Педальная машинка на 4 года
10 мар 2008, 15:52
Подскажите, какую лучше выбрать? чтобы хотя бы на год-два ее хватило. интересует именно с рулем, и с педалями возвратно-поступательного действия(не как у велосипеда).
10 мар 2008, 16:46
Их много сейчас, тысяч 5 стоят примерно, в Солнечном круге у м. Алексеевская несколько стоит, но они очень тяжелые, железные, ребенок не может их сдвинуть с места. Мы не стали покупать, тугой очень ход педалей, сын в ней двинуться не мог. Хотя прекрасно ездит на велике 3-х колесном, на самокате и электромобиле.
10 мар 2008, 20:31
я видела только пластиковые, они не более 10 кг весят.
11 мар 2008, 12:34
Пластиковые тоже видела, у нас во дворе мальчик гуляет на зелененькой, 1600 рублей она стоит, но ездит он мало, в основном его мама или няня возят за веревочка, она легкая, весит около 5 кг, но там другой минус - очень низко педали расположены, ребенку неудобно их крутить, колени бьются об руль. Трактор педальный - это лучше всего, если все-таки хотите, чтобы ребенок сам педали крутил. В Элефанте.ру таких много, посмотрите там. Но они длинные, трактора эти, в лифт только в грузовой влезают.
11 мар 2008, 15:56
ну вот примерно такую я имею в виду. но они по дизайну/цене разные. есть и подороже в р-не 150-200 у.е. может они получше?
12 мар 2008, 12:04
Посмотрите трактор все-таки, они и дороже, и педали там удобнее. Хотя мой отказался ездить на тракторе:)) не знаю, по какой причине, видимо, все-таки тяжеловато крутить педали было, а может, просто ленивый:))
11 мар 2008, 10:23
Посмотрите у меня в паспорте. Просто обалденная вещь, нам очень нравилось, не ради рекламы (продажи).
11 мар 2008, 10:44
хороший трактор, но нет, не хочу педали как у велосипеда;-)
11 мар 2008, 10:50
подскажите, это только дачный вариант7 всмысле место много занимает, в лифт не грузовой проходит?
11 мар 2008, 10:57
На улице в Москве видела с такими гуляют, без ковша влезет в лифт точно, с ковшом не знаю надо мерить размер лифта, размеры трактора в паспорте есть. Мы только на даче катались, хотя по асфальту это вообще кайф. Управлять, крутить педали даже проще чем на велике.
11 мар 2008, 11:08
о про длину я даже не подумала, думала что по ширена не влезет, а ребенок какого возраста у Вас стал крутить педали. Я просто давно присматриваюсь , смотрела такой чуть по меньше ,у которого сидение по росту не регулируется, но смущает,что ребенок на 3-х колесном велики педали не может крутить
11 мар 2008, 11:15
Мы купили в 2,5 года. Сын не умел крутить ведали на 3-х колесном велосипеди, так как они находится на колесе, а у трактора и 4-х колесного велика под сидением. Так что 3-х колесный велик мы не освоили, а сразу на 4-х колесном поехали. Причем не мы одни.
11 мар 2008, 11:16
Позвоните, расскажу по подробней. 3996570 Катя
11 мар 2008, 11:24
спасибо , смотрю всетки в лифт к нам не войдет (у нас один стандартный лифт 56см, если раздвинуть двери 60, я так с коляской мучилась :()
11 мар 2008, 16:07
а у нас похожие, но Rolly Toys http://www.john-toys.ru/index.php?page=14&manufacturer=Rolly+Toys&category=%DD%EA%F1%EA%E0%E2%E0%F2%EE%F0%FB подарили на НГ, самая главная игрушка у них с тех пор.
11 мар 2008, 15:55
у нас просто уже есть 2 трехколесных велика-родные братья этого трактора с пластиковыми колесами и тяжелые-ребенок на них и смотреть не хочет, не то, что кататься... есть аккум.квадроцикл большой, но надо же чтоб хоть какая то нагрузка была! велосипед не хочет ни в какую(интересуют только машины нас, увы), вот думаю, это единственное, что может его заинтересовать.... жду еще мнений!
11 мар 2008, 15:58
http://kurnosiki.com.ua/product_info.php?products_id=5657 вот такую примерно хочу купить...но не знаю, реально ли на ней кататься 4-х летнему ребенку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей