Skiki комбинезоны
Anonymous
12 мар 2008, 01:45
Как у них с качеством?Чьё это производство?Как они в носке? Колени и попа быстро протираются? В сильные морозы -15-20 можно носить? Вообщем все плюсы и мынусы расскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Anonymous1
12 мар 2008, 02:09
а зачем гулять с ребенком в мороз 20 градусов?
Anonymous
12 мар 2008, 02:12
Затем чтобы здоровеньким рос.А почему только гулять? Разьве других причин выходить на улицу нет?
Anonymous
13 мар 2008, 15:13
Спасибо.Наверное стоит купить.И цена дешевле чем у Шалунов.
16 мар 2008, 00:44
Мы относили две зимы, комбез в идеальном состоянии. Очень теплый и легкий,быстро сохнет. У сына слитный там капюшен очень маленький на голову одевался с трудом,но он нам не понадобился так как шлем и так теплый, у племяшки раздельный но там и ткань совсем другая, но тоже за два года ничего с ним не случилось.Фотки есть в паспорте, папка дети.
12 мар 2008, 02:31
я довольна скикки, уже купила такой же комбез на следующую зиму. В -18 гуляли без особых поддёв по часу. написано что производство бельгия.
Anonymous
12 мар 2008, 10:19
А сколько они стоят в магазинах?В интеренте 1800 р.,но нет либо нашего размера либо расцетки.В банане маме год назад по 1500 р. видела,но кажется на распродаже.
Anonymous
12 мар 2008, 10:33
Скики - это наше родное российское производство, никакая не Бельгия.Хотя качество от этого не страдает, красивые и прочные.
Anonymous
12 мар 2008, 10:39
А эти комбинезоны из плотной ткани на коленях и попе,светоотражатели не отваливаются? Купила в этом году Лесси,качество полное Г...
12 мар 2008, 18:08
производство Тайланд, А бельгия -произвела исософт для комбеза). Комбез тяжеловат, как мне кажется, но дете носила с удовольствием. Покупали для горок и нашей зимы московской. По моему неубиваемый. Носили на водолазку и колготки в любую погоду.
Anonymous
12 мар 2008, 13:32
Подскажите,в чём разница.Скики стоит около 2000 р.,а Шалуны около 3500 р.(в магазинах).У Скики качество хуже чем у Шалунов? Почему такая разница в цене,кто-нибудь знает?
13 мар 2008, 21:00
У нас на эту зиму и скики и шалуны были.Довольны обоими. ПО теплоте, мне кажеться - одинаковы.ВОт в них отличие в верхней ткани.Если в шалунах пойти в грязь, то эту грязь очень сложно оттереть.В скики - достаточно только тряпочкой протереть - все отойдет.Думаю не промокнет, в отличии от шалунов.
Anonymous
13 мар 2008, 21:22
Спасибо.У нас тоже Шалуны слитные были,очень довольны.А вот у соседки раздельные Шалуны очень быстро потеряли внешний вид,колени протёрлись, молния сломалась. Говорят что новые модели стали плохого качества. Вот я и хочу Скики попробовать, да и стоят они дешевле.
Anonymous
12 мар 2008, 21:48
1
12 мар 2008, 22:18
У нас есть в паспорте фотка. Комбез очень теплый, но в тоже время ребенок мокрым никогда не приходил. Мне очень понравился. Покупала на Совенке год назад, стоил 2500.
Anonymous
12 мар 2008, 23:14
Спасибо большое.А он на морозе не дубеет (колом не стоит)? Кленки и попа прочные,не протираются?
13 мар 2008, 00:00
Комбез в идеальном состоянии носили всю прошлую зиму, в этом году тоже носили, но уже меньше так как захотелось чего-то новенького и боялась, что к концу зимы будет мал, поэтому прикупила еще один на эту зиму. Ткань там достаточно плотная, причем он видимо был обработан пропиткой, за прошлую зиму штаны стирала раза 2-3 всего, с него все губкой отходило, вот с курткой помучалась, у нас там белый мишка пришит, грязнился довольно часто (но я его тоже в основном отдельно стирала, мишку я имею ввиду). Очень понравился капюшон, на большой, но и не маленький, прям самое оно, и молния прям до конца застегивалась, никакие шарфы и манишки не одевала, только шлем. На морозе колом не стоит, но повторюсь, что ткань достаточно плотная, т.е. комбез сам по себе не мягкий.
13 мар 2008, 21:46
А весна у Скикки бывает? Никак не могу на осень комплект мелкому подобрать...
Anonymous
14 мар 2008, 19:54
2
Anonymous
15 мар 2008, 11:36
А как у них с размерностью.С запасом или размер в размер?
16 мар 2008, 00:48
Думаю что размер в размер, я покупала комбез 98р. когда сын был 92см, в этом году сын был 100см и комбез был уже прям впритык.
Anonymous
16 мар 2008, 10:24
Всем огромное спасибо за ответы.Вчера купила, будем след. зимой проверять на прочность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей