Коляска - страшно уже тему заводить

07 мар 2008, 23:48
Всю голову сломала, архив уже перелопатила, прошу совета. Нам сейчас 4 месяца, уже плохо спим на улице, думаю к лету точно в прогулку пересядем. Сейчас у нас Эмма Дуо Комби. Прогулочный блок мне кажется очень громоздким и, наверное, жарко там летом будет. Хочется что-нибудь полегче и поизящнее. А вот что? Мне тут посоветовали трость. Но подходит ли она для полноценных прогулок с маленькой деткой? Или все-таки пока посерьезнее прогулку купить? Базз пригляделся, уже хотела взять, но по описанию он еще шире Эммы, которая и так еле-еле в лифт утрамбовывается. Запп? А вообще нужна трость? В транспорте я ездить не буду, ну иногда по магазинам на машине. На крайней случай можно же обычную прогулку сложить. Вот сейчас посмотрела Макларен Мак 3... А вообще в прогулочных блоках Эммы кто-нибудь катается? Я так поняла, что многие только люльки юзают. Ну вот, опять растеклась я мыслью по древу :-( Поговорите со мной, а?...
08 мар 2008, 01:07
я вам советую не спешить и не ломать голову. Живите со своей Эммой. Пока. Я видела людей в прогулках Эммы, все красиво :) Мы тоже плохо спали на улице (и, вообще, днем) месяцев с 3-х, а сейчас нам год и прогулка вообще не нужна, я ее продаю. Уже месяца 3 пользуюсь ей только, чтобы дойти до детской площадки. Месяц назад сложила, убрала и езжу на Бебеконфорт Вит. Понаблюдайте за поведением ребенка, но, если уже сейчас не очень спит, то с возрастом и потеплением сон, скорее всего, ухудшится. И зачем тогда большая дорогая тяжелая спальная коляска? Купите ближе к лету что-то недорогое и легкое.
08 мар 2008, 01:21
У меня зуд, весеннее обострение :-) Мужа затерроризировала достать прогулочный блок, примерить и оценить :-)
08 мар 2008, 01:25
Офф: а дождевик с лягушками полезная весчь? Нам папа такой купил на вырост.
09 мар 2008, 11:05
а мы тоже только купили. В дождливое лето, думаю, пригодится, это таже непромокайка, только нарядная :)
08 мар 2008, 09:27
У нас тоже была Эмма еджи дуо 2 в 1, продали через 10 месяцев - прогулочный блок неудобный. Потом купили ксерокс модель, сейчас нам 1 год и 8 мес., ездим на скутере. Самая легкая модель прогулки у Эммы - 12 кг, узкое шасси 57 см. Вожу ребенка 14 кг, коляска едет очень легко.
08 мар 2008, 13:27
Посмотрите на Emmaljunga City Jet . Удобная, вместительная, и для маленького ребенка подойдет. По размеру она меньше важей, складывается тоже вроде более компактно :-)
08 мар 2008, 20:12
Мы в прогулочном блоке ездили, очень нравилось, к сожалению пришлось продать коляску из-за переезда(в лифт не проходила).
08 мар 2008, 00:29
Я вообше большой поклонник переги. Сейчас ездим в AT4, неелю назад купили еще Арию, складывается книжкой, весит 5.8 кг, удобная корзина для покупок, накидка на ножки, дождевик в комплекте, 2 положения спинки, лежа в том числе. Получилась и прогулка полноценная и удобная, и для путешествий очень неплохой вариант, для перености сбоку есть ручка, чтобы нести ее, как чемоданчик. А если путешествовать не собираетесь, обратите внимание на прогулочную трехколесную CAM, у моей подруги такая, я прям в эту коляску влюблена, очень маневренная
08 мар 2008, 01:52
Мы после люльки пересели в прогулку ЧиккоСт02, а сейчас после годика планирую легкую трость или НеонатоМаттео или Макларен(Воло или Триумф). Тоже голову всю изломала: на какой всёже остановиться :)
08 мар 2008, 09:48
На лето, конечно, лучше легкую коляску, но не расставайтесь пока с Эммой, к зиме трость поменяете на Эмму, по проходимости лучше. А так, легкая коляска все равно нужна будет.
08 мар 2008, 12:35
Я в таких же думах... скорее всего, эммалюнгу все-таки продам весной. (хоть и жалко :) ) Легкая коляска у нас уже есть, Ария от пег-перего. Но вот на следующую зиму надо будет что-то более основательное. Муж говорит, что прогулочный блок от эммалюнги самое то, что надо. А я не хочу с годовалым ребенком такую коляску огромную катать. Люлька да, отличная, но прогулка-танк мне как-то не по душе, да и в подъезде неудобно с ней. Хочу с поворотными колесами. И чтобы в лифт помещалась. И мы со старшим ребенком тоже помещались при этом. Вот выбираю...
08 мар 2008, 13:59
посмотрите Перегу Плико Р3, Инглезина Зиппи, Жане Номад и т.п. они поизящнее:) и для детки с полугода хорошо будет кстати, у нас во дворе катается девочка в прогулочном блоке Эммы (летом у них была трость Мак, а зимой они вот на Эмме ездят, ей 1,10)
08 мар 2008, 16:37
мы старше вас ровно на год. Прошлым летом у нас была эмма эдж дуо комби и инглезина зиппи. Все лето прокатались в эммалюнге. Удобнее коляски для сна не придумаешь. Зиппи брали в магазины (мы часто очень ездили) и на отдых.
12 мар 2008, 09:31
а мы катаемся на эмме. дитю нравится, что высоко сидит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)