Для погодок коляска Graco Jeep Wagoner ?

08 мар 2008, 19:05
Присмотрела сегодня в нете такой вот вариант: Graco Jeep Wagoner для погодок. Может кто знаком? Как она в использовании? Когда родится младший, старшему будет только 1,1года. Планирую на второе место ставить обычную люльку для трансформера. Может еще какую модель посоветуете? Зимы у нас бывают снежные. Зато осень почти круглый год. Спасибо за советы и ответы.
08 мар 2008, 19:30
Вам , наверное, надо с большими колесами, да? Я бы посоветовала Эммальюнгу двойную или трехколесный вариант любой.Только это не тандемы. Из тандемов может Пег-Перего или Колкрафт(последняя модель, могу посмотреть как точно называется)...Правда, я бы не сказала, что колеса у них большие.
09 мар 2008, 16:03
А у этой есть какие то явные недостатки? Просто она сейчас одна из самых доступных для нас. А двойная( широкая) с ней мы никуда не влезем, домой в том числе. А как с тройной, в смысле трех колесной , тоже ведь широкая?
09 мар 2008, 17:31
грако смотрела в свое время, задняя спинка, куда надо вставлять люльку, не очень сильно откидывается. Выбрала в итоге жане повертвин, в паспорте в папке наш транспорт есть подробное описание.
09 мар 2008, 18:59
Про недостатки сказать ничего не могу:у меня был другой тандем.Просто вы написали про снежные зимы, а Грако мне кажется очень открытой что ли...К тому же, на эту коляску люлька не крепится,по-моему. Поэтому я и написала про другие. Правда, они дороже. Потом, еще только на днях опять присматривалась к тандемам и попалась последняя версия Грако-Тур Делюкс- почти 18 кг...У меня весила 14 и то я считала, что тяжелая.Вообще же мне Грако-тандемы нравятся, но по ряду причин(вес в том числе) они мне не подходят, увы. Трехколесная- смотря какая: у Жане есть трехколесный тандем.Кстати, у них же есть и обычный-Карерра, кажется. Еще вот можно посомтреть Хаук, Косатто дабл(ту, у которой переднее сиденье тоже регулируется). А вариант люльки и крепления сиденья сверху для старшего ребенка вы не рассматриваете? Они не тяжелее, чем тандем, достаточно узкие...
09 мар 2008, 20:49
Спасибо за ответ. Посмотрю тандемы, которые упоминали. А как это,сидение к люльке? Будет ли младшему удобно.
09 мар 2008, 23:21
На люльку сверху крепится сиденье.Я сейчас попробую ссылку поискать как это выглядит... Вот: http://members.tripod.com/ulrikedg-ivil/id2.htmll <> target='_blank' href='http://members.tripod.com/hipmaman-ivil/id3.htmll Единственный'>http://members.tripod.com/hipmaman-ivil/id3.htmll Единственный <> минус - оно не регулируется, но ремни безопасности есть. Удобство в том, что если ребенок вдруг решил срочно перестать ездить в коляске и везде ходить, то его просто можно снять, не меняя при этом коляску. Кстати, у Колкрафт Contours такая же функция имеется: можно одно место снять, опять же , не меняя коляску.Но там оба места регулируются, и это тандем. Для люльки такой вариант есть у Эммальюнги, еще у Бертини, кажется. У прогулочных: Zooper Shopper Combo, TFK Buggster(тут могу ошибаться, видела ссылку здесь давно). Еще Бэби Велт тандем тоже ничего на вид: назад ставится вкладыш переноска. Да, у Жане четрыхколесный тандем называется Twin Two, а не Каррера, это я с одинарной спутала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)