Люлька для летнего малыша
12 мар 2008, 16:38
Опытные мамули, посоветуйте пожалуйста колясочку для летнего малыша. Рожать с начале июня. Очень нравится Инглезина София, но говорят, что она больше подходит для осенне-зимних детишек. Что скажете?
12 мар 2008, 16:51
Вся проблема в люльке! Говорят что люлька до 6 месяцев, а если ребенок крупненький - то и вовсе до 4 месяцев. У нас к примеру Queeni, уже 7 месяцев в ней катаемся, и все нормально, думаю что минимум месяц еще в люльке будем (нам в 7 месяцев 7,300 кг). Так что смотрите! На мой взгляд - вам лучше трансформер какой-то, зима лето но без отдельной люльке.
12 мар 2008, 16:57
Да вот не хочу трансформер.. тяжеленные они.. Прогулку ставишь и легче становится ровно на полкило...
12 мар 2008, 23:51
хе... нам через неделю 9 будет, мы до сих пор в переговской куле катаемся:) До конца марта точно дотянем. Автору: мы тоже июньские, взяла кулу пег-перега только из-за того, что люлька большая (чтобы потом всю зиму прокатать), вместительная и из-за того, что капюшон и накидка там двойные, т.е. верхний слой отстегивается и остаются х/б капюшон и накидка. Нам в жару было просто супер, тогда как на всех остальных люльках были толстые колпаки.
12 мар 2008, 17:01
у меня старший родился в конце мая, младший в середине июня, оба ездили в люльке Квинни, в 7 и 6 месяцев- оба зимой - пересели в прогулки, в зимний конверт, проблемы не было и удобно, тк им уже сначала до сна хотелось и посмотреть вокург чуть-чуть
12 мар 2008, 17:37
У меня дочка родилась в начале августа, купили Роан Мартина (люлька+прогулка). Пока еще ездим в люльке и думаю до мая точно в ней, а уже потом пересядем в прогулку.
12 мар 2008, 18:08
Мы майские, у нас была Inglesina Sofia, я осталась довольна этой коляской, в 8 месяцев пересели в прогулку. А почему именно она подходит больше для осенне-зимних детишек?
12 мар 2008, 20:22
Ну якобы летние из нее к зиме вырастают, а она для зимы очень подходит, теплая.
12 мар 2008, 20:39
Конечно всё зависит от ребенка, а вообще длина спального места у нее не очень маленькая 78 см (у Польских побольше будет). Мы в середине января пересели в прогулку с конвертом, не мёрзли, да и зимы у нас уже не такие холодные, хотя месяц спокойно можно было еще покататься (в 8 месяцев наш рост был 73 см), просто интересно уже было по сторонам смотреть.
12 мар 2008, 21:08
в декабре вам будет 7 месяцев -купите прогулку с конвертом и будете кататься, разглядывая мир вокруг :-) Ребенку в люльке жарко не будет. Не знаю какая ткань у Софии (вроде тоже хлопок)...у меня была Инглезина Виттория-внутри 100% хлопок...ребеночку было очень хорошо :-)
13 мар 2008, 10:00
Ну это сам производитель позиционирует Софию как зимнюю,побольше утеплена,закрывашка для лица вон какая большая.А для лета -Фреска.
12 мар 2008, 22:08
мы в июне родились, очень довольны своей Инглезиной Фреска, модель идеальна для лета, т.к. имеет встроенную сетку в капюшоне и накидке.
14 мар 2008, 13:02
Мы родимся в конце мая купили вот такую колясочку http://www.funkids.ru/item/kids/product_4444.htmll покупала на совенке мне вместе с сумкой,взяли сумку от жане в цвет,дождевиком,москитной сеткой фирменной обошлось 25500.Классная,удобная.Я долго выбирала,смотрела разные.Главное не тяжелая,есть амартизация,в машину влезает и в любой лифт входит.Мы купили рыжую с черным,я довольна.
14 мар 2008, 15:06
Мы тоже будем майские - покупаем прогулку Перегу Комплито, а к ней уже купили люльку Наветту для младенцев.Люлька такая не маленькая, очень нравится.Что еще нравится - люлька легко снимается с рамы, и ребенок как в колыбельке может носиться по всей квартире. Не надо бегать к кроватке и смотреть, как он там. Еще очень удобно для балконных прогулок.
14 мар 2008, 15:31
Я не смогла у Куллы "носить по всей квартире" снятую люльку - она с ребенком внутри просто неподъемная, да и таскать ее неудобно за эти два дурацких ремня по бокам. Тоже самое с балконными прогулками - вывозила коляску полностью, это было проще, чем отстегнутую люльку с младенцем транспортировать на балкон. Вобщем функцией "отстегнутой люльки" не пользовалась вообще и знаю, что я не одинока в этом. А зимой вы планируете по сугробам в Комплито ездить? Или к зиме дополнительная коляска будет?
15 мар 2008, 15:43
+100 насчет отстегнутой люльки:)
15 мар 2008, 18:40
А у Наветты не ремни, а пластиковая ручка, очень удобно. Я ее тащила на себе после покупки до дому. Понятно, что с ребенком нелегкая будет, но убивать паркет в квартире коляской я тоже не буду. Я же не собираюсь тягать люльку каждые 15 минут по квартире. Например, кроватка в большой комнате, а рабочее место в нашей спальне. На время работы я и буду ребенка в люльке приносить. Или на кухню, например... Пронести ребенка 5 метров, по-моему, не так и сложно:) Балкон тоже в спальне. Так что я никакой проблемы не вижу. А прогулка будет GT-3 Completo. Я, простите, зимой в Москве особых сугробов не наблюдаю. У нас все тает быстро, плюс вокруг дома чистят постоянно, парк рядом, там тоже заносов нет. А в метель гулять не пойду, можно и на балконе поспать (застекленная лоджия).
16 мар 2008, 01:17
У меня июненок 2006. Коляска Прампол. В люльке катались до 9 месяцев. Зимой очень удобно было, т. к. люлька большая по длине (88 см) и ширине. Ребенок был в меховом конверте и комбезе. И совсем не тесно и тепло. Весной пересели в прогулочный блок. Стоила 2 года назад 8500. В комплекте помимо люльки и прогулки дождевик, москитная сетка, сумка для мамы и меховой конверт. Дождевик, конечно не ахти. Но мы им старались без крайней необходимости не пользоваться. Ребенок ведь не огурец чтоб под пленкой расти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей