Почему не нравятся Чикко-трость?
Anonymous
11 мар 2008, 10:38
Почему не нравятся Чикко-трость?
11 мар 2008, 11:02
если не брать в расчет Ct 0.6 Сandy, вполне нормальная трость, сейчас начнут говорить что тяжелая, но с такими параметрами, как поднимающаяся подножка, опускающаяся спинка и корзина, они примерно все в одном весе. Управляемость нормальная, есть куча колясок -тростей, с маневренностью хуже, но есть и лучше ,например, макларэн -но тут и цена намного выше. По качеству , вполне меня устроила, после 2хлет жесткого использования, ничего не отвалилась.
Anonymous
11 мар 2008, 11:13
а СТ 0.6 Кадди совсем Гэ ? просто в Люблино в Москве продавец рассказывал, что лучше Чикко-кадди нет!
11 мар 2008, 11:25
ну просто что это за коляска без капюшона, с мизерными колесиками, которые только по асфальту , без подножки, без опускающейся спинки..
Anonymous
11 мар 2008, 15:50
там колеса больше, чем в Маке Триумфе. и крыша есть, и спинка в 2-х положениях. и ткань износостойкая. хочу понять, почему ее не любят люди.
11 мар 2008, 15:06
у меня была Чикко СТ 01 - самая дорогая из Чикко трость. Ну не стоит она своих денег абсолютно. Макларен намного лучше по проходимости и управляемости.
13 мар 2008, 00:13
вот я тоже сейчас выбираю трость. есть нормальная большая трость, надо купить на Кипр - присматриваюсь - прикольная, дешевая коляска. но сомненния мучают, сравниваю с http://www.babysecret.ru/item.699.htmll jeep wrangler. вот не знаю что делать
17 мар 2008, 00:24
А я не соглашусь с Вами:) Чикко Ст 01 и Макларен вообще сравнивать нельзя. Они обе замечательные коляски, только каждая в своем классе. У меня была Чикко СТ 01 с 8 мес. до 2 лет. Как полноценная прогулочная коляска она - СУПЕР. Ей нет равных. У нее самое широкое сиденье. Весит всего 10 кг, спинка в горизонтальное положение раскладывается, очень удобное сиденье, анатомически правильно ребенок сидит, подлокотники очень удобные. Нельзя ее сравнивать с Маклареном. Да, Чикко тоже складывается в трость, но это прогулка, полноценная прогулка. Макларен я тоже очень люблю, но как коляску-трость после 2 лет, для подхвата, доехать, добежать, иногда поспать, но только иногда:)
17 мар 2008, 08:30
Мне макларен XLR везти намного легче, чем Чикко. Чтобы на бордюр заехать на Чикко нужно на заднюю подножку было нажимать. При моем росте 170 ручки были коротковаты. Я всего лишь высказала свое мнение. Капюшон для зимы не подходит. Колеса по снегу вообще не едут, несмотря на то, что коляска позиционируется как внедорожник.
17 мар 2008, 09:53
ППКС:-)!
17 мар 2008, 00:58
Это разные коляски, поэтому не подлежать сравнению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей