Прогулки I'COO Platon, Jeep Jogger и другие

11 мар 2008, 18:39
Подруга мучается с выбором прогулочной коляски. Нравится Mutsy Urban Rider, но люлька ей уже не нужна. Вобщем, хочет что-то похожее на Мутси, но согласна и на 3-колёску типа Джип Джоггер. Jane, Peg Рerego ей не нравятся. Малышу около 1г. и 4 м. Важно: 1. Положение лицом "к" и "от" мамы, 2. Колёса от 30 см в диаметре, 3. Поворотные колёса, 4. Хорошая проходимость, 5. Удобная ручка для мамы, желательно регулируемая по высоте, 6. Чтобы входила в стандратный лифт или, если нет, то чтобы быстро складывалась. Цена не больше 20 тыс. руб. Пока остановила свой выбор на I'COO Platon и Jeep Jogger. Может кто ими пользовался: Что посоветуете-расскажете?
12 мар 2008, 15:26
Скажу только о том, что сама знаю по опыту....у I\Coo PEAK4 хорошая модель! Гораздо качественнее и усовершенствованнее платона! А все вместе и peak и плантон напоминают Мутси. Только у мутси все как бы облегченнее....она поуже, все детали тоньше, материалы по проще, ну и аммортизация по хуже!
12 мар 2008, 19:30
Спасибо, что откликнулись) А не подскажете, пухленький малыш в Peak нормально себя чувствовать будет? И как у неё с весом, чувствуется?
12 мар 2008, 23:06
Моему сейчас 2 года. Рост около 95 см. Вес 17 кг. Гуляем в коляске, под попой лежит медисовский конверт, расстегнутый и деть в комбезе! Вот и думайте...Про вес! Если на себе таскать то по-любому тяжело, даже на 2й этаж. А до лифта 5 ступенек нормально! В узкий лифт она входит как коляски ТАКО, т.е. надо отжимать обе створки, ну или как многие уже научились палочку подкладывать! Привыкаешь за пару раз без проблем!
12 мар 2008, 23:14
Спасибо Вам большущее. Если коляска вместительная то это очень хорошо))) а, простите за назойливость, с колесами легко управлятся?
12 мар 2008, 23:28
вообще без нареканий! Реально очень-очень удобная коляска! У меня правда не было ни Эмы ни Тевты, но то что гораздо лучше Мутси, Переги и кажуалплей точно!
12 мар 2008, 23:42
Как счастливый владелец Мутси)))))) не могу согласится))))) Но коляска мне всё больше и больше начинает нравится) У подруги ещё вопросец назрел - ноги не сильно свисают? Извините, но я как ретранслятор работаю)
Непишу про Jeep Jogger: положение только лицом от мамы, колесо не поворотное
13 мар 2008, 17:01
А для ребенка там много места, в смысле не узакая коляска?
Anonymous
12 мар 2008, 19:38
Бебекар Рейсер или Айкон. Там прогулка точно лицом к родителям становится
12 мар 2008, 19:53
Спасибо, но там колёса маловаты(
Anonymous
12 мар 2008, 20:48
Как раз 30 см
12 мар 2008, 20:57
Вроде на сайте пишут, что в Айконе - диаметр передних 200 мм - диаметр задних 255 мм Рейсер что-то пока не нашла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325