые, и удобные и нет... по крайней мере мне за последние 7 лет какие только там не попадались:-)
08 мар 2008, 15:48
Сын (7 лет) носит в основном джинсы Esprit, Мехх, Lemmi (slim), дочка (2 года) Раmpolina и Мехх. Из-за особенностей фигуры :) выбор сильно ограничен, поэтому главное, чтоб сидели хорошо (не спадали, не слезали, не топорщились).
11 мар 2008, 20:13
Мне джинсы Зара нравятся.Можете глянуть в паспорте - с утяжкой внутри,сидят отлично,фасонов много,мне почти все джинсы у них нра!
07 мар 2008, 21:23
Да ну,нет никакой разницы, главное, чтоб по размеру подходили:-)
Anonymous
07 мар 2008, 21:35
Да нет, нам, например, джинсы с заниженной талией очень не понравились. Ребенок наклоняется - они с попы съезжают. Очень понравились джинсы с трикотажной резинкой на поясе. И одевать удобно и снимать.
07 мар 2008, 23:59
Да. Нам тоже с резинкой удобны.
08 мар 2008, 00:22
Мне безумно нравятся джинсы Next, удобные, красивые, стильные!
08 мар 2008, 13:56
+1
08 мар 2008, 01:19
Еще надо смотреть какие джинсы по фигуре подходят, у сына попа практически отсутствует, поэтому нам джинсы большинства фирм не подходят, не держатся они на нем, не смотря на все регулировки и ремни. Зато Guess, как будто на заказ шили специально для сына :)
08 мар 2008, 13:47
NEXT, ZARA, BENETON
11 мар 2008, 08:25
+1!
08 мар 2008, 15:19
benetton однозначно :) там действительно стильные модельки есть. А обычный "классик" - он все равно какой марки.
08 мар 2008, 17:46
Офф.Ань у тебя Натали в бенеттон влезает?Она смотрю тоже "с фигуркой" девушка.Мы в них не влезаем,причём с рождения:)В джинсы то есть,штаны с резинкой ещё можно нацепить. Или у тебя только Мишка носит вышеперечисленную фирмУ?:)
09 мар 2008, 17:01
у меня в Бенеттон влезают все.. как это ни парадоксально :). И тощий Миха, и пухлый Коля и в теле Натали. Просто модельки специально подбираю, там, на самом деле, ребенка любой комплекции одеть можно. И джинсы у нас бенеттоновкие в ходу (это я про Натаху). Единственное, что Натахе не очень подходит - это их футболки с длинным рукавом: рукав как раз, а пузо уже вылезает :) Вам в H&M надо, у вас есть в Римини? большинство ниших знакомых, у которых больше, чем 1 ребенок, начинают массово перебираться именно на эту марку, очень уж цены демократичные... в крайнем случае, Пренаталь еще никто не отменял... там тоже на наши "славянские фигурки" шьют :)
10 мар 2008, 02:43
Нет у нас ХМ:)Вот еду в Вену на Пасху,уже предвкушаю шоппинг:) Ну да Пренаталь и Кикко посещаем регулярно.А футболки я беру на пару размеров больше,и рукава подворачиваю.
11 мар 2008, 09:49
везет же! Вена! Завидую белой завистью. А я своих пару раз в год до Москвы прокачу и все, денег на отдохнуть только на озеро Гарда хватает :)..... (от нашей дачи на машине недалеко)
12 мар 2008, 01:52
Ну так пару раз,мы то ни одного.Один если повезёт. Тебе летом уже и на Натаху билет надо,это вообще накладно! Давайте если к нам соберётесь,дайте знать:)
08 мар 2008, 16:40
а какой у вас возраст-то? мы с рождения джинсы носили, некст,зара, пренатал в основном (комбезы и не покупала по-моему) они на резинке вверху (+ кнопочка\пуговичка-ширинка впреди) и есть утяжки вверху на пуговицах(те если худенький ребенок в талии все равно не слетает и не давит)
08 мар 2008, 17:48
Chicco,Prènatal в основном.
09 мар 2008, 17:03
ага, но только для девочек, для мальчиков там тоска :(
10 мар 2008, 02:45
Слушай на днях открыла для себя Окайди,у вас есть? Там на мальчиков ничего вещи,брала подарок как раз,так что смотрела.Ну а на девочек естественно можно весь магаз вынести.Но опять же,джинсы на худых моделей:)
10 мар 2008, 09:45
okaidi? (так пишется?) не слышала ни разу, надо по поисковику посмотреть, в Милане, по идее, все есть :) в крайнем случае, к Вам в Римини когда приедем, заглянем ;)
10 мар 2008, 09:49
нашла уже, спасибо, сейчас потеплее будет, мы туда с Натахой прогуляемся :)
10 мар 2008, 22:20
У нас они тоже недавно появились, я оттуда стараюсь побыстрее уйти, потому как если задержусь дольше, чем на 5 минут, скуплю столько....! Вот там именно на мальчиков полно действительно стильной одежды! Новая коллекция - вообще супер. Зашла за мелочью сыну, ушла с большущим пакетом вещей :-) И джинсы у них, кстати, на любую фигуру есть, даже маркировка есть slim и еще как-то (не запомнила, нам только нв худых надо).
10 мар 2008, 23:57
Нам наверное маркировка "fat" нужна:) там действительно хочется купить всё:)И цены такие приятные.
11 мар 2008, 09:51
все! на следущей неделе еду :)
09 мар 2008, 18:37
benetton, kanz - пока эти были лучшие. Не слетали с попы.
09 мар 2008, 19:40
А не знаете какие джинсы самые узкие? Существует ли джинсы на мальчика на рост 128 с талией меньше 60см? у ребенка объем бедер 58, талия 45. все что смотрю на мальчишек такого роста талия от 60 см :( Чтоб хоть на бедрах держались.
09 мар 2008, 20:35
На моем худом ребенке лучше всего сидит Esprit. Специально сейчас померила :) На рост 128 талия 58 + там еще внутренней резинкой можно утянуть. По росту идут размер в размер с небольшим запасом (как раз до след. размера).
10 мар 2008, 15:17
А какие самые "толстые", в смысле на толстенькую попу?
10 мар 2008, 16:24
prenatal
Anonymous
10 мар 2008, 16:39
Мathercare. MotionWear
10 мар 2008, 18:46
мне надо на рост 146 - у них есть такие?
11 мар 2008, 09:55
Мои худющие, особенно старший, я покупаю джинсы как для беременных. на резинке и пуговицах внутри. Хорошо сидят Том Тэйлор (их чаще всего и беру), тут вот даже Глорию Джинс купил (гы)
11 мар 2008, 11:38
На нашу пухлую попу хорошо садятся джинсы Глория. Всегда покупаю на резинке и со шнурком. Пуговицы и молнии мой сын не любит, говорит, что ему то давит, то болтается ;-) Заниженную талию у детей не понимаю (хотя для девочек, может, и нужно - пофорсить ;-)). Всегда стараюсь купить с минимальным дизайн-накрутом ;-), с мягкой тонкой тканью и пошире, чтобы присаживаться удобно было. Еще по ширине понравились ККдрило и Нортонс
11 мар 2008, 11:42
Ашанские по 120р. Как ни странно, оказались самыми хорошими. Бенеттон велик (нужно ремень вдевать), у глории постоянно шнурки выдергивают, ферре надо расстегивать.... В ашанские джинсы просто влюбилась:) На резинке, на узенькую талию, без застежек, есть карманы, да еще и за 120р - ну просто песня:) У нас их мноооога-пре-мнооогааа:) Если перестанут продавать, не знаю, че буду делать:(
11 мар 2008, 19:17
из всяких разных у нас удачнее всего проявили себя MEXX: сидят хорошо, обычно в поясе резинка с пуговицей для регулировки.
11 мар 2008, 19:45
Глория, Канц, Prenatal. В Глории ходит уже год в одних и тех ше джинсах, в прошлом году ползал по бетонному фундаменту на даче - не убились, не линяют, только вот размеры у них не соответствуют. Канц и Пренатал - тоже довольны, не линяли, рамеры вроде соответствуют.
11 мар 2008, 19:57
У меня это вечная проблема- найти джинсы на худенькую попу. Не просто худенькую, а худюсенькую)) всего 2 раза повезло, очень хорошо сели джинсы Гуливер и вельветики Wenice, такие узенькие были вверху, еще и плюс утяжки по бокам на пуговицах. В этом году ничего не подобрала, все еще в поиске джинс. Кстати в С&A есть модельки на худых, но мне не везло, наш рзмер был всегда уже куплен. Какадрилло,Нортонс, Мрмакс, плей Тодей всегда были широченными Глория Джинс меня не радует, сколько не смотрю, все убогое какое-то на мальчиков, на девочек лучше.
12 мар 2008, 13:45
глория джинс и еще всякие-разные не помню каких фирм:-) какие нравятся такие и покупаем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей