Я все могу ?!
14 мар 2008, 00:06
Пару раз натыкалась на рекламу сайта с развивающими дисками http://www.yavse*****mogu.ru/ Кто-нибудь видел эти диски? или не экперементировать и накачать БебиЭнштейн?
14 мар 2008, 18:59
вот тут на еве топ был все охаяли вроде :) (посравнению с беби энштейн) а нам лично понравилось:) качество отличное музыка приятная дети смотрят с удовольствием, картинки и оформление все очень даже приятно сделано. у нас есть все фильмы, если что спрашивайте:)
15 мар 2008, 14:19
Конечно спрошу :-) И так: 1. какой продолжительности фильмы, особенно интересует про творчество и лепку ? 2. подача такая же как и у БЭ - набор быстроменяющихся образов под музыку или как? 3. и вообще, в чем основное отличие от БЭ? 4. много ли там речи и звуковых комментариев или в основном идет видео под музыку? спасибо
14 мар 2008, 18:33
неужели ни у кого этого не было?
15 мар 2008, 14:30
Вы ещё подождите, я думаю вам многие ответят. Мы купили пару этих дисков и ребёнок смотреть вообще не стал, его хватило на 2 минуты. Бэйби Эйнштейна любит и всегда смотрит серию до конца. Попробуйте скачать БЭ и посмотрите, думаю ребёнку понравится. Можно начать с серии про ферму, там много животных:)
15 мар 2008, 15:05
Да ну,ерундовые диски,купили 2 штуки и так и не смотрели,в подметку Эйнштейну не годятся,намного примитивнее,наши не дотянули пока.
15 мар 2008, 15:19
а принцип один и тот же или у наших какая-то своя "сверх идея"?
15 мар 2008, 15:18
Я вот купила диски "УМНИЦА-книжки малышки" - было ощущение, что меня ограбили :-) не хочется повторения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей