D"eux par D'eux как вам?

08 Mar 2008, 00:55
Девушки, нужна ваша помощь! Хочу дочери купить на зиму раздельный комплект этой фирмы. Как они вам и вообще и в нОске? Стоит ли на замену иметь Рейму? Или в нем не жарко в такую зиму, например, как была эта? Тепло ли в холодную погоду? Производитель пишет что от +5 до -30 гр. Но написать можно много чего, а вот действительно ли это так. И естетсвенно как же без вопроса про размер. Щас дочери 1г.3мес и рост 78 см, не утонет ли она на следующую зиму в размере 2 (92/98 см). Ей будет в начале декабря 2 года. Спасибо огромное всем кто откликнется!!!
12 Mar 2008, 18:49
он оч теплый, рейму иметь однозначно стоит, в нем даж в -5 жарковато. 92\98 на моем ребенке только при росте 90,5 боле-менее нормально сел, до этого было отвратительно велико, так что смотрите, дорастете ли вы
?
13 Mar 2008, 01:29
а чего продали, разонравился?
13 Mar 2008, 19:48
а чего мне с ним летом делать, если в нем и зимой жарко?:) к след зиме то перерастем
?
14 Mar 2008, 01:32
спасибо, то есть он не идет на 2 сезона как Тилсон?
Anonymous
14 Mar 2008, 01:58
Ни один комбез не пойдет на 2 сезона маленькому ребенку, если не покупать его с весьма приличным запасом, так что фирма тут ни при чем. Если вы предпочитаете одежду только по размеру - вам ни Тилсон, ни Шалуны, ни Монклер 2 сезона не прослужат, малы станут на следующий год.
Anonymous
08 Mar 2008, 01:51
а где можно посмотреть такой комбиз?и сколько он стоит? я что-то тоже слышала о таких, но к сожалению не знаю, может быть тоже надо прикупить:)
08 Mar 2008, 01:57
На сайте офиц.поставщика посмотрите, что из себя с виду представляют эти комбезы. А почему анонимно?
Anonymous
08 Mar 2008, 02:32
я думала вы ссылку дадите на СП ( если есть такая закупка), да и цен что-то не нашла, а анонимно - тривиально - не хочу светить паспорт, такая я вот бестолковая , ничего найти не могу :(
08 Mar 2008, 03:13
Просто анонимам я обычно не отвечаю. А тем более к примеру если бы была закупка, а вы еще спрашиваете анонимно. Неужели думаете я бы кого то засветила?! НИКОГДА!!! Абсолютно любую закупку, даже если не участвую в ней.
10 Mar 2008, 02:57
Вот вам ссылка на инет-магаз, тут и смотрела. Как раз скидочки. http://www.e-kid.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=541 А вот ссылка на офиц.поставщика http://kidsstyle.ru/firm95.htmll
Anonymous
10 Mar 2008, 12:08
очень Вам благодарна , особенно радуют скидки :)
08 Mar 2008, 20:07
У нас такой комбез у сына. В принципе комбез очень достойный, качество мне понравилось, штаны с кондурой, да и дизайн не избитый, веселенький. Но мы его одели всего несколько раз в очень сильный мороз, зима была сами понимаете какая. Так в Рейме и проходили. На +5 это конечно они загнули, а вот на -30 то что надо. Хотя для малоподвижных деток наверное самое то. Во всяком случае в 100 раз лучше всяких Тилсонов и т.п.
08 Mar 2008, 20:41
я Вам в личку написала, жду ответа
Anonymous
09 Mar 2008, 22:40
У нас в эту зиму куртка со штанами. Я очень довольна. Хотя сначала они мне не понравились по сравнению с прошлогодними Шалунами. Но по мере ношения, я находила все больше и больше плюсов. И хотя они идут, как зима - весна, сегодня (на улице где-то +3) дочке было уже жарко, хотя надеты были только колготки и тонкая кофта.
10 Mar 2008, 02:55
А что Шалуны хорошая одежда и у нее больше плюсов чем у этой фирмы? Меня почему то всегда смущает этот брэнд и не вызывает доверия, не знаю почему. Но ни разу не заходила в их магазины и не смотрела. И кстати какие плюсы у этой канадской одежды?
Anonymous
10 Mar 2008, 10:26
Мне очень нравятся Шалуны - очень легкие и теплые. Я не встречала более тонкой верхней одежды для детей, которая была бы действительно теплой. А в Deux... очень продуманы разные мелочи, например внутри на куртке на уровне бедер есть дополнительная резинка-утяжка, застегивающаяся на кнопки, чтобы не поддувало или снег не попадал. Очень хорошая ткань - не пачкается, просто отряхивается. Я за всю зиму стирала всего раза 2, хотя очень не люблю, чтобы ребенок был грязный. На рукавах манжеты утягиваются на липучках. И много всего другого. Но он потяжелее Шалунов, и ткань поплотнее, типа брезента, т.е. ребенку, на мой взгляд, должно быть удобнее в Шалунах
10 Mar 2008, 10:30
+1 Дочке через месяц 3 года (рост около 100 см) носим комбез размер 3 года. В самый раз
10 Mar 2008, 01:48
Сейчас носим размер 92/98 (ребенку в ноябре было 2 годика) Штаники с приличным подворотом и манжета на куртке подвернута. Мне очень понравился -не промокает, не пачкается (грязь смывается тряпочкой :)), теплый очень. Ребенок на улице не особо подвижный, поэтому мембрана зимой вообще не пригодилась.
10 Mar 2008, 02:53
Спасибо! А какой рост у ребенка?
12 Mar 2008, 14:21
Сейчас где-то 91 см
10 Mar 2008, 12:15
С Шалунами бы я сравнивать не стала т.к. у них отвратительная верхняя ткань, видимо раз комбез на изософте, они на этом экономят. Не говоря уж о блеклых цветах, как будто их долго-долго стирали. В комбезах же Deux par Deux (Канада) такие характеристики: -верхний слой ткани имеет покрытие Teflon oт DuPont, который обеспечивает защиту от грязи, водорастворимых и маслосодержащих загрезнений; -дополнительное укрепление Кондурой в локтях, коленях, ягодицах, по нижнему краю куртки. -отстегивающийся капюшон, флисовая подкладка, дополнительная утяжка; - куртка имеет внутреннюю "юбку" с эластичной резинкой, застегивающуюся на кнопки; -имеет внутренний регулируемый ремешок для утяжки; -высокий воротник имеет флисовую подкладку ; -внешний клапан и накладные карманы, закрывается на молнию-застежку; -в комплект входит шарфик и манишка (флисовые); -комбинезон имеет эксклюзивную аппликацию и вышивку. Выдерживает температуру до -35
10 Mar 2008, 15:21
Мы носим вот такой http://kidsstyle.ru/item2820.htmll только вместо коричневого сливовый цвет. Всем довольна, кроме светло-розовой полоски на самом ходовом месте, она всегда грязная, а так очень удобный теплый комбез, все продумано.
10 Mar 2008, 19:02
Подскажите про размер. Сейчас нам почти 3, рост 95-96. На следующую зиму хочу пальто. Размер нужен 3 или 4?
10 Mar 2008, 23:11
4 однозначно
Anonymous
12 Mar 2008, 02:13
up
Anonymous
19 Mar 2008, 21:42
+
21 Mar 2008, 13:18
Не поднимайте мою тему анонимно!!! Или же поднимайте под своим ником.
Anonymous
21 Mar 2008, 14:18
Поднимала не я, но в чем проблема-то? И к чему так кричать?
22 Mar 2008, 09:37
Я не кричала. Просто написала. Увидела ваш плюс и подумала что вы поднимаете, потому что перед вами поднимал тему именно аноним.
Anonymous
21 Mar 2008, 14:56
Я поднимала т.к. тема эта мне тоже интересна и интересны мнения носивших. А вы поубавьте тон и спуститесь на землю, писать анонимно - мое право:-P.
22 Mar 2008, 09:39
Девушка спокойнее. Чтож вы так разгорячились. Тона моем сообщении не было.Ну уж извините что написала прото и коротко, а не распиналась в любезностях просив вас не поднимать мою тему анонимно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)